小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:
QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫: 這算2630任內非常大的八掛之一. 了吧~ 就跟搞什麼出訪連嫁兒子都要用空軍一號是一樣的道理. 呸!! 爛卡.

你還是搞你的小曾商品好了!! xx 處想看是這個.

目前弊人的點子:

1. 小炫馬克杯 2010年版 -->麻煩一下.記得一定送偶們一人一個.

2. 小炫一比一人形抱枕~ 限量發行. <---這個日本秋葉原一狗票.但實際在做的廠商都嘛是台灣!

3. 小炫高級原子筆

4. 小炫橡皮擦.

5. 小炫滑鼠墊.

6. 小炫高級滑鼠 <--mouse 廠商可以找國內的羅技/BTC英群. 羅技做的東西不會太差~BTC可以SECOND SOURCE :lol:

7. 小炫高級鍵盤<--可以搭滑鼠成套出售. 記得小曾的LOGO 請不要用貼紙.花點錢去MOCK UP 用雷射PRINTER 上在鍵盤上.才有質感!!用貼太遜咖了.

8. 小炫2010/2011年高級月曆+桌曆組~ (拜託除了送企業,也發幾份給會員吧.)

9. 小炫手提包+小炫背袋組.

當然希望本版在團購時,希望xx處給多給我們5折以上的折扣優待 :mrgreen: 畢竟點子是我們給的.沒收授權費

這種東西是有商機的東西~ 戰國無雙.紅梅小炫商品大絕!!

BLUESKYVFX.
10.小玹玹Q版制服公仔、吊飾(這老套的東西一定要有的啦)
11.小玹玹便利貼
12.小玹玹Q版圖樣午安枕+小毛毯組(連中午午休都有小玹玹陪伴)

還有什麼!!大家快來接力~~
接到~~~

13.小炫炫鑰使圈
14.小炫炫卡套
15.小炫炫衛生筷組
16.小炫炫扇子
17.小炫炫T-Shirt.............

加油!!!

交棒!!!
[img]18. 小炫炫耳機
19. 小炫炫外套 <--寒流來了
20. 小炫炫毛衣 <--寒流來了
21. 小炫炫購物袋 :mrgreen: <--買菜好用
22. 小炫炫醬油膏 <--貼牌產品,金蘭代工
23. 小炫炫辣椒醬 <--貼牌產品,金蘭代工[/img]

BLUESKYVFX

ps 掯~我在公司花一小時DEBUG案子,留言就多那麼多.靠夭!! 另外小曾我跟你講,我今天有跟"類"小炫姐嘴砲!!早上我一看到我就說:曾小炫早安!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 調兒 »

隊長~~
你真是夠機車的

口亨
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

還是你以後要出國的話
叫他們幫你"電話叫機"
先搭小琁號首都之星到桃園

航空公司從機棚拖出小琁彩繪機給你坐
機上專屬服務員(叫小琁去當臨時CA)
冷氣太冷蓋小琁圖案機上毛毯
肚子餓吃小琁機上餐(小琁幫你做的)

哈哈 小曾會不會走火入魔阿?

如果小琁本人看到這篇不知會怎樣 哈哈

那天在市政府聽到你說要抱月曆睡覺
笑屬偶囉! :mrgreen:
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

中華航空→小豪← 寫:還是你以後要出國的話
叫他們幫你"電話叫機"

哈哈~~!!

這待遇....

比空軍一號還棒!!!

可以考慮~~

哈哈

話說....

如果小炫看到個這個版的話

應該會覺得我是瘋狂變態宅男粉絲吧...

NO~~~!!! > <
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

叫他們幫你"電話叫機"

我就說你不要顧著吃, 你一HIGH 起來.比誰都會講. 還小旋首都之星哩...

她本人看到應該臉上很多條線吧~你們這些鄉民!!! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

叫他們幫你"電話叫機"

哈哈~~!!

這待遇....

比空軍一號還棒!!!

可以考慮~~

哈哈

話說....

是變態老鼠步男~~ :mrgreen:

小曾男人內心OS "REPEAT: 曾凱炫~曾凱炫~曾凱炫!!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:隊長~~
你真是夠機車的

口亨
我相當誠實 :lol: 我都有把實情說起來.~ 不像2630都升級到2185了.還在那蹲!! :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

to:fly950174

其實你全部都想要吧?
小旋所有周邊商品 哈哈! :mrgreen:

24.小炫筆記本
25.小炫資料夾
26.小炫頭像NB
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

叫他們幫你"電話叫機"

哈哈~~!!

這待遇....

比空軍一號還棒!!!

可以考慮~~

哈哈

話說....

就 讓小旋這麼認為吧!!!
哈哈哈!

