ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 hugfish085 »

WOW

真的可以去ANA問你有沒有來欸 好酷~
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

hugfish085 寫:WOW

真的可以去ANA問你有沒有來欸 好酷~
小魚妹:

其實是我做了很多五木大學內褲的生意,剛好有做到某公司頭家有一天去買醉五大玩結果忘記穿,就臨時跟買了我家的牌子~ 口喜!!

妳今天走太早了.我還有東西沒拿給妳. 我會先留著. 下次再給妳. 另外妳要加油~要進這行路很長,其它以後有機會再慢慢跟妳聊~ :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:哈 今天早退~
謝謝藍天大人 一見面就送上ANA
可是我一上二樓
其實我有想到底要不要在模型店外罰站欸!!! :lol:

各位人都好好 XDD
什麼好不好~呸呸呸!ANA 是人家主持人每次都放"大絕招'!!很不巧贈品都會我們這群人飛(廢話~都站那麼久!!) !沒看今天連APPLE都專程帶"火鍋王"來幫忙就知道啦!!! <--APPLE帶的這傢伙真利害~ 灌籃排球封網+小豪的a 式快攻!!徹底封殺雜人眾的.

只是我發現怎麼一大早突然有個spy 出現在後面.嚇我一跳!!靠夭~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

10/31感謝文:

花了一個多月來整合買票收款到集合.感謝大家快樂完成聚會!!由其支隊長還特地百里"條條"搭"糕老鼠鐵路"北上親駕視導!!! 哈~ 該來都有來.不該來也來了!!完整finish. (ps 鐵扇跟pride妳們沒來太可惜了~~)

今天新主題如下:

1. 猪猫公債基金得主-中華航空小豪!

2. apple快攻封網排球+灌球王+a式快攻能手~

3. 嘔吐快速反應組合!! 支隊長+9v迴光返照無雙大絕施展!!

4. 蛋餅苦主9v!! 聽說這次準點率提高了!!

5. 跑路王爪牙

6. 最重要的!!!! 靠.!! 今天中華航空小豪出現""偽""學弟!!成為新來的""小曾男"地下紀經人 <---稍後專文介紹! 實在太好笑了!!! 哇哈哈!! :mrgreen: :mrgreen:

BLUESKYVFX

ps 可是雖然有人率先跑路~該屎!(oh!!shit!!如主題五) 除了唸書那個. 元老級那隻自己出不但要那個敗訴姓金的一樣登報道歉!! 而且我要特別規定格式不能小小張,最少a4 滿版!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
joceling
新手喵喵

文章 joceling »

test test....

今天很開心見到大家
雖然說我提早脫隊...(真的很對不起大家....)Orz<---跪求原諒...哈
但是相信我,我的靈魂是與大家同在的(怎麼講得好像在演鬼片>.<)

下次有空,大家再一起出來聚聚吧
我一定跑完全程的通告....
BLUESKYVFX
無敵的喵

:lol:
joceling 寫:test test....

今天很開心見到大家
雖然說我提早脫隊...(真的很對不起大家....)Orz<---跪求原諒...哈
但是相信我,我的靈魂是與大家同在的(怎麼講得好像在演鬼片>.<)

下次有空,大家再一起出來聚聚吧
我一定跑完全程的通告....

對!!七半月都過了! 己經不流行鬼片好了!! :mrgreen:

靈魂哩!!! 下次立一個泰瑞沙條款!!無故非正當理由提早脫隊的,需繳交猪猫罰金新台幣200元整!! :lol:

PS 妳今天無正當理由""遲道""太久!! 飲料先讓你欠著!!下次聚會請記得準備!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

