2010 香港機場視導~(兼恭賀大家新年快樂!!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

2010 香港機場視導~(兼恭賀大家新年快樂!!

文章 BLUESKYVFX »

ci 9xx

ci 6xx~ :mrgreen: :mrgreen:

先填數字. 新年倒數.

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 2010 香港機場視導~(兼恭賀大家新年快樂!!

文章 VF-0 »

2010年到數兩天~先簽到一下!哈~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

我倒數12hr XDDDDD
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

我在3r 倒數完畢!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

先來一張~~ CHECK IN 完後拍的!

:mrgreen:
BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

推一下!沒飛機不行啦~~~
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

藍大,過新年不要逼我說出難聽的話...
現在是都文不對圖了是嗎?
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:藍大,過新年不要逼我說出難聽的話...
現在是都文不對圖了是嗎?
沒有.. 是我回來後,沒一天有空貼圖. <==鄉民潛水os: 掯!!理由!!

這張也是hkg 裏面的哩. 後來還在bay 看到SQ 的A 380的卡撐

PS 卡撐我在講那個很愛國的. :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

去年的. 該還的要還.

話說去年從新竹回來後,就是我的慘烈的戰役. 為了明年發售的機種.忙到翻..忙到爆~滿頭包.

不過就算出差回來.還是要中間輕鬆一下. 領北只有一句話:solo!!!~~

香港機場拍的. 這次有機會白天回來.著實好好拍了一下. 但說實在其實一切都是自婊居多.

圖檔

香港機場的星巴克. 雖然領北並不喜歡星巴克. 東西貴又難喝.白痴才會去天天貢獻. 但有時想想..偶爾浪費一下無妨. (ps 其實我每次和某廠的sales 偶爾都去喝星巴克聊八掛說..哈哈)

圖檔香港機場本身很大. 可以看到航廈小taxi 在其中""流竄""!! 跟台灣到處可見的流浪猫不相上下

圖檔

cx 飛機. 身為香港本場,當然要一定要出來一下 (註:其實我一點都不想PO ~ 因為沒什麼朋友在這間. 有沒有來潛水的浮上來按個"讚"!!)

圖檔
香港的免費插座. 直接告訴你可以用.但請別讓"笨小孩"坐在這.
註:我真覺得在""香港機場""等飛機是一種享受!!去過不算太多的機場.要給香港機場TOP 1 .玻璃乾淨.設計又好!! 那像我國殺頭機場台灣椅子的設計位置排的好爛. 跟LAX有的拚!!! 只會正名不會做正事..真是不務實...

圖檔紅梅330.領北搭這台~~ 掯..這次去回真有趣. 都遇到認識的. 一個是約好的.一個是巧遇.

圖檔你看..你人家玻璃擦的多乾淨. 乾淨到用nb的鏡面還有這種程度. 殺頭機場啊..該學學人家.別在白爛了.再白爛下去連花蓮機場也不如...

ps 有點糊是我沒對好焦.

圖檔
來張藍白配的SHOW GIRL. (目前桌面又換志玲了...有人想要我弄的志玲3合一照片出個聲一下~)

圖檔上機了..唉呀! A380 耶..剛剛沒衝過去拍真可惜..不過離BAY了..拜拜

圖檔
全日空哩..剛剛才剛看一台離bay 閃人, 又多一台進來了.真有緣!

PS 大家的好朋友全日空的主持一姐CINDY 曰: 說好的吃飯呢?? 說好的照片呢?? 說好的好多說好的. 藍天曰: 報告老闆娘!! 去了兩次,一次妳不在店裏,一次妳拖鐵門. 不知道第3次會發生什麼事!

圖檔
隨便按的. 明天30號又要殺去聯合的本場LAX.

圖檔國航耶~阿共殺來了!! 快~~殺阿共救呆丸 PS 這趟去大陸,人家根本不理台灣這套.只能說台灣這幾年真的太鎖國....

圖檔國航後面是香港航空. 2010年香港航空派去參加ITF的組員真的很正. 正到翻!!

接下來
台海上空澎湖空拍系列.

其實我一上機一點空都沒閒下來, 一直在打資料準備下飛機後再殺去廠商那. 掯..現在想到年底那次太誇張了!!領娘哩!!之前下飛機就可以回家了.為什麼這次那麼命苦...

但下意識看一下機外風景..唉呀!!澎湖耶. 民宿寶貝蛋的家.有一張是澎澎的碰碰灘哦. 連續幾張自己看囉.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

接下來. 桃園外海盤旋空拍.

很幸運領北多賺幾分鐘..平常在中正用大砲"掃射"同時,也會看到偶爾一兩架這種情境. 如果我坐K 排的話.有機會拍得到幻象機的基地也說不定.

落地後.

圖檔水果機!!

圖檔中華民國國旗一張 後面的吊車在做啥就不知道了.

按照一般人寫故事,這時應該是快樂的ENDING...但對領北來說..現在才是另一個痛苦的開始!! 哈哈~~ 唯一的高興的是,領北回家了. 可以去和小七姐聊個小天~! :mrgreen:

BLUESKYVFX

HKG 還前篇...12/25號出發的故事. 還有去出差的八掛笑話.再找時間聚會講.哈哈!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

從金門回台灣的飛機
運氣好可以看的見這種場面

從空中看澎湖真的很美
fly950174
活潑的喵
聯繫:

其時我就是那個喜歡喝星巴克的笨蛋> <....

7-11的city coffee也不錯喝XDD

btw 終於看到期待已久的圖了

"讚"!!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:其時我就是那個喜歡喝星巴克的笨蛋> <....

7-11的city coffee也不錯喝XDD

btw 終於看到期待已久的圖了

"讚"!!!
小七妹!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:

圖檔你看..你人家玻璃擦的多乾淨. 乾淨到用nb的鏡面還有這種程度. 殺頭機場啊..該學學人家.別在白爛了.再白爛下去連花蓮機場也不如...

ps 有點糊是我沒對好焦.

圖檔
來張藍白配的SHOW GIRL. (目前桌面又換志玲了...有人想要我弄的志玲3合一照片出個聲一下~)
就像電影情節一樣

其實那是LED螢幕

被打(好痛.....)
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

點個藍白配girl 壓壓驚!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps說好的港姐呢

說好的伴嘴女孩呢
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

推~~~~~~

這樣有沒有很混!
回覆文章