簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

....有人要走路了啊
這批小朋友也不要高興的太早
這次事件搞的太大條,還有主管要負責被離職
不管怎樣,或許某公司內與其不合的那派在暗自竊喜

但~
這批小朋友真的能活到線上的我看會剩個位數吧
你們要記得,在前陣子粉紅的JAA日劇
考核教官可是有很大的權利去刷人喔!
不想講太多了,否則又被某航或霉體拿去用

喵的!明明就是翻拍喵站~
怎麼連蟲哥等人都不知道,看到報紙旁邊就寫
"翻攝自網路" 喵的~這年頭新聞還真好跑啊~~~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:....有人要走路了啊
這批小朋友也不要高興的太早
這次事件搞的太大條,還有主管要負責被離職
不管怎樣,或許某公司內與其不合的那派在暗自竊喜

但~
這批小朋友真的能活到線上的我看會剩個位數吧
你們要記得,在前陣子粉紅的JAA日劇
考核教官可是有很大的權利去刷人喔!
不想講太多了,否則又被某航或霉體拿去用

喵的!明明就是翻拍喵站~
怎麼連蟲哥等人都不知道,看到報紙旁邊就寫
"翻攝自網路" 喵的~這年頭新聞還真好跑啊~~~~~

沒那麼誇張啦. 只是我覺得方式錯了.

女支者現在很爽了. 在辨公室喝喝瑪啡,死守在電腦前就有新聞可以看!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

為了找JAXA的一些資料
不小心翻到這個blog~

哇塞!原來太空人在太空拍照是拿Nikon的大砲DLSR耶
http://blog.pixnet.net/mydcmag/post/7384842

裡面有很多圖......哇塞~那堆攝影器材真是好誇張的多
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

抱歉啦,這東西應該是有點離題了‧‧‧
我想請教一個電腦上的問題~~~

若不行我就自 D~~~

請教大隊長~~~

支隊長我剛敗家買華X的DVD燒錄器(stat介面),還有新的一顆320GB硬碟,
安裝完畢(含所有驅動)後,放入good luck進去測試時‧‧‧

= =,我的電腦竟然出現影像,沒有任何聲音‧‧‧冏~~~
請問是軟體問題還是硬體問題??

產品剛買不到24hr XD~~~~

喔~~~忘了說,日前看到一則新聞,
說有人搭國內線一人專機= =,四名空姐服務他一人‧‧‧
害我心中一肚子 火~~~為什麼那個人不是我>"<
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

鬱金香忽強忽弱 應戰小心
更新日期:2008/08/13 04:34 李弘斌/綜合報導
歐洲棒球不強是國人一貫的印象,但荷蘭卻不應納入。早在一九八八年漢城奧運棒球示範賽,中華隊就在首戰被鬱金香咬了一口,最後以三連敗黯然出局,去年世界盃在八強失利也殷鑒不遠。儘管荷蘭本次徵召不順,但「程咬金」本色仍令中華隊不得不防。

歐洲冠軍荷蘭在國際賽是出了名的難以捉摸,八年前雪梨奧運他們曾擊敗「紅色閃電」古巴,中斷古巴在奧運的十八連勝,結果隔天竟然輸給超級弱隊南非。上屆奧運荷蘭拿下第六,在無緣四強的情況下,竟遭澳洲以廿二比二血洗,不過在前年的台中洲際盃,他們又一路打入決賽才敗給古巴,去年世界盃也贏得第四。

荷蘭在中美洲的屬地安地列斯群島,替該國出產了許多棒球好手,目前也不乏大聯盟的未來之星,只是奧運的徵召並不順利。去年在歐錦賽打擊率超過六成的外野手柏納迪諾,已在六月底被國民隊拔擢上大聯盟。去年世界盃國手哈曼與抱走最佳守備獎的史塔提亞,此次也都沒能前往北京。

少了這些新秀,荷蘭野手陣容只剩一位現役旅美球員,也就是前年在海盜上過大聯盟的德卡斯特,他在雅典奧運揮出三轟,與高橋由伸、福留孝介並列全壘打王。

此外,卅八歲老將阿德里亞納、具大聯盟經驗的金塞爾與世界盃明星捕手德榮,都是在京奧要借重的主炮。整體而言,荷蘭這回的攻擊力可能僅優於地主中國隊。

投手方面,荷蘭的奧運「四朝元老」柯德曼去年曾效力統一獅,球速一般但經驗豐富。年僅廿一歲的國民3A新秀馬提斯是目前的王牌投手,擁有超過一五○公里的速球,前年還在世棒經典賽對巴拿馬投出無安打比賽。馬提斯的控球不錯,但變化球威力仍得加強,可能是唯一的罩門。

荷蘭帶了十名投手遠征北京,史密特是先發群中的唯一左投,其球速有一四五公里的水準,與柯德曼、馬提斯都是首戰對中華隊搶勝的候選人。身高二一六公分的右投范米爾在去年世界盃八強賽曾對中華隊中繼,主投三.二局只被打出一安打,但此君昨天投球時傷到手肘韌帶,已經確定告別本屆奧運,讓戰力一般的荷蘭牛棚遭到重創,倒是中華隊的好消息。

-------------

呃... 重點在第3段.荷蘭屬中美洲安地列斯島...cow北!! 荷蘭的地理位置何時變了?? 記者筆誤哦!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:抱歉啦,這東西應該是有點離題了‧‧‧
我想請教一個電腦上的問題~~~

若不行我就自 D~~~

請教大隊長~~~

支隊長我剛敗家買華X的DVD燒錄器(stat介面),還有新的一顆320GB硬碟,
安裝完畢(含所有驅動)後,放入good luck進去測試時‧‧‧

= =,我的電腦竟然出現影像,沒有任何聲音‧‧‧冏~~~
請問是軟體問題還是硬體問題??

