七月四號 包機直航

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

hl5408 寫:太感謝了!!

從圖片看來 我就是可以站在馬路上看耶 太好了

你剛剛說 從中山國中走去要15分鐘 可是這應該是松山機場的範圍
那如果我人到了松山機場 那應該離濱江街就很近了吧?
no~ 所以我說你出捷運中山國中站.我建議先坐計程車(100元以內.不貴啦).回程可以用走的就好.因為民族路跟民權東路算平行的路.你可以看一下台北市地圖囉.

不過去之前如果會待很久.記得買好水和吃的.因為相片中那片地以前是防砲的陣地.後來拆了就變現在的廢柴土地. 看飛機不錯!

小港機場跟松山是各有千秋. 小港旁看飛機拉起來也頗讚!!又近!! 可惜小港機場現在跟松山一樣都是空城... <--前面偉大的政府搞鎖國幹的好事之一. 我呸!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

現在我就是要把大陸的航空公司當天進來的時間找到就可以了!
Continental Airlines - Work Hard Fly Right
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

結果有人有跑去看嘛?
我是乖乖的在電視機前看......
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

我本來是真的很想去看 哪知道飛機人數都滿 我們公司還有東京台北這段滿
到一個不行 所以我只好很遺憾的沒看到了!
Continental Airlines - Work Hard Fly Right
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

嘿嘿!!

我今天 去松山機場那個號稱第二航廈等海南航空 想說可以看大陸旅行團 結果
那班飛機才40多人 都是個人戶 不是旅行團 所以媒體也沒拍到啥 滿失望的
後來咧 我就去了濱江街 不遠啦 走路很快就到了 還好我有GPS.嘿嘿!

我站在那裡等了兩小時 終於看到南方航空的飛機下來 也拍到了 真爽!
不過有個插曲問你們一下 當時有架華信的飛機 連續五次沒有下降成功 在場
的人說 是不是在練習啊?直到後來南方航空起飛離開了 華信還沒下降 我就
走了 不看了 所以你們覺得是不是真的如他們說的 是在練習開飛機啊?
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

hl5408 寫:嘿嘿!!

我今天 去松山機場那個號稱第二航廈等海南航空 想說可以看大陸旅行團 結果
那班飛機才40多人 都是個人戶 不是旅行團 所以媒體也沒拍到啥 滿失望的
後來咧 我就去了濱江街 不遠啦 走路很快就到了 還好我有GPS.嘿嘿!

我站在那裡等了兩小時 終於看到南方航空的飛機下來 也拍到了 真爽!
不過有個插曲問你們一下 當時有架華信的飛機 連續五次沒有下降成功 在場
的人說 是不是在練習啊?直到後來南方航空起飛離開了 華信還沒下降 我就
走了 不看了 所以你們覺得是不是真的如他們說的 是在練習開飛機啊?
啊~你走路去啊~頂著烈日去....配服配服~台北的夏日太陽粉毒
松山玩TOUCH & GO~ 不會吧.....華信嫌油錢太少啊
應該是考核機吧....也許啦~~要不然真的就是趁假日飛機少來玩touch & go的
回覆文章