人老了 特別容易累 今天沒有參加到全部活動
但坐車回家一上車直接睡趴

回家當然不能閒 所以就把東西拿出來看看
來猜猜看 這是什麼贈品變成的呢?
圖檔

什麼? 看不出來 在看一次
圖檔

聽說是ANA的獎品 很有創意喔!
圖檔

金色的拼圖機
圖檔

熊貓拼圖機? 我看不出來
圖檔

藍色拼圖機 話說我家那盒連塑膠膜都還沒撕(捨不得阿~~!)
圖檔

可以當桌布!!
圖檔

今年的組員 (怎麼沒找安心溫馨開心有活力 那段影片最後出現的那位)
圖檔

聽說機票被抽走了
圖檔

沒有金球一粒粒 只有一粒 :mrgreen:
圖檔

敵行的CA 活動一結束就速溜回休息室 儘管我使用"癡漢跟隨招" 還是追不到拍合照 = =
圖檔

今天應該叫人把風 偷搬回家 :mrgreen:
圖檔

50周年
圖檔

最後一張 宣示ID主權 ""中華航空~~~!!"" (路人 : 都快變ANA小豪了 還在裝死!)
圖檔

還有 為什麼圖會被切掉 = =
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen:

你裏面少了一個""很重要""的!!! 今年ANA 裏面有個打工正妹耶!! 你居然勿略了!!! COW~

為什麼你的圖會切掉~~ 為什麼你的東風還不快來!!

你本來就快不攻自破!! 乖乖放棄C 家城池吧!!乖乖棄械投降吧!! 哇哈哈~

註: 出現多次的東風事件.請看以下連結,全民最大黨 長"更"白目大學生 20090811
http://www.youtube.com/watch?v=6_yO-qId ... re=related

看完==>還是不知道TONE在那.哈!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

今天感謝大家前來參予~~本年度下半年的重要會事.....

今年有新加入的新朋友
希望你們今天~~~都能讓你們很愉快
也要謝謝高雄支隊長~~特地北上與大家會合
(偷偷說~~要見到支隊長~~可是很困難的唷~~因為他要坐鎮南部當總指揮嘛)

今年~~~跑了很多攤位

要來寫一下冗長的心得感言

首先~~先謝謝ANA的各位辛苦工作人員
每年的ANA攤位~~總是滿滿滿....
每年的主持人都很用心喔~~都用力的滿足我們....
也謝謝~~往年特別照顧我們的一姐....
今年也特地的跑來跟我們會合
不好意思~~因為卡在敵航~~出不來~~所以我來晚了
請原諒我

每年的ANA攤位人總是很多~~各位工作人員也要忙著維持秩序
辛苦囉

想飛就飛~~有ANA全日本都OK.....這個標語~~很棒喔~~
我ㄧ看到就很喜歡呢

今年華航50周年....
攤位除了擺上有50周年的東西之外
給的小贈品~~也很大方
而且幾乎場場不同
主持人也很會帶動氣氛.....
另外~今天請到的小琁琁~~
我倒是覺得可以考慮是否可成為下個年度代言人
現在~~華航強調了~~~熱情青春洋溢
7年級生的小琁琁~~有了志玲姐姐的氣質
但卻多了種青春活力

另外~~今年的綠地球航空.....
請來了立榮的空服員出馬~~~
有一些機上的飲食販賣....
這對喜愛長榮的航迷來說可是一大福音呢

西瓜航空~~今年也是台日開航50年
日航的服務態度有目共睹
每年的西瓜袋~~總是大家會收集的
有看見有人多要~~也沒有顯的不耐煩
我想~~在這麼多的人次之下~能夠保有這樣的態度~~真的很不容易

今年的對岸航空~~我也要讚賞一下
今年的國航~~~
給的東西~~~很大方~~~主持人也很會帶動氣氛
道是那個不知打哪來的旅行社的主持人
你要上台~~就請準備好上台~~請不要猛看搞好嗎
也不要~~想要搶主持人的飯碗~~不然~~他會很尷尬的不知道在旁要幹嘛
你要念就好好唸~~不要唸的2266又不給主持人念
搞得婆婆媽媽在旁嘰嘰喳喳.....

