復興航空招考空服員

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
alvakuo
新手喵喵

Re: 復興航空招考空服員

文章 alvakuo »

不好意思有個喵喵寫私人訊息給我
但我權限不夠無法回訊給您 所以我就回在這邊喔

只要妳夠優秀復興願意用妳的話就不用擔心裸視的問題
我們班有一個近視一千度的都上了 所以儘管去做體檢吧
體檢穿得很普通或素顏即可 現場不會有復興的人去 只是初步的小體檢而已
但是不能戴隱形眼鏡 以及最好穿兩截式的衣服比較方便

還有如果有幸考到面試的話 一定要了解一下公司航線動向等等的 有可能會考喔
姵姵
新手喵喵

文章 姵姵 »

今年的工作申請表有點不一樣,多了"專業能力"與"職場社會能力",這兩欄是要自己勾選的嗎?
fiona0813
新手喵喵

文章 fiona0813 »

姵姵 寫:今年的工作申請表有點不一樣,多了"專業能力"與"職場社會能力",這兩欄是要自己勾選的嗎?
對呀~要自己勾!
miracle
新手喵喵

文章 miracle »

[quote="claire1986"]我是今天下午三點去體檢 碰到不少人去 都是正妹@@
想必這次有很多人會去報名 呵
今天只有測裸視視力和身高體重兩項而已
如前面喵說的 一樣要取下 帶眼鏡去比較方便
最後他把正本收去 給你影本帶回
要自備200鈔 不然會被揍(←開玩笑的)
不用帶大頭照

不過我比較疑惑的是...
記得以前報考空服限制滿嚴格的 現在好像簡單多了
聽說之前航空業者因為限制身高體重等等條件而被罰錢
所以...真怕去面試 他們看到身高體重就直接默默的刷掉了

anyway
女孩們有夢最美
大家都是最美且獨一無二的喵[/quote]
[quote][/quote]

哈囉 請問一下
航醫中心的體檢 就單純檢查 視力和身高體重嗎?
還是會要求你雙手伸直 檢查有沒有疤
跟長榮第一階段體檢一樣嗎?

謝謝回覆^^
claire1986
新手喵喵

文章 claire1986 »

哈囉 請問一下
航醫中心的體檢 就單純檢查 視力和身高體重嗎?
還是會要求你雙手伸直 檢查有沒有疤
跟長榮第一階段體檢一樣嗎?

謝謝回覆^^
嗯 就這樣兩項而已
這兩個是客觀條件 必須用儀器量
至於主觀條件(漂亮、親合力)那些就是人去決定
體檢是沒檢查手、腳
另外是否和長榮一樣我不曉得 沒考過@@

我比較擔心的是英文...
apple1986714
新手喵喵

文章 apple1986714 »

請問一下那天3月11日報名加初試
初試的內容是甚麼?
謝謝喔~
COLAcola
新手喵喵

文章 COLAcola »

體檢問體
請問大家~體檢一定要去航勤醫院檢查嗎?
如果自己已經備有最近檢查的報告(半年內的)
還是一定要去那邊檢查呢?? :roll:
psymargot525525
新手喵喵

文章 psymargot525525 »

我也想要知道這個答案,一定要是北部的航醫中心嗎?

謝謝喔。
balie108
常來的喵

文章 balie108 »

復興航空有指定一定要北航醫喔!
ceciliahhs
新手喵喵

文章 ceciliahhs »

請問30歲還可以去嗎?
Manuela
新手喵喵

文章 Manuela »

繳費證明已沒有了
但我有影印多益准考證的影本
請問這樣可以嗎?
正本他們已回收了
fish886
新手喵喵

文章 fish886 »

謝謝~之前回答問題的好心姊姊們!
不好意思!~可以再請問一下...
關於工作申請表列印的格式...
是和平常列印一樣,一個面一張列成四張?
還是說是和長榮一樣,要印成雙面變成兩張紙就好?
好疑惑喔!沒有辦法開始動工的喵!.....
ellen1106
新手喵喵

文章 ellen1106 »

喵哥:請問一下,如果有戴牙套會有影響嗎?(新航及復興)
misanunu
新手喵喵

文章 misanunu »

請問自傳是中文和英文各一份嗎??

還是擇一就好呢??
space101
新手喵喵

文章 space101 »

alvakuo 寫:不好意思有個喵喵寫私人訊息給我
但我權限不夠無法回訊給您 所以我就回在這邊喔

只要妳夠優秀復興願意用妳的話就不用擔心裸視的問題
我們班有一個近視一千度的都上了 所以儘管去做體檢吧
體檢穿得很普通或素顏即可 現場不會有復興的人去 只是初步的小體檢而已
但是不能戴隱形眼鏡 以及最好穿兩截式的衣服比較方便

還有如果有幸考到面試的話 一定要了解一下公司航線動向等等的 有可能會考喔
請問,為什麼穿兩截式的衣服較好呢?
不是只量身高體重和視力嗎?
回覆文章