卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
yume2828
新手喵喵

Re: 卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

文章 yume2828 »

身高怎麼半
拖鞋摸高根本摸不到212公分
明天就要面試了
一開始見到考官要怎麼說話
要hello嗎?
請教教我
謝謝

明天大家加油 :D
Beyonce0205
常來的喵

文章 Beyonce0205 »

請問一下王朝大飯店有捷運可以到嘛?

還有離捷運站會不會很遠阿?

謝謝 :D
smile- star
新手喵喵

文章 smile- star »

捷運有到, 是在捷運南京東路站
不過出捷運要走一下, 大約5~10分鐘 :D
QQQMary
新手喵喵

文章 QQQMary »

kerry0351 寫:哇!我是亞裔,也是男生,

請問11/27當天
除了穿的帥帥的不戴眼鏡之外

要帶些什麼呢? :D

我是新手考生,不大了解。
住桃園市,有桃園的朋友嗎?
---------------------------------------------------
:D
您好~~我第一次使用這個網站
不知道回覆是不是這樣回!
有錯誤請糾正~~

我也是桃園人唷!我住中壢....我們一起加油吧 :)
zivayeh520
新手喵喵

文章 zivayeh520 »

雖然九點才開始 但我居然不到九點就面試完畢 實在是太迅速
今天也接受很多喵喵的幫忙><~救了我好多小命~
因為我不信邪的沒戴備用絲襪~就在今天它也真的破了(淚)
還好有很多好心的喵喵^^~好開心~

不知道什麼時候會開始通知@@ 各位有接到電話了嗎
我現在完全不能離開我的手機五公尺之外 :shock:
doudou
新手喵喵

文章 doudou »

我只能說....

如果你面試完 有轉頭看到你的CV 放在哪一疊... :wink:

你就知道要不要煎熬了
o5566vs
新手喵喵

文章 o5566vs »

有人接到電話了嗎?
可以分享一下嗎?
zivayeh520
新手喵喵

文章 zivayeh520 »

doudou 寫:我只能說....

如果你面試完 有轉頭看到你的CV 放在哪一疊... :wink:

你就知道要不要煎熬了

= = = = =

酷斃了 我根本頭也不回的走了....>"<
jimmybaby
新手喵喵

文章 jimmybaby »

我在離開的時候有看到自己的履歷被放到矮的那一疊裡耶
(我是給右手邊考官面試的)
但是也沒有接到電話 :(
yume2828
新手喵喵

文章 yume2828 »

我在離開的時候有看
我是放在左手邊上面那疊
我是給不是拿麥克風的考官考的
fly_attendant812
新手喵喵

文章 fly_attendant812 »

所以放哪一疊好像也說不準 :(

超過五點了
沒接到電話
小小失落
勇敢擁抱夢想,抓住機會,不怕挑戰,沒有遺憾。
doudou
新手喵喵

文章 doudou »

有人接到電話了嗎??? :?:
QQQMary
新手喵喵

文章 QQQMary »

zivayeh520 寫:雖然九點才開始 但我居然不到九點就面試完畢 實在是太迅速
今天也接受很多喵喵的幫忙><~救了我好多小命~
因為我不信邪的沒戴備用絲襪~就在今天它也真的破了(淚)
還好有很多好心的喵喵^^~好開心~

不知道什麼時候會開始通知@@ 各位有接到電話了嗎
我現在完全不能離開我的手機五公尺之外 :shock:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- :D :D

我有接到電話呢!!
大概 下午3點多接到電話的!
是位女生打的~講英文 機哩瓜拉的講一串~~
我只聽到時間上午9點跟編號而已
smile- star
新手喵喵

文章 smile- star »

收到早上去面試的喵喵, 可以請問一下你們的編號大約是幾號嗎
hamlet
新手喵喵

文章 hamlet »

有人是明天下午要面試的嗎????

想了解一下???? :D
回覆文章