有關EK在11/22的AD大哉問!~更新了~

非官方阿酋空服交流區
小草
常來的喵

Re: 有關EK在11/22的AD大哉問!~更新了~

文章 小草 »

To: tim60288

郵寄到新加坡的履歷不需要跟線上履歷一模一樣的那麼多,
只需要用你自己自製的履歷即可,記得要附上你的email、全身照及大頭照喔!

另外,你要不要參加飛喵舉辦的活動,會有面試官來飛喵來面試甄選指導,

雖然需要一點費用,但也是個方法。

詳細請見各板最頂端的公告,再跟喵哥報名吧!
jazlight@hotmail.com
新手喵喵

文章 jazlight@hotmail.com »

我要爆炸了 小草救救我~~~~~~~

我上個月接了一個工作 21號我會在馬來西亞 因為早就跟別人確定會去的 我無法取消 雖然我22號就會回來 但是勢必趕不上早上八點去參加面試....但我從今年2月終於等到了 實在不想這樣就放棄 請問我該怎麼辦?????? :cry:
xochilthe
新手喵喵

文章 xochilthe »

Dear 小草:

我有通過今年2月的OD,但到現在都還沒收到AD邀請函...
請問要怎樣才能跟SASS聯絡呢? 謝謝~
小草
常來的喵

文章 小草 »

jazlight@hotmail.com 寫:我要爆炸了 小草救救我~~~~~~~

我上個月接了一個工作 21號我會在馬來西亞 因為早就跟別人確定會去的 我無法取消 雖然我22號就會回來 但是勢必趕不上早上八點去參加面試....但我從今年2月終於等到了 實在不想這樣就放棄 請問我該怎麼辦?????? :cry:

挖....真是糟糕!AD是早上9點開始的,你真的趕不回來嗎?

你是去馬來西亞的哪裡呢?

要是我記得沒錯,11/21在吉隆坡(Kuala Lumpur)有一場AD,也是sass辦的,

只是如果你通過了AD,接下來的final勢必也會在那邊考了,你可以在那停留嗎?

基本上,沒法到AD就等於棄權了,但剛好你在馬來西亞,恰巧那也是sass弄得AD,

我想,你要不要打個電話去SASS問一下,不要讓機會溜了!
小草
常來的喵

文章 小草 »

xochilthe 寫:Dear 小草:

我有通過今年2月的OD,但到現在都還沒收到AD邀請函...
請問要怎樣才能跟SASS聯絡呢? 謝謝~

SASS新加坡電話:

+6565882738

明天打去問吧!要用英文要有禮貌喔! :D
xochilthe
新手喵喵

文章 xochilthe »

嗯嗯 明天早上就打電話去問看看, 謝謝小草提供的資訊喔~ :D
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

我還是沒有收到AD 通知ㄟ.. :( ..我很早就線上寄了履歷,也郵寄到新加坡的公司了..都沒消息
jennyliu
新手喵喵

文章 jennyliu »

dear all,

官方消息,

這次的AD, 可以說是延續上次的OD,

SASS(Singapore) 說一直把履歷寄到去是不通的喔 : )

所以大家還是把握時間, 趕快線上填履歷

也避免造成SASS工作人員的不便喔
小草
常來的喵

文章 小草 »

To jennyliu.....

請問你是從哪聽到的呢?因為sass的確要我通知大家可以11/6以前郵寄履歷到新加坡啊!

是sass的老闆親口跟我說的喔!他也說已經收到十幾封履歷了,已經在審核了!

會不會跟你說的人搞混了,所以....(sorry,我沒有要跟你爭辯的意思喔!只是想把所知道說出來,以免大家誤解 :D )

這次AD的確是延續上次的OD,

但因時間也一陣子了,有些人無法參加這次的AD,

所以AD的人數有空缺,才會在另邀請人來參加AD,

而這也是EK授權SASS可以這麼做的喔!

不過....說了這麼多,11/6郵寄截止日期就是今天了,大家寄大概也沒效了吧!

還是可以試試線上履歷,只是我個人覺得填線上履歷已經有點來不及了! :x
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

我有把履歷寄到新加坡那裡,所以是不是最快下星期才會有消息呢?我是知道訊息的隔一天就寄了..
回覆文章