2010年再回GOOD LUCK外景地隨便拍

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

2010年再回GOOD LUCK外景地隨便拍

文章 BLUESKYVFX »

領北上星期為了出差的事忙到翻. 領老師卡好. 連嘴砲時間都沒有.

不過套句古人講的.辛苦會有代價.加上暑假旺季.多賺到一個六日. 掯!! 爽啦.於是就敲定一天去我七年前曾經去過的.也是GOOD LUCK(提示:木村抓太陽那一幕..和HAPPY FLIGHT(提示:場外拿大砲拍飛機那幾隻) 這兩部戲中使用過的外景地.也是看飛機的好地方!

廢話不多說.回歸一下本版本業之一.

圖檔

先放一張. :mrgreen: :mrgreen: 這樣才不會又有人講我又被騙進來之類的. :mrgreen:

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 2010年再回GOOD LUCK外景地隨便拍

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:領北上星期為了出差的事忙到翻. 領老師卡好. 連嘴砲時間都沒有.

不過套句古人講的.辛苦會有代價.加上暑假旺季.多賺到一個六日. 掯!! 爽啦.於是就敲定一天去我七年前曾經去過的.也是GOOD LUCK(提示:木村抓太陽那一幕..和HAPPY FLIGHT(提示:場外拿大砲拍飛機那幾隻) 這兩部戲中使用過的外景地.也是看飛機的好地方!

廢話不多說.回歸一下本版本業之一.

圖檔

先放一張. :mrgreen: :mrgreen: 這樣才不會又有人講我又被騙進來之類的. :mrgreen:

BLUESKYVFX
看.....看不到啦.........

隊長騙人> <~~~~~~

為什麼我的電腦跑不出來??

是潛水值 積分不夠嗎???
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

好像圖床掛了..... :mrgreen: :mrgreen: 不然我那天在飛機上沒事幹狂修圖. 修到組員送馬非....不.是卡啡一直像死魚一樣釘著我nb 看也挺好笑的. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

有死魚出現!!!
隊長應該趁機跟空中阿姨要MSN或臉書帳號
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:有死魚出現!!!
隊長應該趁機跟空中阿姨要MSN或臉書帳號
這應該是nh1083上的名物 :mrgreen:

我才不要跟空宜要msn 或fb的帳號.你都忘了數字站的奧克蘭''Ran Kou''事件的故事嗎?? 掯~女主角還講到國外當然要"大聲"!!! 此時男主角os: 掯!!你又不住這邊.當然不怕.伶北住這邊耶. :mrgreen: :mrgreen:

ps英文字母我昨天才教過某人. 當隨棠考試...

圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

空間回來了. 大發送!!!

話說去的城南島這個靠海邊的公園, 一向也是當地拍飛機和無知的老爸帶小孩去玩的地方.更是無數當地情侶烤肉,露營和偷打砲的最佳去處. <====後面某" " 內的在某書店翻到當地出的雜誌寫的.因為夏天會放煙火嘛.. (註:一定有人看到這兩個字往不好的地方去想...

下面幾張都只是小砲拍的.天氣好用什麼機拍都好看!!! 哇哈哈哈~
當地local 的北海道航空
圖檔

圖檔

NG AIR WAYS 不良航空公司家的.
圖檔
圖檔
圖檔

前一陣子要解僱中華民國籍組員的"不良"航空公司.jal! 以po圖為名.順便鞭頌一下這家.請有來看板的朋友,沒必要"拒搭"JAL. 改搭紅梅/海盜旗或是綠蛙或是全日空/國泰!!!
所以幹航空公司的經營人不要太白目!!

ANA 的747-400D
圖檔

圖檔
這張不錯吧.哈!!! 超近的.

圖檔
有"邪魔"的建築物!!不過OK啦~算是當地的特產!!

拍的地方剛好都是落地的航道上,光線特好不機車.所以飛機特別好拍!! 只能用"爽"字來形容"伶盃"當地的心情!!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

續上:

NG 航空~NO GOOD AIR WAYS~

圖檔原來這間744都跑來飛國內線了. 難怪台日只剩738... 併了JAS理應是國內最大.玩到變這樣.搞什麼鬼..要是我是股東早就先提案把高層都砍光光...領錢不做事.亂搞..呸!!

稀客~黃金小皮~

圖檔
這張讓人想起Happy Flight 裏撞到海鷗那一幕~有異曲同工之妙!! :lol: :lol: ps 海繳啊賣造!!!

圖檔
圖檔
領北從遠遠的機艦視識,居然看到這架之前沒拍好的彩繪機.而且還是乖乖進場慢慢讓人拍.爽啦~~ :mrgreen: :mrgreen:

777-200
圖檔
圖檔
圖檔
應該打手機跟老總講一下,讓777-200也交互使用飛台灣吧~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

推推~~~!!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:推推~~~!!!
我很nice的.沒騙你吧. :mrgreen: :mrgreen:

我8/18 去khh 有問題再跟我說~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

隊長人最nice了~~!!!!

(我絕不狗腿...)

小弟會準備高雄特產的~~(高雄"市" 有特產嗎?? )<= 想很多年的問題
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:隊長人最nice了~~!!!!

(我絕不狗腿...)

小弟會準備高雄特產的~~(高雄"市" 有特產嗎?? )<= 想很多年的問題
我們去旗津吃小卷啦!! 我還想去看一下我以前學校的分部說~!! 順便去看一下痞子哥沒事把妹的夜店"門口"!!! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

好耶~~
旗津小卷好吃
要去吃萬X海產嗎= =??...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:好耶~~
旗津小卷好吃
要去吃萬X海產嗎= =??...
也可以啊. 隊長請客沒問題!! :mrgreen:

可係他x的居然吹風颱耶.好害怕哦!!!媽的.可能南迴坐完一下車又坐小強號往北奔了. 嗚...志航的老虎們!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

哇......

隊長人最棒了> <~~

真不愧是藍天隊長!!!

(我越來越狗腿了)

颱風快走吧.....

是要放晴天娃娃

還是下絳符 趕颱風...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:哇......

隊長人最棒了> <~~

真不愧是藍天隊長!!!

(我越來越狗腿了)

颱風快走吧.....

是要放晴天娃娃

還是下絳符 趕颱風...

對啊! 我一向很nice的!! 我請客你出錢嘛~~

講到晴天娃娃. 我們這邊有晴天吉祥犬!! 她才是王牌!! 趕烏雲趕颱風一流!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章