爛旅遊經驗分享

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

爛旅遊經驗分享

文章 VF-0 »

好旅行經驗人人愛,但是世界上不可能天天都盡如人意
總是會有一些時候遇上倒楣的時刻
歡迎大家來分享自己遇過的倒楣旅行經吧!

======================
我遇過的出國旅行爛經驗是............
同行的朋友太晚來,結果只好先搭上一班飛機過去
之後再跑來機場等它.........多花了快3HR與金錢

還有就是,自己太白爛,事先雖然有查資料
但是不相信網路上人家的分享經驗,想要驗證一下
結果多花200塊錢,真的是貪心不成反賠錢
readytotakeoff
常常來的喵

文章 readytotakeoff »

..............
最後由 readytotakeoff 於 2012-04-26, 22:53 編輯,總共編輯了 2 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

以上兩位的經驗,我都沒有. BUT我有一樣別的.

我記得好像2005年我就搭那一百零一次聯合航空專程去東京看煙火.真是他X的BB扣.當天我還很早就出門了.結果領老師卡好.那一陣子偉大的台灣鐵路局(簡稱台鐵).居然當天早上的我在八堵轉程那一班復興號,行經七堵時,發生號誌故障.真是趕羚羊! 害我那天去搭飛機一大早心情機是七上八下,深怕平常飛喵上看人家晚到,飛機按時開走的待誌發生在我身上.

PS當天飛機10:10分起飛吧.按!!我早上六點人就在車上還遇到這鳥事.真是笨索.

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:以上兩位的經驗,我都沒有. BUT我有一樣別的.

我記得好像2005年我就搭那一百零一次聯合航空專程去東京看煙火.真是他X的BB扣.當天我還很早就出門了.結果領老師卡好.那一陣子偉大的台灣鐵路局(簡稱台鐵).居然當天早上的我在八堵轉程那一班復興號,行經七堵時,發生號誌故障.真是趕羚羊! 害我那天去搭飛機一大早心情機是七上八下,深怕平常飛喵上看人家晚到,飛機按時開走的待誌發生在我身上.

PS當天飛機10:10分起飛吧.按!!我早上六點人就在車上還遇到這鳥事.真是笨索.

BLUESKYVFX
台鐵的故障率可說是全台第一
每次都是號誌故障
也太容易壞了吧~~~
-----------------
----餓死人篇-------
多年前,心血來潮想去找姑姑(小時候必到的拜拜大會)
搭的是晚上八點多TG飛往曼谷的班機
到了機場(那時還沒有二航廈)
辦完check in後按慣例都會到三樓吃簡餐再上飛機
好死不死那一次沒吃(得到小道消息送機的人去吃buffet :evil:
上了飛機,要出發時才發現機門壞了~~~
那時我小小的肚子已經餓到爆了
等了大概十年吧(那時的我餓到渡分如年)
在這等待的當中,沒見到任何一位空服人員~~
:x
不過
大家都很有耐心等待,沒有半個人開罵~~
至少一小時過後,我已前胸貼後背~~又餓又渴
終於飛機起飛了~~
我想這是我搭過飛的最快的飛機
-------一個月後回程-------
因為我是臨時說要去的,機票也是在出票前一天用掛號寄到
到機場時我嚇到了,因為好像沒我的機位 :x (這對我小小心靈是很大的打擊)
當然,我沒那麼倒霉
最後還是快樂的踏上回家的旅程
那不然就要當UM
為什麼過了十多年我還記得丫?
因為我最怕餓的感覺
愛吃鬼告退~~(不夠精彩的故事 :wink:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:以上兩位的經驗,我都沒有. BUT我有一樣別的.

BLUESKYVFX
台鐵的故障率可說是全台第一
每次都是號誌故障
也太容易壞了吧~~~
-----------------
----餓死人篇-------
多年前,心血來潮想去找姑姑(小時候必到的拜拜大會)
搭的是晚上八點多TG飛往曼谷的班機
到了機場(那時還沒有二航廈)
辦完check in後按慣例都會到三樓吃簡餐再上飛機
好死不死那一次沒吃(得到小道消息送機的人去吃buffet :evil:
上了飛機,要出發時才發現機門壞了~~~
那時我小小的肚子已經餓到爆了
等了大概十年吧(那時的我餓到渡分如年)
在這等待的當中,沒見到任何一位空服人員~~
:x
不過
大家都很有耐心等待,沒有半個人開罵~~
至少一小時過後,我已前胸貼後背~~又餓又渴
終於飛機起飛了~~
我想這是我搭過飛的最快的飛機
-------一個月後回程-------
因為我是臨時說要去的,機票也是在出票前一天用掛號寄到
到機場時我嚇到了,因為好像沒我的機位 :x (這對我小小心靈是很大的打擊)
當然,我沒那麼倒霉
最後還是快樂的踏上回家的旅程
那不然就要當UM
為什麼過了十多年我還記得丫?
因為我最怕餓的感覺
愛吃鬼告退~~(不夠精彩的故事 :wink:

又可以罵台鐵哩.嘿嘿.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

Qapple跟pride上次去大陸的狀況一樣
等超久的~在機場.........餓那麼久有點難受說
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

VF-0 寫:Qapple跟pride上次去大陸的狀況一樣
經過十年,還是忘不了
如果我常常參加飢餓三十的話
也許就會好過一些~~
更恨的是我明明買了一些糖果餅乾要上機享用
但卻忘了帶~~~ :evil:
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