產品剛買不到24hr XD~~~~

怎麼可能沒聲音?? dvd 還是vcd ?? 還是avi 檔? 你音效程式沒選對裝好吧.去裝置管理員看 一下.

找隊長弄就不會出這種不該出的包~@
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

DVD問題已解決,搞老半天只是軟體問題‧‧‧XD

今天是個大日子,不知隊長是否忘記了~~~
嘿嘿嘿~~~~

可憐的阿笨仔~~~~今天可能會粉慘~~~

奧運棒球賽在今天對上我們中華隊~~~~
喔~~~賣嘎~~~~~空軍前輩要顯靈啦~~~~~~
814對上中華隊~~~~小日本輸定啦!!!

因為人家加油團請蔣公、莫那魯道、一堆抗日英雄,
我相信,只有我們,會請出“高志航”壓陣!!

來這版這麼久不知道814還有高志航是誰的,通通去罰站!!

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:DVD問題已解決,搞老半天只是軟體問題‧‧‧XD

今天是個大日子,不知隊長是否忘記了~~~
嘿嘿嘿~~~~

可憐的阿笨仔~~~~今天可能會粉慘~~~

奧運棒球賽在今天對上我們中華隊~~~~
喔~~~賣嘎~~~~~空軍前輩要顯靈啦~~~~~~
814對上中華隊~~~~小日本輸定啦!!!

因為人家加油團請蔣公、莫那魯道、一堆抗日英雄,
我相信,只有我們,會請出“高志航”壓陣!!

來這版這麼久不知道814還有高志航是誰的,通通去罰站!!
今天是814空軍節.我怎麼可能不知道哩.中午假本就在跟同事哈啦.今天不但要請蔣公.連高志航都要搬出來~

昨天死泡菜vs 美國 和古巴vs 本仔都打的好熱.跟金牌賽沒什麼兩樣.期待中華隊晚上打出一場精彩的比賽!!! :D :D :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

氣死我了..

X!! 奧運棒球首輸中國....
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

Re: 氣死我了..

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:幹!!奧運棒球首輸中國....
能說什?被主審表就算了,最後那一球失誤‧‧‧

我剛剛看到PTT上,有位線上玩家,將她們的對話貼出來‧‧‧
號稱本日最中肯話語~~~

A:看!輸在姓蔣的手上
B:那也不是故意的吧,為什會說輸給姓蔣的??
C:笨!以前就是有個姓蔣的打輸大陸啊,球隊中有姓蔣的‧‧‧當然‧‧‧
A:哈!本日最中肯!我笑了~~~
D:恩,本日中肯!

以上‧‧‧‧@@

我想以後該建議,棒球隊遇到大陸上時,千萬千萬不要有蔣家人~~~~<==這句是我個人偏見

猜猜我是誰?^+++^
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

BLUESKYVFX 寫:X!! 奧運棒球首輸中國....
氣歸氣,這種字眼、就別出現在這裡了吧?!
:shock: :shock: :shock:
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:
BLUESKYVFX 寫:X!! 奧運棒球首輸中國....
氣歸氣,這種字眼、就別出現在這裡了吧?!
:shock: :shock: :shock:
蟲大~

承知!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:幹!!奧運棒球首輸中國....
能說什?被主審表就算了,最後那一球失誤‧‧‧

我剛剛看到PTT上,有位線上玩家,將她們的對話貼出來‧‧‧
號稱本日最中肯話語~~~

A:看!輸在姓蔣的手上
B:那也不是故意的吧,為什會說輸給姓蔣的??
C:笨!以前就是有個姓蔣的打輸大陸啊,球隊中有姓蔣的‧‧‧當然‧‧‧
A:哈!本日最中肯!我笑了~~~
D:恩,本日中肯!

以上‧‧‧‧@@

我想以後該建議,棒球隊遇到大陸上時,千萬千萬不要有蔣家人~~~~<==這句是我個人偏見
.......這還真是有趣捏~
到是鋒砲應該是真的有傷 ! 今天看它擊球姿勢怪怪的...
但是那位蔣先生昨天對日抗戰時打的還不錯耶

今天logo輝打出全壘打時,我有看到...好爽喔!
怎麼我打一下下電動就在八局被人逆轉~唉唉唉
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:抱歉啦,這東西應該是有點離題了‧‧‧
== 前文恕刪 ===

不要想太多...那應該是MD-90的灰機...
高雄到馬公才40分鐘...我想空姐給的飲料都還沒喝完就到了
以前我同學還搭過澳航的747-400 從澳洲飛到香港
經濟艙人少到一個不行.....結果無聊到睡起來跑去跟空姐聊天好久好久
這種班機搭起來才爽啊~~~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

中華對日本 真是一場精采的比賽

我朋友跑去地球村還跟不少日本老師聊到這場比賽
她們也是看的心驚膽跳~
到八局才開始得分........

不過小小批評一下,最後派那位投手上來..........
單局觸身球兩次,看了就覺得會不會太誇張
以MLB來說,這種狀況對方早就拿棒子去溝通
回覆文章