2010-10 月 全球服務最佳新航來台招募空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
喵哥哥
熱心的喵

2010-10 月 全球服務最佳新航來台招募空服員

文章 喵哥哥 »

喵哥帶來了全台灣首先第一手好消息了

據新航人力需求報告
告知喵哥該公司將要來台招考台籍空服員
預定年底最快十月來台進行空服員的招考
該公司的飛行空服香堤教官
看在喵哥面子上
同意只接受飛喵喵空服網的公益活動邀請前來台灣
協助飛喵喵考生,如何考上新航空服員

飛喵喵預定在  8/15星期日 8/29星期日 pm 12:00- 18:00
邀請新航教官來台灣 飛喵喵進行二天公益活動
內容為如何考取新航空服員的活動
內容含 面試指導/走台步/考題分享/妝容指導/依個人臉型到定妝/全程dvd錄影給妳帶回家練習
報名指導會內容
預定稍後會貼在飛喵喵的聚會報名專區 => http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... um.php?f=9

SQ空服教官對喵哥表示
請喵哥提示台灣的考生
本次招考.她們會選端莊大方的台灣考生,但牛仔褲不宜,喜愛氣質清新甜美路線的女孩
她希望前來活動的台灣女孩在 dress code方面要衣著端莊大方, 頭髮不必盤起,但不可遮住眉毛或耳朵

會場空服教官也會選多位 符合SQ空服員的考生
當教官小幫手,並示範SQ空服員的 UNIFORM

祝大家夢想成真 順利飛上藍天
文章來自飛喵喵空服網

圖檔
SQ CABIN CREW 在機上A380 SERVICE
圖檔
mariebaby
新手喵喵

Re: NEW 全球服務最佳的外商航空公司即將來台招募台籍空服員

文章 mariebaby »

不好意思我想請問
當天有工作 沒辦法去現場參予
但是真的很想參加
有沒有辦法是可以拿到錄影的DVD呢?

謝謝:)
hellokiki_614
新手喵喵

Re: NEW 全球服務最佳的外商航空公司即將來台招募台籍空服員

文章 hellokiki_614 »

真令人振奮的消息!!!!
謝謝喵哥的第一手訊息!!

大家加油哦!!:)
Carole
常來的喵

文章 Carole »

哇!!真是太棒了!
謝謝喵哥第一手的消息
大家加油 飛上天喔 :)
matthew
新手喵喵

文章 matthew »

請問這次有要招男生嗎...?
ciciwei
新手喵喵

文章 ciciwei »

新航會限制年齡嗎??

他2006年招考的時候有限制要24歲以下!

今年不知道會不會因應台灣的規定而更改限制!!

好興奮啊!~~希望大家一起加油飛上天~ :D
有一天睡醒忽然有聲音告訴我 "去找自己的夢想吧!!!"

於是乎,我來飛喵喵註冊了!!!
Queena
新手喵喵

文章 Queena »

請問喵哥~~
這次的聚會兩天的課程是相同的?然後選擇一天去嗎??
還是有分第一階段和第二階段的課呢??

謝謝喵哥帶給大家第一手的消息
大家一起努力吧!!我們的機會又來了唷!!
夢想的實現~~是要靠自己努力爭取。
kaychen622
常來的喵

文章 kaychen622 »

我印象中,新航有20歲以上、26歲以下、未婚的不成文規定,英文要有一定水準,然後不能怕水
只是距離上一次招考已經有四年之久,不知道這段期間有沒有什麼改變就是了
以前台籍組員只能在有台北為起訖點的航線上服務,現在應當另有規劃了
新航應該算是空服界的A380,大家好好把握這次招考機會,一起加油  :D
KENNY LIU
常來的喵

文章 KENNY LIU »

SQ不招男生哦 :?:
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

回答大家疑問:

A:印像新航好像從沒有招過台灣的男組員

B:無法提供dvd給無法來參加的喵喵
因為dvd是空服教官針對個人的面試指導影片
適用於個人,要尊重個人的隱私

C.二天的指導會內容一樣嗎?
還沒跟空服教官確認她的指導課程是如何的
晚上打給教官姊姊後,再回報給大家

D.Kaychen622 的資訊蠻正確的
新航本次必會取消年紀的限制
喵哥建議報考新航是 26 歲含26歲
考取新航的機率比較大

今年考取長榮/華航的喵喵有近380位
少了近400位的競爭者
被長榮華航漏看的喵喵,本次應很有機會考上新航
喵哥分析本次招考應沒有這麼難考
ling98762000
新手喵喵

文章 ling98762000 »

喵哥為各位帶來的消息真令人振奮呀
加油...大家都要朝夢想前進
hcyueh
新手喵喵

文章 hcyueh »

喵哥
我要參加 我要參加
非常感謝!!!!謝謝您~
Lesley
新手喵喵

文章 Lesley »

真是太令人高興了!
大家加油!!
人生真是永遠充滿著希望 : )
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

謝謝喵哥~我一定要參加!雖然我年紀比較大,不過我還是很想很想參加,希望喵哥可以快點公告該怎麼報名~
sophiacat
新手喵喵

文章 sophiacat »

請問我29歲了可以報考嘛?
回覆文章