我看到 有人和 全日空CA拍照

好羨慕哦~~~ :shock:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
瘋狂尖叫
小曾!!!!!!!!!!
(尖叫)
阿~~~~~~~~~~~~~~!!!!(歇斯底里的尖叫)

OH~~~
特別強調跟你很要好> <
.....................
為什麼這張嘴巴張那麼大??
阿.....
肚子餓了嗎???
我就說mos的東西真的又貴又難填飽肚子(但是東西真的是好吃!)
下次帶你去101的奇蹟!小7 101店 那邊是窮上班族的天堂
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫: 把海報貼在床上
然後抱著月曆睡覺~~~
每天跟她說晚安(好像變態> <)
早上要跟她說早安(真的是變態)
不~~~
我不要被毒害
去買解藥先
練防禦力....
奇怪~~ 你那些東西不會在男舍莫名其妙消失嘛?
hugfish085 寫: 就 讓小旋這麼認為吧!!!
哈哈哈!
啊~~~~ 我都忘了你沒跟人家合照
下次記得不要怕!
開口去問問看,它們都很nice的.......
機會不多喔
(說英文嘛ㄝ通喔~)
fly950174 寫: !!
??
!!
啊!!!!
不~~~> <
對不起~~~
我新手 什麼都不知道
阿悶...
請詳閱本版情資....
華航買空巴付超額訂金一事.
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... ?f=2&t=825
調兒 寫:兩粒肉瘤~~~左右各一

橫批....沒救...
有救!有救!換個帥哥來就有救.......
不過........為什麼華航每年攤位都做的那麼小~
又小又擠的!
有時候門口第一個的位置其實並不一定是最好的位置說
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

目前小曾商品通整

1. 小炫馬克杯 2010年版 -->麻煩一下.記得一定送偶們一人一個.

2. 小炫一比一人形抱枕~ 限量發行. <---這個日本秋葉原一狗票.但實際在做的廠商都嘛是台灣!

3. 小炫高級原子筆

4. 小炫橡皮擦.

5. 小炫滑鼠墊.

6. 小炫高級滑鼠 <--mouse 廠商可以找國內的羅技/BTC英群. 羅技做的東西不會太差~BTC可以SECOND SOURCE :lol:

7. 小炫高級鍵盤<--可以搭滑鼠成套出售. 記得小曾的LOGO 請不要用貼紙.花點錢去MOCK UP 用雷射PRINTER 上在鍵盤上.才有質感!!用貼太遜咖了.

8. 小炫2010/2011年高級月曆+桌曆組~ (拜託除了送企業,也發幾份給會員吧.)

11.小玹玹便利貼
12.小玹玹Q版圖樣午安枕+小毛毯組(連中午午休都有小玹玹陪伴)

13.小炫炫鑰使圈
14.小炫炫卡套
15.小炫炫衛生筷組
16.小炫炫扇子

18. 小炫炫耳機
24.小炫筆記本
25.小炫資料夾
26.小炫頭像NB
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:
哈哈哈!
下次記得不要怕!
機會不多喔
(說英文嘛ㄝ通喔~)

哈哈!
下次一定股起全身勇氣!
ya! 我想要趕快拍到 哈哈!XD

我是怕生的小孩 ~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:目前小曾商品通整

3. 小炫高級原子筆

4. 小炫橡皮擦.

5. 小炫滑鼠墊.

11.小玹玹便利貼

13.小炫炫鑰使圈
14.小炫炫卡套
15.小炫炫衛生筷組
16.小炫炫扇子

18. 小炫炫耳機
24.小炫筆記本 <---可以參考長榮猫機hello kitty系列.人家長榮這個做的可是100分哦!!
25.小炫資料夾 <---也可以參考長榮機hello kitty系列.長榮這個真的不錯
26.小炫頭像NB <---藍天加註:要釘好廠商printing 部份.不可以選爛塗料搞cost down!!! 不要聽信廠商選中國塗料.....真的有差..

麻煩一下,有來看版的xx處的大哥大姐.我們這幾年貢獻也不少創新的點子啦,~ 發幾份free 公關禮啦!! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen:
hugfish085 寫:
VF-0 寫:
哈哈哈!
下次記得不要怕!
機會不多喔
(說英文嘛ㄝ通喔~)

哈哈!
下次一定股起全身勇氣!
ya! 我想要趕快拍到 哈哈!XD

我是怕生的小孩 ~
2630 他老婆都不怕.你怕什麼....
:mrgreen: 難得去死巴也要巴住.不然可以跟我們講,我們人這麼可以幫忙啊~~ (ps 空姐都是很nice的!! 如果空姐"屎面"!!這中間一定有什麼誤會~~ :mrgreen: )
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章