簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

來複習一下吧!3月時的熱情

2008中華英勇勳章MV
http://www.youtube.com/watch?v=swFVRncQRuU

8搶3奧運資格賽-中華隊五大好球系列
http://jp.youtube.com/watch?v=7peAfTTyHo4

八搶三中韓張誌家牽制神啊
http://jp.youtube.com/watch?v=EYPUQh405_M
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:中華對日本 真是一場精采的比賽

我朋友跑去地球村還跟不少日本老師聊到這場比賽
她們也是看的心驚膽跳~
到八局才開始得分........

不過小小批評一下,最後派那位投手上來..........
單局觸身球兩次,看了就覺得會不會太誇張
以MLB來說,這種狀況對方早就拿棒子去溝通
中華vs 日本之戰藍天不負責任球評:

打日本前8局都ok.日本後面中繼第一隻半ng投的沒有很好.後面第二任那個球兒兄還不錯,塞內角的塞的很凶(也感覺像是決勝球~).

中華隊不太可能打不到上原的球......情搜沒做好嗎??? 但中華隊後援投手沒壓住攻勢是我最覺得不可以原諒的第九局.

恰恰那一支安打撈的真遠!!

中華vs 中國大陸之戰:

兩邊主力投手都投的不錯.但中華隊居然到第六局才開張.這最不可原諒.再來最後打到12局,那個敗戰之因二壘手沒看外野手傳球方向.變成大陸隊的人都開砲灌分,難怪會輸掉!!! <--最不可原諒的失誤.

中國大陸這次打球企圖心可說和韓國隊不分上下!! 中華隊只想抓弱隊打心態不可取...

中古之戰:

雙方主力投手壓制的相當好.中華隊得點圈打擊依然欠佳<--要是中古大戰硬拚的氣勢有在上兩場,結局也許不同了.就不會到現在是一勝三敗.還有可能是四戰全勝. 相比之下真想提韓狗,不但幹掉宿敵日本,還取得四連勝的戰績.cow北!
比賽氣勢企圖心很重要.中華隊加油吧!!!這場沒營.等著拿更爛的名次回來.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

中韓之戰.........

說實在的~我原本一局就看到滿壘得分時
就打算不想看的

後來5局再回來看
正好看到大反攻幾局......看的真爽
尤其是看到恰恰打二壘安打讓比賽重新回到 8:8
好開心喔

可惜最後反攻無力 9:8 再度吞下一敗
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:中韓之戰.........

說實在的~我原本一局就看到滿壘得分時
就打算不想看的

後來5局再回來看
正好看到大反攻幾局......看的真爽
尤其是看到恰恰打二壘安打讓比賽重新回到 8:8
好開心喔

可惜最後反攻無力 9:8 再度吞下一敗

第一局的防守真的搖頭...要是我是投手也投不下去.

後面土地公上來就壓制的不錯.沒讓損失繼續擴大. 中華隊還能扳平分數.恰恰真的是功臣!!!中繼的張誌家他臉的真的很好笑.張老外果然還是很有膽識敢跟對手對幹!!

但後面第七局還是八局.林智勝都安打上到2壘.後面連幾個3振...cow北...這一分要是拿到.就準備打第10局.搞不好還有機會擊沈泡菜!!

該拿的勝場沒拿到.一直差一分..凍未條...
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

報告大隊長!!

8/17夜晚22:10左右‧‧‧
支隊長我正與女友擁抱吻別時,見到高雄西南西方天空抬頭一點鐘方向,
一道橘紅色的光茫閃過月亮旁!!

今日見到網路新聞,確認自己沒眼花~~~
超大火流星!!
南部地區嘉義以南不少人都見到了!!
可惜閃太快,來不及拍下~~~~>"<
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:報告大隊長!!

8/17夜晚22:10左右‧‧‧
支隊長我正與女友擁抱吻別時,見到高雄西南西方天空抬頭一點鐘方向,
一道橘紅色的光茫閃過月亮旁!!

今日見到網路新聞,確認自己沒眼花~~~
超大火流星!!
南部地區嘉義以南不少人都見到了!!
可惜閃太快,來不及拍下~~~~>"<
呃...你這是火紅流星閃光文嗎??

