他站刊登的自爆文!!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

他站刊登的自爆文!!

文章 BLUESKYVFX »

話說xx01站一向是台灣"勸敗族"最大的集散地之一!!! .當然下文絕對和勸敗是沒啥關係,只會和航空有關係.

事情約兩年多前發生的.想看詳細請看內文. 鑑於有可能當事人的本人/朋友有可能誤入本交流區. 也請平心看待!! 不經一事不長一智. 對寫文自爆的人/被爆的人,當做一成長的歷程就好.

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 135356&p=3

BLUESKYVFX

ps 提醒一下,內有閃光. 太陽眼鏡uv400 + 多隻台灣土狗/可魯必備.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

這邊文章看到十幾頁,還突然看到"華航"自家空少出來推文~~(內容有哈哈哈3字).哦..阿娘喂!! 低調一點啊~~

這文章都出沒兩年多,我才看到原來有認識的在那文章出沒.真是滴頭.

另外還在某站寫"我用路易登xx包擊倒空服的標題.只能說職業招牌太大.平凡人都可以上新聞....唉....
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

就是個工作而已~
真不知道大家為什麼可以幻想成這樣....
同樣在航空公司機務就沒人願意要
歹命啊~~
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,這也太閃了吧‧‧‧
有點後悔當初離開桃園回高雄讀書了‧‧‧
唉~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX