摩爾貴賓室的面試??

提供地勤組員考情資訊!
頭像
phjh62
新手喵喵

摩爾貴賓室的面試??

文章 phjh62 »

請問有人去面試過桃園機場-摩爾貴賓室的工作嗎 ??
可以告訴我會問些什麼問題及準備的方向嗎 ? 謝謝哦 :D
lashi
新手喵喵

文章 lashi »

一開始會考一些基本電腦操作
word 排版 excel 和中英打字
接下來面試 可能會英文自我介紹
問些 你在這份工作上 可以帶來什麼樣的貢獻之類點點的話題
就像是申論題
薪資部分 第一次面試 不會談
第二次才會說清楚(福利薪水 還蠻優渥的 呵呵)
第二次面試 問的問題會比較多

放輕鬆 加油

P.s. 我覺得還蠻難回答的 可能是我太誠實了 lol
頭像
phjh62
新手喵喵

文章 phjh62 »

那想請問一下 lashi ,您當初是應徵 客戶服務人員 還是 服務生呢 ? 謝囉
lashi
新手喵喵

文章 lashi »

客服人員
所以他們的要求很高!!!
能進去的 能力應該都很不錯吧
至少我覺得面試還蠻有難度的
crusader
新手喵喵

文章 crusader »

第一次面試
填一些基本的資料以外, 還有一題問題得回答
" 你該如果發揮你的專常以及能力在工作上,還有你如何尊敬你的工作"
( 請以你最流利的語言來書寫 )
之後, 會考一些基本的 Word 跟 excel
再來 中/英打
(小姐會在你的後面等. 當時 她的存在 讓我當時很緊張 =.=)
最後 主管面試

" 你希望的工作是什麼 ? " 這是我被問到的問題
( 別亂回答 不然會被主管被吐嘈... ccc )

除了要有禮貌以外 誠實 很重要喔 ^^ !!!!!

第二次面試

主要是告訴你薪資以及公司福利
再問幾個問題, 像是 你對第一次面試的感想 (請講三分鐘, 若不行也ok啦)
你自認的優缺點 以及 你對工作上有什麼期望
( 記得.. 要誠實 !!! )
大概就是這樣. 時間很快, 不會像第一次面試那麼久.
最後.. 就是等通知了 ^^

我得承認 他們提供的公司福利 算是 不錯的
( 是公司福利...不是" 薪水 " )
不過 !!!!! 前提是有合約限制 .................

這是我的經驗 @@"
離第二次面試是一個星期後
通知上班時間是第二次面試後的隔天早上

不過...最終還是沒有去...

but anyways,
有興趣的朋友, 有機會到第二次面試時
要仔仔細細的聽清楚主管說的每一項事情
包括 " 合約, 薪水, 福利, 以及我們會有的福利將會是在什麼時候開始 "
Thunder
新手喵喵

文章 Thunder »

不好意思,想請問一下...那您最後是為什麼選擇放棄這份工作呢? 謝謝回答!!
crusader
新手喵喵

文章 crusader »

Thunder 寫:不好意思,想請問一下...那您最後是為什麼選擇放棄這份工作呢? 謝謝回答!!

"簽約" 是最重的考慮 !
因為第一年得簽下 15 個月
再來就是薪資 ... @@"
chieh423
新手喵喵

Re: 摩爾貴賓室的面試??

文章 chieh423 »

請問一下 有沒有人應徵上這個公司的呢??? 想了解一下!! 謝謝
danny520168
新手喵喵

Re:

文章 danny520168 »

crusader 寫:
Thunder 寫:不好意思,想請問一下...那您最後是為什麼選擇放棄這份工作呢? 謝謝回答!!

很好奇薪資福利 喵喵可以分享一下嗎?
chieh423
新手喵喵

Re: Re:

danny520168 寫:
crusader 寫:

很好奇薪資福利 喵喵可以分享一下嗎?

她們的薪資有點神秘我覺得 據說是同事都不能討論自己薪資
福利方面是還不錯囉
seaayumi
新手喵喵

文章 seaayumi »

我在2009年底有面試過
高雄的月薪不超過三萬元
但不知道台北和高雄薪資是否有差異
chieh423
新手喵喵

最後我也是選擇沒去,三個禮拜後才回覆說錄取了,又要在一個禮拜內找到房子,並且拿到租約,有點太強人所難....連先住親戚家都不行....基本上台北和高雄的薪資是一樣的!
joyce6122
新手喵喵

文章 joyce6122 »

請問第一次面試後,過幾天才通知第二次面試呢?
而第二次面試就等於差不多試錄取了嗎?
Anastasia
新手喵喵

文章 Anastasia »

來回答一下樓上喵喵的問題

因為我剛好兩個禮拜前有面試
他是有跟我說 每一關卡基本上如有通過都會在七天內通知喔
但我不知道是否真得如此
只是我總共面試了兩次 兩次都是在面試後兩天就接到電話通知通過

其實薪資結構有點複雜 他還有看考績來算 其實頗複雜聽得時候有點神遊 他講得很快.......... 
我上次有詢問過 目前新近人員是先簽三個月的實習客服員 三個月過後確定要繼續
就要參加正職考 再簽一年的約

只是當你確定錄取後公司要的資料要繳交非常齊全
然後面試時公司有說 他們偏好找住離機場近的 ex.大園...之類
他們覺得太遠的話上班時間應該很難配合 早班5:45~14:45(中間休一小時)
晚班 14:30 ~ 23:30 (也休一小時)
Anastasia
新手喵喵

文章 Anastasia »

joyce6122 寫:請問第一次面試後,過幾天才通知第二次面試呢?
而第二次面試就等於差不多試錄取了嗎?

我記得我之前面試時 都是說約一周內有通過就會通知摟
然後過第二次後 會再有一個機場測試 (於他們指定的時間 完妝 正式服裝 前往機場 及等車處跟相關人員報到)
兩次分別是早晚 看完後就可以走了 只是要看你是否能真的於時間內上班

通常到這關就差不多是錄取了 然後會再電話通知您 需要繳交的資料 於指定日期前往公司

大致上是這樣 有問題再問我摟: )
剛好前陣子有面試過
回覆文章