10/11 國泰final

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
ma16242
新手喵喵

10/11 國泰final

文章 ma16242 »

請問有沒有好心的喵願意分享國泰final的流程呢? 是三位考官坐在面前問問題嗎?大概進行多久呢? :roll: 謝謝分享喔!
tt7596
新手喵喵

Re: 10/11 國泰final

文章 tt7596 »

一對一的面試
會針對你的履歷內容作問答
大約20分鐘-25分鐘
通過的話會請你到小房間寫資料

我拿到六週卡~沒有拿到體檢
真羨慕坐到小房間寫資料的人啊~~~~
tt7596
新手喵喵

文章 tt7596 »

交資料的時候會請你念一段中文廣播詞
tt7596
新手喵喵

文章 tt7596 »

我沒有玩角色扮演

我也是傳說中的女殺手Perry面試的XD
會飛的黑豬肉
新手喵喵

文章 會飛的黑豬肉 »

您好!
請問是否會需要先講一段自我介紹呢?
若有的話,大概要準備多久的呢?
謝謝喔!!
Rebeccahuang
新手喵喵

文章 Rebeccahuang »

你好~
請問一下,真的會有被加回的可能嗎?
我很期待還有機會!!
tt7596
新手喵喵

文章 tt7596 »

elma 寫:
tt7596 寫:我沒有玩角色扮演

我也是傳說中的女殺手Perry面試的XD
:D 謝謝你的回答,
我以為有像前年一樣叫你唸英文廣播詞。
你別氣餒!
因為像前年時也是有人被叫回去做體檢,
所以先別放棄。
你還有要考新航或長榮嗎?
如果有的話,先去準備面試,
然後等待國泰的召回。
謝謝你的鼓勵:)
大家都加油
marSveta
新手喵喵

文章 marSveta »

廣播詞是念中文不是英文?

請問各位繳交幾份推薦信呢?這次時間真緊湊。
履歷的部份,各位是依國泰當初申請的格式更新後列印還是直接寫?

戶籍謄本有人繳交中文版本的嘛?2008年好像規定比較寬鬆,不過我朋友當初面試45分鐘!現在值陪國泰空姐飛去杜拜ing。

他一直提醒我要平常心 要微笑 要正向思考 要有團隊精神 要開心 多看國泰資料...等。
LittleKaren
新手喵喵

文章 LittleKaren »

我也失敗了~~~
拿到小藍卡的那一瞬間~~
心涼了一半~~看到內容~~心全涼了~~
不過還是很開心有這個機會啦~
大家加油囉!!
weiwei9
新手喵喵

文章 weiwei9 »

請問一下最後一關的面試是問什麼樣的問題呢?
那會有看圖說故事嗎?因為我聽說的,但是不確定。
會問一些基本問題例如你為什麼想當空服員或為什麼選國泰之類的問題
還是會從你的履歷問一些之前經歷的問題呢??
謝謝妳們的回答喔~~~:)
FlyingAngel
新手喵喵

文章 FlyingAngel »

LittleKaren 寫:我也失敗了~~~
拿到小藍卡的那一瞬間~~
心涼了一半~~看到內容~~心全涼了~~
不過還是很開心有這個機會啦~
大家加油囉!!
請問一下littlekaren~
在面試的時候是順利的嗎?
還是過程中回答有讓主考官不滿意的部分?
謝謝妳~

不要氣餒~加油~
andrewgung
新手喵喵

文章 andrewgung »

是啊!!
最後由 andrewgung 於 2010-10-27, 16:51 編輯,總共編輯了 1 次。
easonawesome
新手喵喵

文章 easonawesome »

小藍卡不是大家都有拿到嗎

我今天也有拿到啊 我也有填表格啊

我後來問其他填表格的人 他們都說他們都有拿到那張小藍卡
migia
新手喵喵

文章 migia »

恕刪
最後由 migia 於 2010-10-12, 09:13 編輯,總共編輯了 1 次。
May the moon shine on thee on thy solitary walk.
peijuli
新手喵喵

文章 peijuli »

好棒喔,為你感到開心

可以請問一下面試時你與面試官的距離是多近嗎?
還有你的英文好像很好耶,如果看圖說話與reading時會結巴會不會有影響呢!?
非常感謝你的分享 :D
回覆文章