CX 2010 受訓通知信出來囉

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
waiting1024
新手喵喵

Re: CX 2010 受訓通知信出來囉

文章 waiting1024 »

teresa166 寫:請問已收到受訓通知的各位
briefing地點為何?
感覺是可以容納多少人的場地呢...?

P.S 謝謝眾人的鼓勵,雖然信箱仍空的...
Trying my best to be positive!

我的信箱也是空空的 呼!! 上個月底時候有收到國泰通知 我護照即將過期消息 請我趕緊再補辦 補辦完畢之後 等到現在信箱也還是空空的
感覺上通知陸陸續續出來
STILL STAY POSITIVE...
大家一起加油!!
rerain32
新手喵喵

文章 rerain32 »

想請問樓上兩位還沒收到信的喵喵 是幾號體檢的呢?
因為我也還沒收到信 (我是22號體檢的)
好像截至目前為止有收到信的喵喵都是20號前體檢的?

(請問有人收到信是跑道垃圾信箱的嗎?超怕漏信的!)
honeyfang
新手喵喵

文章 honeyfang »

親愛的大家
我收到通知摟! 因為我本身住香港所以今天接到電話

我有順便幫大家問一下

她們跟我說 在台灣會分兩天briefting 分別是 18th and 19th

如果還沒收到信的不要緊張 因為跟你寫可不可以及時工作有關係
他們最近都會通知大家 給他們一點時間 畢竟人數眾多

先恭喜大家
我是13開始traning! 13 work shop training的朋友~到時後見摟!! ^^
ivygu0516
新手喵喵

文章 ivygu0516 »

rerain32 寫:想請問樓上兩位還沒收到信的喵喵 是幾號體檢的呢?

我也是還沒收到!跟妳一樣都是22號體檢!但我想不用擔心..
因為照體檢的順序看下來也不會這麼快!
作業程序有一定的時間也有一定的步驟!
大家都很努力也走到現在了..雖然等待是漫長的!但國泰也是很辛苦的跟我們一起經歷初試.複試.到體檢!
考生辛苦~我相信CX的工作人員和考官也很辛苦!
他們還有前置作業~一路考試過程~到現在回去後續的篩選通知!
大家一起互相鼓勵!一定有好結果的!! :)
sachiyao
新手喵喵

文章 sachiyao »

我是26號體檢的, 也尚未收到通知

但請大家真的不要恐慌
若像honeyfeng喵喵說的, 國泰方面確定在18th, 19th兩天在台灣做行前briefing
那麼最慢在下週前, 大家一定都會收到通知
因為收到通知後還必須回覆是否接受這個offer
國泰才能確定參加briefing的確切人數與姓名

這次無論是工作人員/考官/面試者等, 所有的參加人員都很辛苦
在我們焦急不安等待時, 國泰也是刻不容緩的在處理所有人員的各項安排
所以, 我們真的應該多一些耐心, 並抱著最誠摯的心情感謝國泰所有工作人員在如此短的時間內為我們做最妥善的安排

如果等待是值得的, 那就更該鼓勵自己繼續抱持著正面的心態等下去
我們能走到這一步, 真的都已經很棒了 :)
janiswang
新手喵喵

文章 janiswang »

剛剛看了我的信~
Briefing 有分兩種
1. The Pre-Employment Briefing in Taipei
我的是十九號~
2.Pre-Training Briefing in Hong Kong
我的是12 Jan 2011

我的training 是十七號開始~有沒有同一批的喵喵想要認識的^^

迫不及待想要認識大家了!!
飛寶寶
常來的喵

文章 飛寶寶 »

是啊
大家不要急
最慢十八號前一定會有結果啦
大家一起祈禱吧 :D
oliviatz
新手喵喵

文章 oliviatz »

8pm收到的信
我是21號體檢的
19號briefing
2011/1/11過去(好多1喔)
到時候見囉!
Carole
常來的喵

文章 Carole »

HI ~ 我是今晚約八點收到

Final是10/14
體檢是10/21
11/19 pre-coursing
1/11飛香港
1/17開始受訓

有沒有同梯的啊? 可以相認一下 :D

還沒收到的別擔心~
一定會收到的
Have faith ^_^
hahakemy
新手喵喵

文章 hahakemy »

有沒有人是10/5 first in/second in
10/11 final in
10/12體檢 但還沒收到通知的阿!

因為樓上有跟我一模一樣時間的人已經收到了,我好擔心喔~
migia
新手喵喵

文章 migia »

hahakemy 寫:有沒有人是10/5 first in/second in
10/11 final in
10/12體檢 但還沒收到通知的阿!

因為樓上有跟我一模一樣時間的人已經收到了,我好擔心喔~
我我我....(泣)
我就是第一天體檢,工作表上也寫馬上可以上班
但是到現在都沒收到通知...
大家一起加油耐心等待好嗎? :o
May the moon shine on thee on thy solitary walk.
hahakemy
新手喵喵

文章 hahakemy »

我也寫馬上可以上班ㄟ....所以說不是只有我一個....

大家一起努力,繼續耐心的等.
加油~

天阿!好想抱著你哭喔~
ddgf34
新手喵喵

文章 ddgf34 »

6號first&second interview
11 final
26 體檢
寫立即可以上班
今天八點才收到通知信
還沒收到的喵們應該快收到了
別緊張^^

PS.我是11/18breifing
1/4飛 有人跟我一樣嗎?
歡迎相認!!!
我們可以認識一下^^
teresa166
新手喵喵

文章 teresa166 »

rerain32 寫:想請問樓上兩位還沒收到信的喵喵 是幾號體檢的呢?

我15就體檢了 雖然沒有填立即上班

謝謝眾多喵喵提供的訊息 堅定我們這些信箱空空的人的信心!
rerain32
新手喵喵

文章 rerain32 »

昨天晚上8點收到信了!!!

我是19號 pre-briefing
1/11fly HK
1/17 training!!

有人知道18號 19號 pre-employment briefing 那天要穿什麼去嗎 ?
回覆文章