香港航空~~~工作人員~~也很親切~~
不過今年似乎是第一次參加~~希望未來的ITF日子裡
也能看見你們的身影

最後我要說~~~請不要再把我給推倒了....
這又不是鴛鴦浴跟泰國浴....
狗會奔跑人會撲倒....
就算把我撲倒~~你也未必拿得到獎品阿....
頂多我只會給你一巴掌而已.....

以上謝謝各位今天的參予喔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

BLUESKYVFX 寫::mrgreen: :mrgreen:

你裏面少了一個""很重要""的!!! 今年ANA 裏面有個打工正妹耶!! 你居然勿略了!!! COW~

你本來就快不攻自破!! 乖乖放棄C 家城池吧!!乖乖棄械投降吧!! 哇哈哈~

註: 出現多次的東風事件.請看以下連結,全民最大黨 長"更"白目大學生 20090811
http://www.youtube.com/watch?v=6_yO-qId ... re=related

打工正妹我在活動時(站前排那次) 就有偷偷監視了
不過要拍他的時候工作人員走來走去搬抽獎道具擋到所以就不是很清楚了

有件事我忘了說
就是今天在八卦時有聽到你說可以有某家公司的"藍衫" (打這樣會太明顯?)
當下沒有亂入說要 請問還有名額嗎? +1!!+1!!
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:
BLUESKYVFX 寫::mrgreen: :mrgreen:

有件事我忘了說
就是今天在八卦時有聽到你說可以有某家公司的"藍衫" (打這樣會太明顯?)
當下沒有亂入說要 請問還有名額嗎? +1!!+1!!
你這樣不行!! 的確很明顯!!!! 藍衫哩!! 五分埔很多啦~我帶你去買!! :mrgreen: :mrgreen:

還有我明明八掛是我和某阿宜的現在進行式的故事.無奈你年紀太小.加上其它TONE不對! 嘛的.很沒意思~!!超沒梗的.
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

調兒 寫:今天感謝大家前來參予~~本年度下半年的重要會事.....

今年有新加入的新朋友
(偷偷說~~要見到支隊長~~可是很困難的唷~~因為他要坐鎮南部當總指揮嘛)
.
.
.

中間一大段恕刪.....
什麼坐鎮?是逼不得已,不然我也應該是每年都去報到的....
現在已經是妻管嚴的情況下,這次能去算奇蹟啦~~

我說調兒,誰敢那麼大膽把妳推倒啊??
就算妳沒乎巴掌,別忘了,妳身後還有舉世無雙的大隊長,
隱士高人的參謀C2和9V學長‧‧‧外加今天頭昏腦脹出包不斷的的南巡支隊長
這麼說人手護妳,敢推?先讓他去跟土城2185做同學吧~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:
調兒 寫:今天感謝大家前來參予~~本年度下半年的重要會事.....

今年有新加入的新朋友
.
.
.

中間一大段恕刪.....
什麼坐鎮?是逼不得已,不然我也應該是每年都去報到的....
現在已經是妻管嚴的情況下,這次能去算奇蹟啦~~

我說調兒,誰敢那麼大膽把妳推倒啊??
就算妳沒乎巴掌,別忘了,妳身後還有舉世無雙的大隊長,
隱士高人的參謀C2和9V學長‧‧‧外加今天頭昏腦脹出包不斷的的南巡支隊長
這麼說人手護妳,敢推?先讓他去跟土城2185做同學吧~~~

你最後一段這個梗實在太好笑了!!! :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

這是今天離開會場,在二次會前某人的倒帶!! 因為實在太好笑!!果然青春啊!! 夕陽+ 奔馳的"痴女"+相機痴漢+三不五時一定會被拿出來消費的2185.

構成本次聚會超大爆笑歡樂!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

白....白目大學生....

怎麼好像....是.....在說.....

我嗎??!!!

對不起> <..........
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
回覆文章