2011 長榮空服招考了!!!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
helen77911
常常來的喵

Re: 2011 長榮空服招考了!!!

文章 helen77911 »

hsuyuwen 寫:想請問一下各位
這一次大概什麼時候會通知筆試呢
姊姊說可能星期四開始發送通知
最晚星期五會收到~
如果星期五晚上還沒收到~再打電話去長榮問
當然也可以上他們網站查詢^^
Gillianxx
新手喵喵

文章 Gillianxx »

chloe20826 寫:想請問一下照片兩張是指兩張不一樣的照片 還是一樣的洗兩張?
不好意思~
有諸多不懂
請知道的人幫我回覆一下
感謝~~~~

一張是 近照一點~半身

另一張是全身 裙裝 看得出身材線條~不要沙龍照

飛喵官網友之前考上的學姐分享

不要亂放照片喔~生活照 不要團體照~獨照~[/quote]

請問一下這兩張照片,可以放之前跟線上履歷一樣的照片嗎(是穿應考服拍的)??
還是要穿便服的生活照??
如果去照相館拍的可以嗎??會部會被歸類為沙龍照??
不好意思喔爬文後,還是有點困惑也!!!
請好心的喵喵解答感激不盡喔!!!
Gillianxx
新手喵喵

文章 Gillianxx »

Gillianxx 寫:
chloe20826 寫:想請問一下照片兩張是指兩張不一樣的照片 還是一樣的洗兩張?
不好意思~
有諸多不懂
請知道的人幫我回覆一下
感謝~~~~

一張是 近照一點~半身

另一張是全身 裙裝 看得出身材線條~不要沙龍照

飛喵官網友之前考上的學姐分享

不要亂放照片喔~生活照 不要團體照~獨照~

請問一下這兩張照片,可以放之前跟線上履歷一樣的照片嗎(是穿應考服拍的)??
還是要穿便服的生活照??
如果去照相館拍的可以嗎??會部會被歸類為沙龍照??
不好意思喔爬文後,還是有點困惑也!!!
請好心的喵喵解答感激不盡喔!!![/quote]

喔對了!!還有頭髮呢??要扎起來還是可以放下呢??
melanie0121
新手喵喵

文章 melanie0121 »

大家好

請問手寫的自傳

是要重新想嗎??

還是可以照之前網路上的自傳?

謝謝回答
jif191718
新手喵喵

文章 jif191718 »

我想請問在校成績和畢業證書可以用影印的嗎?
還是影印完一定要有學校的鋼印才可以
謝謝!
ministar1214
新手喵喵

文章 ministar1214 »

哈囉~~~請問做完小體檢的喵喵門~~有人收到通知了嗎??好緊張~如果有的話~可否跟大家講一聲呢??謝謝! :D
daphne980320
新手喵喵

文章 daphne980320 »

ministar1214 寫:哈囉~~~請問做完小體檢的喵喵門~~有人收到通知了嗎??好緊張~如果有的話~可否跟大家講一聲呢??謝謝! :D
在17樓走台步之前,長榮姊姊就有說了哦
會在26.27發出通知,最晚27號沒有收到的,再打電話去問吧
swantfly
新手喵喵

文章 swantfly »

請問大家~成績單(附操行成績),是要申請四年的還是只要最近一學期?
還沒有畢業的就不用繳交畢業證書了嗎?
Manuela
新手喵喵

文章 Manuela »

通知單已寄出囉~ 大家快去看看吧~ :D
beyyisu
新手喵喵

文章 beyyisu »

我也收到了,但信箱比較慢,我直接去查長榮網站的。 :mrgreen:
jlthkya1989
新手喵喵

文章 jlthkya1989 »

請問兩張生活照
可以是非常生活的生活照嗎?
比方旅遊途中拍的....但是天氣冷穿的有點多(外套.毛帽)這樣
沒有露出耳朵的可以嗎?

還是一定要凸顯身材線條...這樣就要重新拍了說
(話說重拍的時候臉都會很想笑還要硬ㄍㄧㄥ 囧)
omondieu
新手喵喵

文章 omondieu »

收到筆試通知了^^
大家趕快去收信吧!

筆試編號:TWN110XXX
XX君:
一、台端應徵本公司培訓空服學員,請依下列說明及注意事項前來參加筆試,逾時
  取消筆試資格:
(一)報到日期:20110528
   惟將視桑達颱風動向調整,請應試者於5月27日下午密切注意長榮航空
   全球資訊網首頁即時訊息。
(二)報到時間:AM 07:45
(三)報到地點:桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號 長榮航空(股)公司
   筆試編號      報到地點
   --------------------
   110001-110400  運航大樓17樓報到處
   --------------------
   110401-110725  運航大樓5樓報到處
(四)攜帶證件:
   1本通知單(您可至長榮航空全球資訊網─「招募結果查詢」中列印本通知書)。
   2國民身分證。
   3親筆書寫之本公司制式「長榮集團應徵人員資料表」,並請於該表格右上
    角註明筆試編號。
   4在校成績單(含操行成績),請於成績單右上角註明筆試編號。
   5彩色生活照兩張,請於照片背面註明姓名及筆試編號。
   6英語檢定測驗成績單影本。
   7畢業證書影本。
   8A4尺吋回郵信封一個,請於信封左上角註明筆試編號。
(五)服裝儀容:請注意整潔,以樸素端莊為原則。
   1服裝:短袖素色襯衫,窄裙,或下身為窄裙式之洋裝(裙長及膝)。
   2髮型:清爽為宜,留長髮者需將長髮挽起成髻。
   3襪子:淺膚色絲襪。
   4鞋子:著包鞋式之高跟鞋。(高度約一吋半左右,勿穿布鞋或涼鞋。)
   5儀容:合宜的化妝。
(六)筆試測驗時間及科目:(筆試作答時需使用藍色或黑色原子筆、鋼筆。)
   07:45報到
   08:15─08:45「長榮集團應徵人員資料表」填寫說明及資料回收
   08:45─09:00宣布考試注意事項
   09:00─09:40心算及適職測驗
   09:40─09:50宣布適性測驗注意事項
   09:50─10:00適性測驗
   10:00─10:30休息
   10:30─11:20英文測驗
(七)因場地受限、應試人數眾多,恕不開放陪考人員及車輛進入本公司,不便之處,
   敬請見諒。

二、請 查照。

長榮航空(股)公司
服勤本部 空服管理部
angel25my
新手喵喵

文章 angel25my »

請問體檢會刷人嗎打電話去問說會刷人ㄎ
可是感覺大家都有收到啦
恭喜
chloe20826
新手喵喵

文章 chloe20826 »

Manuela 寫:通知單已寄出囉~ 大家快去看看吧~ :D
我也收到摟~~

按照第一關考試編號人數 2700多個

第二次複試725個

代表第一關刷掉差不多兩千個瞜?

機錄是26%!

不知道有沒有人第二關有體檢,可是沒收到通知的呢?

想知道體檢到底有沒有刷人....

大家加油!
Annie Wang
新手喵喵
聯繫:

文章 Annie Wang »

收到通知摟~~~

這次第一關真的刷好多人喔!!

有筆試的喵們~一起加由唷!
回覆文章