WHAT HAPPEN?

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

小紅帽
常常來的喵

WHAT HAPPEN?

文章 小紅帽 »

今日又做了趟淋雨賞機之旅
雖然我功力還不如某些神人級達人
可以知道幾點幾分哪家航空哪裡飛哪裡
但功力初淺的我還知道BR,CX 都是用06-24跑道
一哥CI及貨機都是用05-23

但是今天整個反常,下午2點開始(我到的時間)
降落全部在05-23
起飛全部在06-24
後來換到奇跡喝咖啡看機
CX,BR還是在05-23降

btw 今天花航4大彩繪機都看到了,大藍鯨跟新的一樣,水啦!!!
蝴蝶蘭也該去update一下了
水果機.... 可以換盤新鮮的
薰衣草738還是很新
sky team機... 哈哈哈 coming soon

but 我的最愛還是BR 777 彩繪機啦~~

:D :D :D
最後由 小紅帽 於 2010-09-24, 23:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: WHAT HAPPEN?

文章 VF-0 »

因為06-24跑道快掛了!上次BR在這邊出事勒
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

VF-0 寫:因為06-24跑道快掛了!上次BR在這邊出事勒
所以之後降落都改05-23?
那就又有好戲看啦
趕快買張"奇跡咖啡股"
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

我去投資奇跡瑪珈股 :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

多買一點這個才有用~~

哈~ 78787878

圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

承上. 多賺錢實在.
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

隊長什麼時候轉行了???

(缺不缺代言人啊??? 關東煮妹)
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:隊長什麼時候轉行了???

投資這個才好賺.!!!!

目前希望找隋棠/安心亞/迅猛龍來當半日"攤長" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://www.china-airlines.com/ch/newsch ... 001128.htm

向藍天致敬 ~~

這篇也婊的很大.我自己推上這個htm 做一下自我表示~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:http://www.china-airlines.com/ch/newsch ... 001128.htm

向藍天致敬 ~~

這篇也婊的很大.我自己推上這個htm 做一下自我表示~ :mrgreen: :mrgreen:
.......... = =lll
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:

目前希望找隋棠/安心亞/迅猛龍來當半日"攤長" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
請....請問迅猛龍是哪位???

曾愷怰呢??? > <
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:
BLUESKYVFX 寫:

請....請問迅猛龍是哪位???

曾愷怰呢??? > <

掯..你很不專心.都沒有看全民最大黨~!

看起來很遜!!但又很猛!!!那個女生就是迅猛龍了 :lol: :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

VF-0 寫:多買一點這個才有用~~

哈~ 78787878

圖檔

"藍天"關東煮?
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:
VF-0 寫:多買一點這個才有用~~

哈~ 78787878

圖檔

"藍天"關東煮?
就跟你講這個還不錯賺. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

開放加盟嗎???

加盟店可以找曾愷怰(和郭碧婷)嗎??
回覆文章