我8/29 親駕khh 下午14:00 eta 85地區視察.自己看著辨啊!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

打的真爛的北京奧運棒球

雖說昨天總算報了8搶3中加大戰之仇,但該罵的還是要罵..... (他板我己po過.這邊也同步推出:):

昨天看球賽.我也在想洪中為什麼在最後一人次調張九九上場k掉加拿大的打者.一定是跟他說:阿九!把這個人3振掉.每個人的獎金就立刻上昇到150萬.全體隊員就靠你了!!說罷阿九上場:果然3振賞了對方一個老k!!

螢光幕前的中華隊:張九九兄不但再度得到掌聲+加他一付很機車又好笑的樣子,心想兩件事!1. 掯~150萬賺到手了 2.爽!!這就是實力. 而賽後擊掌一幕,每個人都很高興.並說著:我們終於拿到150萬了!!! 洪總:我被罵沒關係.有錢進來重要!!!

<--本篇純這次被講成中華假球隊而寫!!掯!!我還是首次這樣揶揄棒球隊.也希望是最後一次....

ps 講正真經的,這次中華隊投手張誌家.倪福德,許文雄都投的不錯的. 反而是阿福沒往常的水準....
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

不知道該說什‧‧‧
前幾天,在PTT上看到鄉民酸中華隊的文‧‧‧
將“One Night In 北京”改成“無奈 IN 北京”

開頭第一句:無奈 IN 北京,我留下許多零

看到之後‧‧‧超無言‧‧‧

更冏的是打輸對岸之後的對話,這一段我有抓到圖,請自點進入看XD
http://album.blog.yam.com/show.php?a=iv ... 96317&p=37
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:不知道該說什‧‧‧
前幾天,在PTT上看到鄉民酸中華隊的文‧‧‧
將“One Night In 北京”改成“無奈 IN 北京”

開頭第一句:無奈 IN 北京,我留下許多零

看到之後‧‧‧超無言‧‧‧

更冏的是打輸對岸之後的對話,這一段我有抓到圖,請自點進入看XD
http://album.blog.yam.com/show.php?a=iv ... 96317&p=37

最近這幾年國際賽都打的不怎麼樣...整體水準遜於他國.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

好啦~空軍官校8/30日
開放菜單公佈
http://www.wretch.cc/blog/ideeALEC/12275639

相信是跌破大家眼鏡~

另外一個無聊資訊提供
高鐵有保存一輛0系列新幹線就在高雄六家
有興趣的人可以去看一下,也希望高鐵可以好好整理一下
說不定會引來很多人來看
http://www.wretch.cc/blog/hungchihwen/10499640

壁虎家空服娃娃開賣
目前僅在澳門航線賣.......是個很難買到的東西
有興趣的人可以看看這邊,官網目前還沒看到消息喔!
http://blog.travelplus.com.tw/ryanblog/ ... 00407.html
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

空軍軍官學校營區開放活動行程表

0830~1500 裝備展示
0830~1500 園遊會
0930~0940 校長致詞
0940~1000 F-16空中表演
1000~1040 雷虎小組空中表演
1040~1200 學指部社團表演
1200~1330 自由參觀
1330~1500 學指部社團表演

學指部表演啥東西......不知~~
只知道很Cost Down而已
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:空軍軍官學校營區開放活動行程表

0830~1500 裝備展示
0830~1500 園遊會
0930~0940 校長致詞
0940~1000 F-16空中表演
1000~1040 雷虎小組空中表演
1040~1200 學指部社團表演
1200~1330 自由參觀
1330~1500 學指部社團表演

學指部表演啥東西......不知~~
只知道很Cost Down而已

掯!!今年沒有幻象的solo demo!!!居然少一樣.該屎~
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

IDF solo demo啦!!!
我現在超期待的啦
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

八卦一下

漢翔員工爆料 董座強推百億採購案
http://tw.news.yahoo.com/marticle/url/d ... /123h.html
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:IDF solo demo啦!!!
我現在超期待的啦
那天展後沒找到那位大哥真可惜!!不知道他老大哥跑去那包便當吃午餐了~.但希望那位大哥能把我們聲音帶回漢翔去.明年岡山空官校慶暨基地開放.把空軍自家的FCK-1 經國 和改良的新翔昇機都擺出來
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章