簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

ilovelv 寫:
BLUESKYVFX 寫:真佩服某人部落格屬落所謂飛喵的不是....只能用北妻來形容.
真的真的
看了真的很不舒服、很不高興!
她在回應的地方說自己42歲,已經是42歲的人還這個樣子
我真為在飛喵努力的大家感到憤憤不平和難過。
只能說利益金錢當到,可以做出所有卑劣的事情,說出下流的話

那文章說起來真好笑.按常理就是打壓對手(算對手嗎??怎麼不其它補習班的來比呢??).來替自己抬轎.

還可以硬拗硬辯. 我呸.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 簽到....

文章 fly950174 »

加入那麼久
這是我的第一次簽到 ^v^...
謝謝親切的VF-0 ^ ^

話說以為香港今天會關場...
到小港等ㄌ4小時 ˊˋ
回家查電腦才發現根本就沒有關場ˊ ˋ...
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:加入那麼久

到小港等ㄌ4小時 ˊˋ
啊累.

您好~我是這邊地下大隊長兼任指揮官又兼任中華民國航迷大悶鍋嘴砲協會理事長BLUESKYVFX. 歡迎來玩啦!! 哈哈
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

我也來簽到了

文章 9V-SMU »

好久不見了大家,第一次剛來簽到請多給我指教喲
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 我也來簽到了

9V-SMU 寫:好久不見了大家,第一次剛來簽到請多給我指教喲
矮~~你也算兩朝元老耶.

對了. 年度拉滴賽聚會改6/28了啦.你有沒有收到通知??
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

矮~~你也算兩朝元老耶.

文章 9V-SMU »

啊? 是哪兩朝呀? 明朝?清朝?? 還是阿扁和小馬的朝代呀?

你沒看到我的名字下面寫著新手喵喵喲?

通知?? 沒有耶,可能是我做人失敗人緣不好所以沒收到通知吧,跟你報名可以嗎?
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 矮~~你也算兩朝元老耶.

9V-SMU 寫:啊? 是哪兩朝呀? 明朝?清朝?? 還是阿扁和小馬的朝代呀?

你沒看到我的名字下面寫著新手喵喵喲?

通知?? 沒有耶,可能是我做人失敗人緣不好所以沒收到通知吧,跟你報名可以嗎?
靠北邊走!!

跟我報名沒問題啊. 6/28號啦. 要先訂住.你要不要先去家族看一下啦.去那報啦.那邊要有人報才能統計人數.
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

9V-SMU 寫:好久不見了大家,第一次剛來簽到請多給我指教喲
恭喜你成功上線囉!
結果問題是怎麼解決的啊?

如果是系統這邊需要幫什麼忙,別客氣囉!

:D :D :D
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:
恭喜你成功上線囉!
結果問題是怎麼解決的啊?

如果是系統這邊需要幫什麼忙,別客氣囉!

:D :D :D
蟲大你摸上來的時間還真早耶... :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

BLUESKYVFX 寫: 蟲大你摸上來的時間還真早耶... :shock:
沒辦法啊,上班早,回回 MAIL 之後,這一陣子飛喵喵比較熱門,要多關心一下機器的狀況。
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:
BLUESKYVFX 寫: 蟲大你摸上來的時間還真早耶... :shock:
沒辦法啊,上班早,回回 MAIL 之後,這一陣子飛喵喵比較熱門,要多關心一下機器的狀況。
夭壽. 你要刷卡嗎??應該不用吧.
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

BLUESKYVFX 寫: 夭壽. 你要刷卡嗎??應該不用吧.
是的,就是要刷卡!
要不然,誰不想多窩兩分鐘被窩啊?!
雖然,早點上班也有好處,就是可以稍稍避開車潮。
:D
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:
BLUESKYVFX 寫: 夭壽. 你要刷卡嗎??應該不用吧.
是的,就是要刷卡!
要不然,誰不想多窩兩分鐘被窩啊?!
雖然,早點上班也有好處,就是可以稍稍避開車潮。
:D
我剛午睡起床. :D : :D :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

咳!這.......要來打屁股了~最好是第一次來吼
不管~先抹黃一下
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:加入那麼久

到小港等ㄌ4小時 ˊˋ
其實有時候可以仔細注意有沒有拿著專業級巨砲的人出沒
跟著它們走就對了
可能是Aviation@net的高雄幫出沒

如果沒有就少曬一點無謂的太陽~
夏天太陽很毒滴
回覆文章