長榮航空面試通知

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
Lynn Lin
新手喵喵

Re: 長榮航空面試通知

文章 Lynn Lin »

Lynn Lin 寫:hi大家好
我可以問一下怎麼聯絡空勤部的姊姊嗎?
我是想問複試的時間,因為我11月初可能會出國,最近要訂機票了,想知道會不會撞期,如果會,我現在就要立刻取消機票了!
以前在長榮網頁下方就有電話,現在招募截止就沒有了!!拜託大家了:3

我問到了!!
長榮姊姊說 複試會在11月中旬以前舉辦 至於日期要視人數而訂喔:)
angel90665
新手喵喵

文章 angel90665 »

各位喵喵好~我也是有收到這是長榮面試的邀請但由於我還沒有多益成績10月底的也過報考時間了,請問有喵打電話去問過長榮可否等所有出複試考試完一並交齊資料嗎?一直很由於到底要不要去考試.....打去問轉接轉了很久都沒人接聽阿!!!!!不知道有誰知道{長榮空服人事部門}的電話嗎
littlexinru
新手喵喵

文章 littlexinru »

totorosho 寫:
irene8810 寫:
a9509346 寫:OMG!!
我定睛一看竟然是早上七點半!!!= =
10/17號~
有沒有喵喵也是這麼早的??
和我一起去好嘛!!??

我也跟你同樣時間 :)
是從台北出發嗎?
我也同一時間喔,從台北出發!
我也是!!同一個時間!!我駐重慶北路付近
一起搭車過去可以嗎!?
我的MSN:littlexinru@msn.com
yanucle
新手喵喵

文章 yanucle »

bigapple 寫:
Achieh 寫:
erin1819 寫:太感恩ㄌ~
收到通知ㄌ!!
我是16號3點那一批~
其實~我是第一次去考空服員 :roll:
不知道第一關的interview會考什麼內容
服裝跟妝容都要注意些什麼問題??
希望有經驗的喵喵可以幫我解答
我是從台北下去~
如果有喵喵要一起可以密我~
我們也可以一起練習~~~ :D

哇...剛好在電腦前面
看到信來真的是嚇了一跳
本來想說長榮比較喜歡新鮮人,我都快27歲了說
真開心有這個機會

erin1819,
我也是第一次去空服員面試
也是10/16 下午三點的那批耶!
請多多指教啦!!

跟妳們一樣也是十六號 下午三點的
不過我是從南部當天上去!
大家加油喔!

我也是16號下午3點耶~
現在好緊張喔~
大家一起加油吧
skinnybb
新手喵喵

Re: 17號早上七點半徵求共乘~(從台北出發)長榮航空面試通知

文章 skinnybb »

我是17號七點半要面試的梯次

徵求可以跟我一起搭計程車的夥伴:))

我從台北出發 也可以在台北車站集合

有可以一起搭乘的夥伴可以傳訊息給我喔

謝謝^^
someone1028
新手喵喵

文章 someone1028 »

多益成績單是什麼時候要的啊???
只有當初考完寄來的成績單可以嗎?? 還是一定要申請證書???
audreyho
新手喵喵

文章 audreyho »

我也是16號下午三點面試的
我從宜蘭出發 應該會到捷運中山國中站轉搭亞通客運
好緊張說!
大家一起加油

我的MSN: minjingcat@hotmail.com
starbucks19
新手喵喵

文章 starbucks19 »

看到大家都收到初試通知單真開心:)))

我是16號下午三點的面試

想請問有台中喵喵當天才要一同上去的嗎?????????

目前考慮搭高鐵然後轉乘計程車

很希望有人能一起作伴>////<
sky10111204
新手喵喵

文章 sky10111204 »

我也從台中
但我應該會做何欣過去
因為喵喵們說
何心桃園站就在長榮大樓對面
這樣比較順的感覺~
junichicutey1114
新手喵喵

文章 junichicutey1114 »

sky10111204 寫:我也從台中
但我應該會做何欣過去
因為喵喵們說
這樣比較順的感覺~
starbucks19 寫:看到大家都收到初試通知單真開心:)))

想請問上面2位喵喵 妳們會幾點過去呢
我也是中部的喵^^
starbucks19
新手喵喵

文章 starbucks19 »

junichicutey1114 寫:
sky10111204 寫:我也從台中
但我應該會做何欣過去
因為喵喵們說
這樣比較順的感覺~
starbucks19 寫:看到大家都收到初試通知單真開心:)))

想請問上面2位喵喵 妳們會幾點過去呢
我也是中部的喵^^

那我們可以一起搭車嗎?!
這是我的MSN starbucks_19@hotmail.com ^^
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

Lynn Lin 寫:親愛的大家!
我也是16號早上7:30的新手!
我有個問題想請教姊姊們
請問可以有陪考的人嗎?我想請我姊姊陪我去!!!不然我會超緊張的!!
雖然說通知書上面寫說陪考人不得進入大樓 但是電視上考試時候都有很多爸媽陪同不是嗎??
麻煩知道的姊姊回覆我!無敵感謝!!

這次因為初審人數過多
不但陪考者無法進入
連汽機車也要自行在外找地方停
小天空
常常來的喵

文章 小天空 »

EvaKevin 寫:
Lynn Lin 寫:親愛的大家!
我也是16號早上7:30的新手!
我有個問題想請教姊姊們
請問可以有陪考的人嗎?我想請我姊姊陪我去!!!不然我會超緊張的!!
雖然說通知書上面寫說陪考人不得進入大樓 但是電視上考試時候都有很多爸媽陪同不是嗎??
麻煩知道的姊姊回覆我!無敵感謝!!

這次因為初審人數過多
不但陪考者無法進入
連汽機車也要自行在外找地方停
我考了幾間 每間我都是自己去 :P 因為考上了 在外站 也是要很獨立的 :)
剛好可以趁著這個機會獨立呀~*
喵喵可以找同時考的喵一起進去呀 喵們都很好呀 還可以相互切磋呢
而且有爸媽 或者家人的陪同 我反而覺得有壓力呀....

之前招考時 家長好像有一區可以休息 今年就不知道有沒有了
如果這位喵的姐姐要陪考呀 也許不能進長榮大樓 ~
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

哈囉 : D

1017號早上大約 8點多 從高雄 左營 搭高鐵 到桃園 大約10點

在從那一起 坐計程車 到面試的大樓

我是考下午一點

有意願一起搭高鐵、share計程車錢的 (目前有我跟另一位考生)

歡迎站內信或MSN(xk211@hotmail.com) 討論喔

謝謝 祝大家順利~~
irene2128
新手喵喵

文章 irene2128 »

我也是16號下午一點的那一輪
也是要從台北下去
大家加油吧!!
不太常化妝
真是有點頭大!
----------------------
大家一起來交流吧