6 weeks....

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
andrewgung
新手喵喵

6 weeks....

文章 andrewgung »

各位喵兒,

今天國泰的考試真是幾家歡樂幾家愁.... 我拿到了六周等待卡 ... 連表格什麼都沒有填到 ...

但還是要加油啦 !

明天考試的喵~ 加油喔 !!

andrew
shengnew
新手喵喵

Re: 6 weeks....

文章 shengnew »

能到final的你已經很棒了!!
don't depress~
還是有機會招回的!!
weiwei9
新手喵喵

文章 weiwei9 »

請問一下最後一關的面試是問什麼樣的問題呢?
那會有看圖說故事嗎?因為我聽說的,但是不確定。
會問一些基本問題例如你為什麼想當空服員或為什麼選國泰之類的問題
還是會從你的履歷問一些之前經歷的問題呢??
謝謝妳們的回答喔~~~:)
andrewgung
新手喵喵

我也覺得我很 lucky ~

已經過五關斬六將... 我在所不惜阿 !!!!!!!!!!!!!!!!! (淚)
migia
新手喵喵

文章 migia »

Andrew

你該不會是那個葛民輝吧...(好啦是鍾漢良可以了吧,哈哈 :twisted: )
May the moon shine on thee on thy solitary walk.
andrewgung
新手喵喵

是拉 !! 我是阿 !!

你有好消息嗎 ???

說不定以後你就可以載到我,我就會瘋狂無止盡的狂按 服務鈴.... 讓你真的是『走路到紐約』

哈哈
andrewgung
新手喵喵

weiwei9 寫:請問一下最後一關的面試是問什麼樣的問題呢?
那會有看圖說故事嗎?因為我聽說的,但是不確定。
會問一些基本問題例如你為什麼想當空服員或為什麼選國泰之類的問題
還是會從你的履歷問一些之前經歷的問題呢??
謝謝妳們的回答喔~~~:)

TO sender...

我只能說... 就算你再準備周全... 他也是會從你的言行中挑到問題,把你問到倒 ....

他就問我 ... 你搭乘過其他航空公司吧 ~ 那你可以說一下她們跟我們的不同嗎 ?

WOW ~ 這真的很難回答 ! 你可以參考一下這樣的問題 !
migia
新手喵喵

文章 migia »

andrewgung 寫:是拉 !! 我是阿 !!

你有好消息嗎 ???

說不定以後你就可以載到我,我就會瘋狂無止盡的狂按 服務鈴.... 讓你真的是『走路到紐約』

哈哈
你敢給我狂按服務鈴你就死定了!!哈哈哈哈
沒有你的聯絡方式好可惜
因為我本來心裡篤定你一定會過
到時候再跟你搭訕的!
啊~~~~不管啦!
快點給我電話!(史上最怪的搭訕)
May the moon shine on thee on thy solitary walk.
punk0412
新手喵喵

文章 punk0412 »

阿 好難過~我是男喵...
FNL拿到6 WEEKS等待卡~ 最後了...回家流眼淚...
有點不甘心
但是CX真的是好公司~很用心... 這是個很好的經驗
migia
新手喵喵

文章 migia »

punk0412 寫:阿 好難過~我是男喵...
FNL拿到6 WEEKS等待卡~ 最後了...回家流眼淚...
有點不甘心
但是CX真的是好公司~很用心... 這是個很好的經驗
加油
這些經驗絕對可以讓你應用在日常生活
或甚至其他工作面試
都會讓你無往不利的!
april7447
新手喵喵

文章 april7447 »

Andrew你是十月十號跟你一位朋友陪你另一位朋友在摩斯準備考試那位男喵嗎? 我是那位有問你問題 你說笑容很好看那位喵喵拉^_^
P.S.我也進到最後一關了 星期四要考試 好緊張喔 @@
laichiao
新手喵喵

文章 laichiao »

你有好消息嗎 ???

哈哈
我很想虧你的說...但昨天上樓後看你很depressed 就不好意思糗你了.
你的喉糖我還一直幫你保存到考完試耶.
昨天還忘記拿給你再虧你一下. 哈哈.
migia
新手喵喵

文章 migia »

laichiao 寫:

你有好消息嗎 ???

哈哈
我很想虧你的說...但昨天上樓後看你很depressed 就不好意思糗你了.
你的喉糖我還一直幫你保存到考完試耶.
昨天還忘記拿給你再虧你一下. 哈哈.
真的!有夠好笑的啦!!!!!乾脆裱起來好了.....
FlyingAngel
新手喵喵

文章 FlyingAngel »

請問只拿到六週等待卡的喵喵們~
問完問題之後 你們都有做看圖說故事嗎?
psymargot5525
新手喵喵

文章 psymargot5525 »

FlyingAngel 寫:請問只拿到六週等待卡的喵喵們~
問完問題之後 你們都有做看圖說故事嗎?

您好:

我是拿到六週等待卡,就沒有看圖說故事了,考官就直接送我到門口醬。

不過好像順序不是這麼一定,

我朋友一進去跟考官面試時,就直接看圖說故事了之後才是履歷問答。
回覆文章