有關EK在11/22的AD大哉問!~更新了~

非官方阿酋空服交流區
小草
常來的喵

有關EK在11/22的AD大哉問!~更新了~

文章 小草 »

關於這次2009.11.22的EK所辦的AD,很多人有疑問及不知如何參加,我來幫大家解答吧!

先說明:AD即Assessment Day
OD即Open Day

一、這次11/22的AD是怎麼來的?為什麼沒有像以前一樣有OD呢?

答:還記得今年 2月8日所舉辦的OD嗎?當時因為全球金融海嘯的緣故,舉辦完OD就沒有接著繼續AD,現在EK漸漸恢復招募,所以這次的AD是為了上次通過OD的考 生所繼續舉行的,故沒有再舉行一次OD來篩選。

二、我上次2月8日OD已經通過了,我要如何得知11月22日所舉行的AD時間、地點…等詳細情形?
答:上次參加完OD並且通過的人,應該都有參加結束後的講座,並拿到SASS所發的一張表格吧?若是你有填完表格並交回,SASS會依據當時表格所填的email來詢問考生是否還願意參加11月22日的AD。(若當時沒參加講座或沒交回表格,那當然聯絡不到你囉!)

三、奇怪,我已經通過OD並交回表格了,為什麼我沒收到email呢?

答:目前為止SASS並沒有發完全部的mail,所以請沒有收到的人耐心等待,大約在下禮拜會全部通知完畢。另外也請先去check你的信箱會不會歸類成垃圾信件了。

四、我沒有參加二月份的OD,我可以有機會參加這次的AD嗎?
答:可以ㄚ!有下列方法可以參加:
1.直接到EK的網站去填線上履歷,EK會做篩選,如果符合EK所需要的,EK會直接發邀請函(invitation letter)給你,到時把邀請函列印來,帶著信中所需的資料來赴考吧!
但請注意,EK每天接收成千上萬的履歷,有時難免會動作慢來不及審閱或是有所遺漏,所以方法2是比較好的!

2.直接寄履歷到新加坡SASS,請注意,不是用email,是要用郵寄的!把你的英文履歷+全身照+大頭照放在信封裡,郵寄給SASS即可,但記得在11月6日前寄到新加坡,不是看郵戳,是信到新加坡要在11月6日以前喔!以免作業來不及。若SASS看過履歷覺得不錯,也會寄email請你來參加11/22的AD,所以大家要把自己email仔細的寫在履歷上喔!p.s.個人建議在履歷上可寫個附註或貼張紙條註明是想參加EK在11/22台灣台北場的AD,以免SASS搞不清你要參加什麼!請記得一律用英文喔!

郵寄地址:
51 Changi Business Park
Central 2
# 09-05 The Signature
Singapore 486066

寫 Sass Atlantic 收就可以了喔!

(時間來不及了,趕快打履歷準備照片,快寄吧!)

3.請參閱飛喵喵考空服情報區所辦活動這是最快速也最省時方便的方法了!

連結如下:

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=6&t=3246

五、如果我到最後還是沒有資格參加這次的AD,怎麼辦?今年EK還會再來招募舉辦OD嗎?
答:原則上,台灣今年是不會再有招募了,要等到明年才會有,但明年確切時間還不一定,也是要看這次參加AD的人數夠不夠多,考生資質夠不夠好,才能吸引EK再來台灣辦招募。(所以趕快去寄履歷來參加這次的AD吧!這樣EK再來的招募的機會才會大)

:shock: 呼...好累,要去睡覺了,如果有最新的消息資訊,我會再上來update的!大家加油,杜拜見!
最後由 小草 於 2009-10-29, 13:51 編輯,總共編輯了 4 次。
arene
新手喵喵

Re: 有關EK在11/22的AD大哉問!