這個時候,台灣最好最有名的滿漢大餐,一定是最好的東西@@

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

承上~同意+1
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

好吧!爛旅行經驗國內篇

其實我在國內旅行遇到爛經驗的次數很少
(台鐵除外!)
不過上次在澎湖租車要回機場時,那次就很不好
租車公司為了方便在一台小小滴TOYOTA ALTIS內擠了四個人外加一堆行李
真的是有夠難過滴.......
最後由 VF-0 於 2007-12-23, 01:27 編輯,總共編輯了 1 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
經過十年,還是忘不了
如果我常常參加飢餓三十的話
也許就會好過一些~~
更恨的是我明明買了一些糖果餅乾要上機享用
但卻忘了帶~~~ :evil:

這邊下次會舉辨餵食70 . 蠻適合妳的..妳當餵食70的組頭好了.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

爛旅遊經驗又兩則

1.在小梅的機上吃空餐中的小蕃茄
結果在咬的時候一時不注意...蕃茄汁噴到旁邊的日本阿桑
當時真的是糗到無地自容,很想找個洞來鑽....
從此小蕃茄為本人空中食物的拒絕往來戶

2.在撘飛機的時後
吃到某航的空餐...結果味道奇淡無比
外加飯還有點不熟....只好硬是吞下去~(誰叫是無料的)
還好生菜沙拉好吃...擋了好一陣子啊~~
(當時真的很想拿自己先在復興空廚買來的麵包來吃...肉鬆味超香滴)
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:爛旅遊經驗又兩則

1.在小梅的機上吃空餐中的小蕃茄
結果在咬的時候一時不注意...蕃茄汁噴到旁邊的日本阿桑
當時真的是糗到無地自容,很想找個洞來鑽....
從此小蕃茄為本人空中食物的拒絕往來戶

2.在撘飛機的時後
吃到某航的空餐...結果味道奇淡無比
外加飯還有點不熟....只好硬是吞下去~(誰叫是無料的)
還好生菜沙拉好吃...擋了好一陣子啊~~
(當時真的很想拿自己先在復興空廚買來的麵包來吃...肉鬆味超香滴)
所以我很久以前就有提過.如果放棄不吃機上餐點可以扣機票錢(航程四-五小時內,長程線不適用.). 乘客無議自願放棄.也就是變相另一種COST DOWN,個人是覺得OK啦.省那幾百塊,自己7-11預先買好+熱好的那一些便當帶上去,都絕對比所謂的飛機狗食餐好吃多.(泡面就免了.機上沒那麼多熱水.)

飛機餐本來就沒很好吃.只是應急用而已.而且食物等於煮了兩次,都變味了......... <---真不曉得航空公司這個也能評比...好洨啦!!每次看到都覺得那些評比的排名很好笑,第一名應該是最少被抱怨不好吃但還過得去才對.才不是所謂"美味"兩個字.
有時覺得航空公司真可憐,不是被被狼客抱怨東抱怨西,不然就是量不夠組員自己還得自己乖乖交餐出來......只不過和高鐵,火車與公車一樣都是交通工具,反而被放大檢視一個到不行.

很挑的.就自己帶點備品上去,機上空間有限!復興狗食屋萬歲!!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫: 所以我很久以前就有提過.如果放棄不吃機上餐點可以扣機票錢(航程四-五小時內,長程線不適用.). 乘客無議自願放棄.也就是變相另一種COST DOWN,個人是覺得OK啦.省那幾百塊,自己7-11預先買好+熱好的那一些便當帶上去,都絕對比所謂的飛機狗食餐好吃多.(泡面就免了.機上沒那麼多熱水.)

飛機餐本來就沒很好吃.只是應急用而已.而且食物等於煮了兩次,都變味了......... <---真不曉得航空公司這個也能評比...好洨啦!!每次看到都覺得那些評比的排名很好笑,第一名應該是最少被抱怨不好吃但還過得去才對.才不是所謂"美味"兩個字.
有時覺得航空公司真可憐,不是被被狼客抱怨東抱怨西,不然就是量不夠組員自己還得自己乖乖交餐出來......只不過和高鐵,火車與公車一樣都是交通工具,反而被放大檢視一個到不行.

很挑的.就自己帶點備品上去,機上空間有限!復興狗食屋萬歲!!!

BLUESKYVFX
隊長也會去復興麵包屋買麵包丫
那裡有個小姐實在不敢恭維
買個麵包好像欠她幾百萬
氣到現在都不去買~~~
事隔一年多,她應該離職了吧!
現在拿我們員工證都不給打折了~~
小氣
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫: 所以我很久以前就有提過.如果放棄不吃機上餐點可以扣機票錢(航程四-五小時內,長程線不適用.). 乘客無議自願放棄.也就是變相另一種COST DOWN,個人是覺得OK啦.省那幾百塊,自己7-11預先買好+熱好的那一些便當帶上去,都絕對比所謂的飛機狗食餐好吃多.(泡面就免了.機上沒那麼多熱水.)

BLUESKYVFX
隊長也會去復興麵包屋買麵包丫
那裡有個小姐實在不敢恭維
買個麵包好像欠她幾百萬
氣到現在都不去買~~~
事隔一年多,她應該離職了吧!
現在拿我們員工證都不給打折了~~
小氣
會去啊.我還去cks tna的狗食屋買狗食包餵食人類好幾次哩!~倒是還沒被小姐白眼過耶. 妳有被白眼有沒有算過被白了幾次? <---要不要隊長幫你"韓扣"一下???

我反倒覺得是tna 狗食屋部份明明就有賺.還在背後搞"砍人力"之類的東西,本來加輪休應該要請五個六個人的地方,硬拗到只剩四隻,變成累個半死,忙到爆.休個假還機機車車的..<--國內企業的通病.真好笑!!沒什麼把員工當資產的觀念.難怪員工會挺自己的公司也沒幾個.真的死厚! 我看要是壁虎家這樣搞,以後大概只剩狗食屋立足在CKS了.....

ps 明明就有賺是我說的.不代表該狗食屋的立場.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章