菲律賓Cebu Pacific Airlines的demo

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

pride
新手喵喵

菲律賓Cebu Pacific Airlines的demo

文章 pride »

只能說經典中的經典~~
http://www.youtube.com/watch?v=Lqh8e2KYIrU

我有那個美國時間出國的話我一定要搭一次~~XD
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 菲律賓Cebu Pacific Airlines的demo

文章 BLUESKYVFX »

拎盃在msn 上的os :

for local airlines (CI, BR etc....)
Dear sir ~~
Lin ben found this funny :mrgreen: movie on youtube~
Lin ben strong suggest to implement this function asap~~~

另跳舞時禁止"屎面"!!! shit face !!

ps
我可以跟靠鏡頭最近那位阿宜要她的msn 和手機嗎 ???
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
pride
新手喵喵

Re: 菲律賓Cebu Pacific Airlines的demo

文章 pride »

樓上的歐哩桑~~
如果有的話
我就先a走了~~
哪還輪的到你~~XD

BTW...
我還滿喜歡他的笑容
笑的很讚...不是那種職業性的笑~~XD
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

小曾男的OS

如果是OZ 應該請girls generation

KE 請 wonder girls....

CI 請...曾愷怰XD...

那...BR呢?? 閃亮3姐妹嗎???
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

pride 寫:樓上的歐哩桑~~
如果有的話
我就先a走了~~
哪還輪的到你~~XD

BTW...
我還滿喜歡他的笑容
笑的很讚...不是那種職業性的笑~~XD
這位老灰呀.~

我一定搶先. 其它假賽啦 :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:小曾男的OS

如果是OZ 應該請girls generation

KE 請 wonder girls....

CI 請...曾愷怰XD...

那...BR呢?? 閃亮3姐妹嗎???
BR: 嗯..其實BR可以來個絕地大反攻~ 志玲軍!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
pride
新手喵喵

文章 pride »

志玲姐姐還是留給CI....比較適合一點~~
看得比較習慣~~XD
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

趕快幫我訂機票先
有幾張訂幾張...
夭壽骨
正到爆!!!

P.S 大家真的有學會怎麼穿救生衣嗎?

:lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:趕快幫我訂機票先
有幾張訂幾張...
夭壽骨
正到爆!!!

為什麼不請這位到旅展來?? 11/6 是好日子.

快!! 那個鄉民快寄mail 到菲航駐台代表那!!! Hurry up !!! We need villager who send a mail or make a phone call~~~!!!

some Villager do something ~!!
<--這句話是取自某大的blog~~如果有聽過我的笑話.一定知道我在講什麼.
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

Villager = =lll

原來這樣翻的...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:Villager = =lll

原來這樣翻的...

現在知道也不晚啊.

在電影鋼鐵人第一集中. 中後段主角看到記者報導GAMILLA 那個小村莊,就有用這個單字. Villager!!! 少看偽裝版的撿鐵人/盜鐵人會學的更多. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小紅帽 寫:趕快幫我訂機票先
有幾張訂幾張...
夭壽骨
正到爆!!!

有正到!
這應該是在cebu的A320上拍的.......
常常飛中正,說不定有機會在呆桃機場遇到本尊
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
fly950174
活潑的喵
聯繫:

偽裝板?? = =
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:偽裝板?? = =
要請參謀解釋給你聽了@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
fly950174 寫:偽裝板?? = =
要請參謀解釋給你聽了@@
老納最近得了失憶症.......我什麼都不知道啊~我什麼都不知道啊~我什麼都不知道啊~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章