文章 arene »

謝謝小草喵喵熱情提供資訊~~~ :D
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

謝謝熱心的小草:)
我一定也會像妳一樣飛翔
jazlight@hotmail.com
新手喵喵

文章 jazlight@hotmail.com »

請問小草~~~~
我之前有通過OD 上禮拜有接到來自新加坡的電話,說他們已經寄EMAIL給我了,但我沒回覆,想問我還有沒興趣,我說有,又再跟他核對了EMAIL 還多給了別的信箱,....但我還是沒守到通知信...請問要怎麼辦? ???
謝謝~~
小草
常來的喵

文章 小草 »

hi,上禮拜幾通的電話呢?如果是四或五的話,有可能作業來不急就週末假日啦!

且SASS在11月在不同的國家有很多場AD需要去通知,所以....

你要不要在等這個禮拜過後呢?這個禮拜才會全部發送完畢,耐心等吧! :D

如果還未收到再跟我說吧!

順便check你的垃圾信箱喔!
新手喵喵

了解~~~謝謝喔 :D
新手喵喵

真是心想事成 剛剛收到了 YA~~~~ :D
Eileenlee
新手喵喵

文章 Eileenlee »

hi~~~
我想請問是不是收到SASS寄得mail,就表示11/22可以去參加AD了?!
因為我沒有接到電話只有收到MAILㄝ

謝謝^^
atearth
新手喵喵

文章 atearth »

想要請問
為什麼我線上登陸
再過去就業經驗的那一部份
一直儲存不了
我確定我都有把該填的填好
而且也換過電腦填
但就是過不了
一直不法sumit
因為她一直認定我有一個步驟沒填好
真不知道問題出在哪裡!!

希望有人可以幫我解答

不然我就來不及參加這次的了...
QQWM0703
新手喵喵
聯繫:

文章 QQWM0703 »

請問建議可以兩個方式都寄嗎? (e-mail及寄到新加坡)
以防萬一…
小草
常來的喵

文章 小草 »

To:atearth

因為我覺得中東那邊做事比較慢,等到要來看你的線上屢歷時可能已經來不及了,

況且你線上填寫也有一些問題,但因我不在場不知是出了啥問題,

你要不要試試直接郵寄到sass呢?花點郵資但也比較保險喔!

參加AD的辦法在這禮拜內可能會有方法3,可能啦,到時會公佈在飛喵喵,請再密切注意囉!

To:QQWM0703

線上履歷跟郵寄可以一起進行啊!

另外...

參加AD的辦法在這禮拜內可能會有方法3,可能啦,到時會公佈在飛喵喵,請再密切注意囉!
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

我之前有登錄阿酋的網站了,前兩天也已經寄最快的履歷到新加坡了...都沒消息..石沉大海~ :cry: :cry:
小草
常來的喵

文章 小草 »

To : maymay0501

不要灰心,通過OD的人也是要等這禮拜全部才通知完!

SASS不只要收台灣的,還有其他國家的AD,馬來西亞、上海....

一定也有很多人郵寄到sass報名AD啊!

就我所知,SASS會在11中以前確定好全部AD的名單給阿酋,

現在才10月呢! :)

另外....

如果還擔心不能參加AD,參加AD的辦法在這禮拜內可能會有方法3,可能啦,到時會公佈在飛喵喵,請再密切注意囉!
makeawish
新手喵喵

Re: 有關EK在11/22的AD大哉問!~更新了~

文章 makeawish »

小草您好!

我沒有參加之前的OD, 只是投了線上履歷到ek的官網參加這次台北的AD
但到現在還沒有消息, 這實在讓我很擔心
因為這次下台北的住宿要下訂金了
我怕付了訂金後卻收不到邀請,那就白白浪費錢了
我想SASS/EK會先處理之前過了OD的applicants,
才處理我們這些剛申請的applicants吧, 對不對?
那我們大概什麼時候才會收到通知呢?

另外, 這次AD大概會邀請多少人呢/招多少人呢?

謝謝您的解答
萬分感激!!
tim60288
新手喵喵

Re: 有關EK在11/22的AD大哉問!~更新了~

文章 tim60288 »

請問若直接郵寄到SASS那還需要寫
Why Work For Emirates 的文章嗎??
回覆文章