摩爾貴賓室的面試??

提供地勤組員考情資訊!
chieh423
新手喵喵

Re: 摩爾貴賓室的面試??

文章 chieh423 »

大概過一個禮拜左右
我之前兩天就回覆了,我記得他有第三關....
好像是要看你會不會準時到達指定地方 早上晚上各一次
不知道現在有沒有改.........

希望幫到你囉!!!
:D :D
joyce6122
新手喵喵

文章 joyce6122 »

謝謝各位喵喵的解釋 :) 非常詳細!!

請問樓上幾位喵喵通過面試,有去上班了嘛?
你們覺得這份工作好嗎?
進去大致上是做哪些工作內容呢?(客服人員)

第二次面試需要注意什麼嗎?
會在做測試或者英文問答嗎?

對不起喔~~有好多疑問 :oops:

感謝您的回應!!!!!
Anastasia
新手喵喵

文章 Anastasia »

joyce6122 寫:謝謝各位喵喵的解釋 :) 非常詳細!!

你們覺得這份工作好嗎?

感謝您的回應!!!!!

我通過了可是沒去耶....
但是我去101面試離開進電梯後 摩爾的小姐還對我90度鞠躬直到電梯關門 讓我覺得這真的是一間很不錯的公司(我喜歡嚴謹的)

第二次面試時 會先給你勾一份 錄取經過訓練後 會願意做的事情 ex.櫃檯 招待 還有一些雜務 清潔 備餐
因為有可能會需要幫忙到 所以會先給你勾選 看你意願如何 (如果真的很想做當然全都要勾摟...)
然後是主管面試 他會問你上一次面試的感想 對這間公司的了解如何 (最好是清楚上下班時間 不論早晚班)

我第一次面試時有英文問答及測驗 第二次倒是沒有 不過我比較特別是剛好有長官出差到桃園機場 所以第一次我是在機場面試 (考官有點兇..)
接著會跟你講解薪資福利上班制度...等 然後差不多如此 換出去外面作電腦測試
Excel, word,中英打字 有時間限制
做完了就結束摟!!

有通過的話一樣 兩三天就會通知 接著要做機場測試(約時間見面而已)
然後就會來電告知 報到要準備的資料(還蠻詳細的喔...)
大致如此
chieh423
新手喵喵

文章 chieh423 »

Anastasia 寫:
joyce6122 寫:謝謝各位喵喵的解釋 :) 非常詳細!!

你們覺得這份工作好嗎?

感謝您的回應!!!!!

我通過了可是沒去耶....
但是我去101面試離開進電梯後 摩爾的小姐還對我90度鞠躬直到電梯關門 讓我覺得這真的是一間很不錯的公司(我喜歡嚴謹的)

第二次面試時 會先給你勾一份 錄取經過訓練後 會願意做的事情 ex.櫃檯 招待 還有一些雜務 清潔 備餐
因為有可能會需要幫忙到 所以會先給你勾選 看你意願如何 (如果真的很想做當然全都要勾摟...)
然後是主管面試 他會問你上一次面試的感想 對這間公司的了解如何 (最好是清楚上下班時間 不論早晚班)

我第一次面試時有英文問答及測驗 第二次倒是沒有 不過我比較特別是剛好有長官出差到桃園機場 所以第一次我是在機場面試 (考官有點兇..)
接著會跟你講解薪資福利上班制度...等 然後差不多如此 換出去外面作電腦測試
Excel, word,中英打字 有時間限制
做完了就結束摟!!

有通過的話一樣 兩三天就會通知 接著要做機場測試(約時間見面而已)
然後就會來電告知 報到要準備的資料(還蠻詳細的喔...)
大致如此

我也是錄取了沒去....
好不好 要看是不是你想要的工作

我是因為有簽約問題的確是值得考慮
再來就是
接到錄取後已經一個月後了
然後也要要我迫切快找房子
一切都太趕
後來說要借住親戚家也說不行

不想在為這個工作拖下去
所以我直接回絕了

大概是這樣
不過每個人不同如果想試試還是可以考慮的!
joyce6122
新手喵喵

請問我做完機場測試後
再來是等通知嗎?因為已經過蠻多天了....有點擔心
Anastasia
新手喵喵

joyce6122 寫:請問我做完機場測試後

我自己是分兩天作機場測試
在第二天早上做完後 晚上接到電話通知要準備的資料

可是都到機場測試了...應該算半錄取了吧
可能是因為連假?
joyce6122
新手喵喵

可能是因為連假?

QQ第二次面試結束後不是就說錄取了??
你是台中航空站的嘛?
這樣我需要打電話去詢問嗎......
Anastasia
新手喵喵

joyce6122 寫:

可能是因為連假?

你是台中航空站的嘛?

不是 我是面試桃園機場的 第二次面試完後 他是跟我說有過再通知...
我也不清楚耶 今天總公司有上班嗎 ...?
pupu1217
新手喵喵

文章 pupu1217 »

請問面試官的問題 有哪些呢??
全程都是英文面試嗎
pupu1217
新手喵喵

請問面試問題大概都哪些??
pupu1217
新手喵喵

joyce6122 寫:

可能是因為連假?

你是台中航空站的嘛?
請問大大 機場測是大概是怎樣情形??

當時面試 以英文面試嗎
chnc0759
新手喵喵

文章 chnc0759 »

想請問一下

有沒有人是應徵高雄小港機場,好像都要去台北101面試
但是看上面的回覆都是考兩三關(要去兩三次)
有沒有人一次就解決的呢?
因為一趟上去時間成本都很寶貴......
所以想問有沒有高雄的有考過這間公司呢???
感謝回覆唷~~~ :D :D
starry4029
新手喵喵

文章 starry4029 »

是不是有通知面試幾乎都會錄取呢?
weywey
新手喵喵

文章 weywey »

請問他的excel和word是考些什麼呢><
Sheco1221
新手喵喵

文章 Sheco1221 »

:oops:
請問版主收到通知了嗎
我也通過機場測試了