復興航空招考空服員

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
rainiecch
新手喵喵

Re: 復興航空招考空服員

文章 rainiecch »

6月畢業為什麼不接受阿????
licenza
新手喵喵

文章 licenza »

請問在職的喵喵們~那天打算幾點去呢?
感覺上午一早去比較積極~可是又擔心媒體;
但若接近中午考官們會不會很累了?
好煩惱阿~~~大家說說自己的想法吧~~
ceciliahhs
新手喵喵

文章 ceciliahhs »

請問....
“裸視“0.1以上 所以體檢的時候不能戴眼鏡/隱形眼鏡囉?
小天空
常常來的喵

文章 小天空 »

rainiecch 寫:6月畢業為什麼不接受阿????
報紙說 考上 五月初就要受訓了 也許這就是原因吧
sandy0905
新手喵喵

文章 sandy0905 »

六月畢業的可以到現場去嗎??
我好想報名

就是當作訓練臨場感 不放棄任何一次機會呢
fiona0813
新手喵喵

文章 fiona0813 »

sandy0905 寫:六月畢業的可以到現場去嗎??
我好想報名

就是當作訓練臨場感 不放棄任何一次機會呢
其實不建議喵喵這樣做呢!以去年來說,他們接受現場報名時就會審核資料,資格符合的才會讓你進考場,喵又何必浪費自己的時間呢?必竟人家規則已經訂的很清楚了
fiona0813
新手喵喵

文章 fiona0813 »

ceciliahhs 寫:請問....
是滴!
shmily705
常來的喵

文章 shmily705 »

ceciliahhs 寫:請問....

就我所知
是會測"裸視" 以及"矯正之後的視力"~~

所以是建議要去的喵喵戴眼鏡
降子才方便測量唷~~
claire1986
新手喵喵

文章 claire1986 »

我是今天下午三點去體檢 碰到不少人去 都是正妹@@
想必這次有很多人會去報名 呵
今天只有測裸視視力和身高體重兩項而已
如前面喵說的 一樣要取下 帶眼鏡去比較方便
最後他把正本收去 給你影本帶回
要自備200鈔 不然會被揍(←開玩笑的)
不用帶大頭照

不過我比較疑惑的是...
記得以前報考空服限制滿嚴格的 現在好像簡單多了
聽說之前航空業者因為限制身高體重等等條件而被罰錢
所以...真怕去面試 他們看到身高體重就直接默默的刷掉了

anyway
女孩們有夢最美
大家都是最美且獨一無二的喵
最後由 claire1986 於 2011-02-22, 20:03 編輯,總共編輯了 1 次。
claire1986
新手喵喵

文章 claire1986 »

licenza 寫:請問在職的喵喵們~那天打算幾點去呢?
感覺上午一早去比較積極~可是又擔心媒體;
但若接近中午考官們會不會很累了?
好煩惱阿~~~大家說說自己的想法吧~~
媒體是真的滿討厭的 要是被我現在的主管看到就好笑了

嗯 幾點去的話... 我應該前一晚會在那邊打地鋪吧~
kidding
fish886
新手喵喵

文章 fish886 »

我是新手喵喵!大家好~想請問一下各位去體檢的喵喵們,都穿什麼服裝去呢?要穿素色襯衫加高跟鞋嗎?包頭?還是說穿一般平常穿的牛仔褲,很休閒就可以?好怕到時候體檢只有我一個人穿的很正式,那不就囧大了....對了,我有爬過文,謝謝!樓上的喵喵們告訴我們,可以戴眼鏡,可是關於服裝就不知道是不是要和面試一樣....光體檢就一整個很worry!~
galing
新手喵喵

文章 galing »

不好意思,請問一下「一吋半身彩色照片」是指證件照嗎?還是把平常生活照洗成這個尺寸呢?會出此疑問是因為,平常證件照只有照到脖子以上,沒有到半身。(所以才忍住被白眼的羞愧,到此發問,希望可以得到答案,謝謝)
shaneguitar
新手喵喵

文章 shaneguitar »

galing 寫:不好意思,請問一下「一吋半身彩色照片」是指證件照嗎?還是把平常生活照洗成這個尺寸呢?會出此疑問是因為,平常證件照只有照到脖子以上,沒有到半身。(所以才忍住被白眼的羞愧,到此發問,希望可以得到答案,謝謝)
對了 我也是新人 我也有同樣的問題耶~ 一吋半身彩色的,臉都看不清楚了呀~ 是要用生活照洗成一吋的嗎? 請姐姐解答..
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

一吋彩色照片應該就是指證件照喔^^
雖然我也不懂為什麼要寫半身...
但是我去年繳交的時候沒有問題~證件照就OK的
misanunu
新手喵喵

文章 misanunu »

今天也去體檢了

想請問有去體檢的各位

視力那一欄20/400
400是檢查人員填寫的

我左右眼都是這數定

我不知道這樣裸視是多少??

可以告訴我怎看嗎好擔心