關於等待卡被召回

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

Re: 關於等待卡被召回

文章 sweetniblet »

我是10/5在debate後拿到兩個禮拜的黃卡,可是今天晚上收mail發現到Final-in的邀請,所以沒接到電話的喵記得去收一下信。
εїз...甜玉米...εїз
lulajudy
新手喵喵

文章 lulajudy »

sweetniblet 寫:我是10/5在debate後拿到兩個禮拜的黃卡,可是今天晚上收mail發現到Final-in的邀請,所以沒接到電話的喵記得去收一下信。
咦~可是我沒印象我們報到有留下電子信箱耶!
可能第一天的關係!標準還沒定八!!
總之你好幸運喔!!!加油!!!
頭像
隨性玩美
常來的喵

文章 隨性玩美 »

dear...
如果國泰要我們 一定會想辦法通知的
^^
別忘了它們可是有先寄邀請函的唷
有編號的話就會有信箱了
然後就可以查到履歷了呀

dont worry~~be positive!!

對囉...
別忘了把手機充電嘿!!
玩美與完美

需要的是隨性的勇氣

我是隨性完美...
pudding0427
新手喵喵

文章 pudding0427 »

sweetniblet 寫:我是10/5在debate後拿到兩個禮拜的黃卡,可是今天晚上收mail發現到Final-in的邀請,所以沒接到電話的喵記得去收一下信。
恭喜你們!!! (借我沾沾喜氣~ :D )
祝你們final都順利喔!

希望我也可以被招回呀~
kellyfa
新手喵喵

文章 kellyfa »

我的媽呀
我剛剛看到這消息也太爆走了
Be Positive!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想要被召回!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位喵喵大家都一起加油!!!!

(By 自以為現在要開始準備final stuff的蠢喵喵)
takemeaway
常來的喵

文章 takemeaway »

renda822 寫:
takemeaway 寫:
tomasmile 寫:不知道有沒有那種...
second in fail 之後,接到召回電話的呢?

我是10/5second in fail 的,但今天接到電話通知10/14回去interview,
也收到了他們的mail,上面要求帶的東西,跟final的一樣...
電話中的先生說,14號這天只會花大約30-40分鐘的時間,
真的讓我覺得很疑感...我還沒參加過英文筆試和聽力呢!!
恭喜妳被召回!!!! 表示second-in fail的還有希望!!!
希望他們看履歷之後可以原諒我debate的緊張
希望這幾天也能接到電話><

btw你再debate的時候是有講很多話的人嗎?
還是普通的那種(流暢度呢?有沒有卡住之類的)?
sorry問很多問題,想大概知道怎麼樣的會被招回去Interveiw

國泰昨天是晚上快七點打給我的
其實我當天的debate並不是非常的流暢,也有卡住,
因為我的英文老實說並不是外語系等級的...
所以接收到消息,也是有點意外...
也許考官對你的印象好不好,很重要
祝大家都能接到好消息!^^
一步一腳印
kiki5512
新手喵喵

文章 kiki5512 »

想請問takemeaway喵喵~

你是10/5的幾點面試呢???>"<
galiicc
新手喵喵

文章 galiicc »

我是在second in fail的,但是昨天晚上收到國泰寄來的mail表示請我10/14回去面試
但是我並沒有接到電話耶,請問下禮拜就直接去final interview了嗎??howz lucky??
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

galiicc 寫:我是在second in fail的,但是昨天晚上收到國泰寄來的mail表示請我10/14回去面試
但是我並沒有接到電話耶,請問下禮拜就直接去final interview了嗎??howz lucky??
請問你是幾號面試的呢???感覺目前只有五號的有收到通知@@?
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
diana42324
新手喵喵

文章 diana42324 »

請問他們只有在9號通知嗎?
所以昨天沒收到就沒機會了嗎>.<
難道....已經全部通知完了?
galiicc
新手喵喵

renda822 寫:
galiicc 寫:我是在second in fail的,但是昨天晚上收到國泰寄來的mail表示請我10/14回去面試
請問你是幾號面試的呢???感覺目前只有五號的有收到通知@@?

我是四號面試的耶,我怎麼感覺他們挑人都很不一定
有種出其不意的感覺@@
tt7596
新手喵喵

文章 tt7596 »

國泰不是五號開始面試的嗎?
有四號??
renda822
常常來的喵

galiicc 寫:
renda822 寫:

我是四號面試的耶,我怎麼感覺他們挑人都很不一定
有種出其不意的感覺@@
四號??? 不是從五號開始第一場嗎@@???
如果是五號的話,那就是表示之後的人應該會陸續接到通知囉? 好希望接到通知唷
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
galiicc
新手喵喵

sorri我是六號面試的啦!! 可是第二關fail了,但是昨收到MAIL叫我14號去final...
可是我沒接到人打來,也沒有做聽力測驗...是怎麼回事
renda822
常常來的喵

galiicc 寫:sorri我是六號面試的啦!! 可是第二關fail了,但是昨收到MAIL叫我14號去final...
可是我沒接到人打來,也沒有做聽力測驗...是怎麼回事
喔喔或許她們會在面試之後覺得妳OK再請妳補做測驗吧??@@
哇已經有六號的人被召回囉,看來今天一定陸續還有人收到email唷
大家繼續等待吧!!沒收到也別難過(也對我自己說),考官有說不是妳不好,只是可能需要再多做準備,
always positive thinking!!!
every one deserve to have the second chance!!!
回覆文章