2011 長榮空服招考了!!!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
venyo823
新手喵喵

Re: 2011 長榮空服招考了!!!

文章 venyo823 »

七點半這批,聽我朋友說很多組都是5取0 :cry:
在想是不是昨天取太多人了所以今天比較嚴一點 :cry:
好難過喔
Jenny1987
常來的喵

文章 Jenny1987 »

venyo823 寫:七點半這批,聽我朋友說很多組都是5取0 :cry:
好難過喔

但我有2個朋友都是22號7:30那場~
他們說很多都是5取3、5取4 唷!!!
其實依我昨天考過的經驗,
跟考官互動的氣氛真的很重要!!!
喵別難過了,有消息說TNA又要考了~
一起加油!!! ^^
chloe20826
新手喵喵

文章 chloe20826 »

請問有人開始填長榮履歷表了嗎?

關於性向: 是要填什麼呢? 異性戀 嗎?

個性的缺點: 填什麼比較無傷大雅呢?
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

chloe20826 寫:請問有人開始填長榮履歷表了嗎?

嗯嗯
我也想知道這兩個該填什麼 有人可以share嗎? 感謝了!

還有,請問有人知道如果可以進到筆試的話,筆試當天要帶些什麼嗎?
有人有記下來嗎? (那時候快換我了 所以沒先寫下來>< 只有聽而已)
雖然聽說E-mail會再告知、也還要等結果,但怕有些東西必須要提早準備(例如成績單可能還要拿回學校蓋章)
我印象中有聽到:
1.回郵信封----A4牛皮紙袋(要貼限時掛號郵票)
2.成績單----要蓋有學校印章(不知道copy可不可以,還是一定要"正本"(印章實際去給學校蓋)?)
3.大頭照(?)
4.生活照-3X5 兩張
5.畢業證書
6.身分證
7.EVA應徵履歷表(親筆手寫)

不好意思,不太確定這些是筆試就要帶還是FINAL才要帶
麻煩知道的喵喵們回覆一下是否有遺漏或有說錯的地方了! 感激不盡!!

謝謝~~
VincentSong
新手喵喵

文章 VincentSong »

我是來幫女友注意消息的
剛好看到我可以回覆的 就來貢獻一下

性向: 請填你的個性!!! (有同梯填了異性戀, 正常 面試時被考官批了一番)
個性的缺點: 當時工作人員有提到的例子是 [不擅理財] 這樣無傷大雅的答案

希望可以幫到大家
chloe20826
新手喵喵

eemm11 寫:

嗯嗯

還有,請問有人知道如果可以進到筆試的話,筆試當天要帶些什麼嗎?
有人有記下來嗎? (那時候快換我了 所以沒先寫下來>< 只有聽而已)
雖然聽說E-mail會再告知、也還要等結果,但怕有些東西必須要提早準備(例如成績單可能還要拿回學校蓋章)
我印象中有聽到:
2.成績單----要蓋有學校印章(不知道copy可不可以,還是一定要"正本"(印章實際去給學校蓋)?)
3.大頭照(?)
5.畢業證書
6.身分證

麻煩知道的喵喵們回覆一下是否有遺漏或有說錯的地方了! 感激不盡!!

謝謝~~

請問一定是3X5照片嗎?

成績單要有操性成績喔!
頭像
justdoit
新手喵喵

文章 justdoit »

chloe20826 寫:
eemm11 寫:

嗯嗯

我印象中有聽到:
3.大頭照(?)
5.畢業證書
6.身分證

謝謝~~

請問一定是3X5照片嗎?

成績單要有操性成績喔!

:P 大家好~ 我是潛水很久第一次留言的Stella,它既然是規定3X5的照片,還是乖乖聽話好! 我最近也在準備衣服(最好是以裙裝為主 露露小腿 展現親和力)打算請朋友幫我用單眼拍一下~ 原先有想過要去給專業攝影棚拍全身跟半身~ BUT i am a poor guy. :mrgreen: 據說是一千出頭! 士林有幾間都還不錯~ 想要專業又有閒錢的女孩就快去找吧! :D
頭像
justdoit
新手喵喵

文章 justdoit »

VincentSong 寫:

我是來幫女友注意消息的

性向: 請填你的個性!!! (有同梯填了異性戀, 正常 面試時被考官批了一番)
個性的缺點: 當時工作人員有提到的例子是 [不擅理財] 這樣無傷大雅的答案

希望可以幫到大家
謝謝你的意見分享! 天ㄚ~要是你不講我可能就直接寫"待嫁"之類的XD
另外個性缺點真的不要傻傻的寫:動作慢、脾氣差之類的,這樣我們第一關的笑嘻嘻形象瞬間就在這裡被掀開了!
好好的想一個跟工作無關和模祾兩可
melody213
新手喵喵

文章 melody213 »

請問一下喵喵們~
那可以穿應考服拍嗎?
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

justdoit 寫:
VincentSong 寫:

我是來幫女友注意消息的

希望可以幫到大家
謝謝你的意見分享! 天ㄚ~要是你不講我可能就直接寫"待嫁"之類的XD
另外個性缺點真的不要傻傻的寫:動作慢、脾氣差之類的,這樣我們第一關的笑嘻嘻形象瞬間就在這裡被掀開了!
好好的想一個跟工作無關和模祾兩可
Stella你好 我也是第一次去EVA面試

想請問一下照片兩張是指兩張不一樣的照片 還是一樣的洗兩張?
不好意思~
有諸多不懂
請知道的人幫我回覆一下
感謝~~~~
EmmaZhang
新手喵喵

文章 EmmaZhang »

想請問一下生活照兩張
有說要全身還是半身嗎??
Ivy Lee
新手喵喵

文章 Ivy Lee »

Jenny1987 寫:
venyo823 寫:七點半這批,聽我朋友說很多組都是5取0 :cry:
好難過喔

但我有2個朋友都是22號7:30那場~
他們說很多都是5取3、5取4 唷!!!
其實依我昨天考過的經驗,
跟考官互動的氣氛真的很重要!!!
喵別難過了,有消息說TNA又要考了~
一起加油!!! ^^
我們這組是五取一也是今天七點的~我覺得應該不是第一天收太多人應該是她們覺得ok就會要吧~~~今天體檢醫生有摸我喉嚨跟手不知是什麼意思(*_*)
chloe20826
新手喵喵

想請問一下照片兩張是指兩張不一樣的照片 還是一樣的洗兩張?
不好意思~
有諸多不懂
請知道的人幫我回覆一下
感謝~~~~[/quote]

一張是 近照一點~半身

另一張是全身 裙裝 看得出身材線條~不要沙龍照

飛喵官網友之前考上的學姐分享

不要亂放照片喔~生活照 不要團體照~獨照~
fanfan7962
新手喵喵

文章 fanfan7962 »

我記得好像沒有規定要一張半身照 跟一張全身照耶
她只有說兩張不同就好了 半張全身自己選擇

不知道自己有沒有搞錯
如果搞錯的話 請不要介意~
hsuyuwen
新手喵喵

文章 hsuyuwen »

想請問一下各位
這一次大概什麼時候會通知筆試呢
回覆文章