ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 hugfish085 »

你們與我從不相識
要如何分辨我是誰? :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

hugfish085 寫:你們與我從不相識
你可以嘴咬蕃薯.頭戴斗笠! 我們即便知道你是誰 :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
你可以嘴咬蕃薯.頭戴斗笠! 我們即便知道你是誰 :mrgreen:
噢~
那可不行!
怎能讓你們看到我的真面目呢? :lol: = =

說真的 ~
我真的要罰站哦?!
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
噢~
那可不行!
怎能讓你們看到我的真面目呢? :lol: = =

說真的 ~
我真的要罰站哦?!
對! 沒罰站不知道是誰? 最後手上有拿一張寫2185的紙.應該最好認@@ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

cindy姐記得我耶....

口喜~~好開心
比被叫上台還開心耶~~
好啦~~是我比較容易滿足

今年~~~CINDY姐會後要不要跟我們來去喝咖啡聊是非呢???

今年會有一些新面孔~~要介紹給CIDNY姐認識呢

今年的ITF~~真讓人期待
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:cindy姐記得我耶....

口喜~~好開心
比被叫上台還開心耶~~
好啦~~是我比較容易滿足

今年~~~CINDY姐會後要不要跟我們來去喝咖啡聊是非呢???

今年會有一些新面孔~~要介紹給CIDNY姐認識呢

今年的ITF~~真讓人期待
CINDY 姐要是知道你的新外號.妳要跳一段戰舞哦@@ (ps 我昨天己經跟她講了.還有妳的同伴@) :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

對! 沒罰站不知道是誰? 最後手上有拿一張寫2185的紙.應該最好認@@ :mrgreen:[/quote]

為什麼一定要〝2185〞??
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

hugfish085 寫:對! 沒罰站不知道是誰? 最後手上有拿一張寫2185的紙.應該最好認@@ :mrgreen:

為什麼一定要〝2185〞??[/quote]

哈~~某地點人員編號~~~~沒有教你拿“我是2630”這牌子,已經算輕的囉~~
(因為你拿2630會有兩種後果,一是你會看見雞蛋、石頭、棍棒齊飛往你身上砸,二是你會看到兩派人馬當場打起戰國無雙~~~^^b)
以大隊長的毒舌與智慧‧‧‧2185可能是.....最近躲到我這位KHH轄區的那個.....
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

丟雞蛋又打戰國無雙!!!?
好高超
但我怎麼越聽越糊塗了~~~ :?
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:丟雞蛋又打戰國無雙!!!?
好高超
但我怎麼越聽越糊塗了~~~ :?

戰國無雙是電動玩具啦!! 是去年年底開始一直玩到現在以小日本戰國時代為背景的遊戲. 只是武器換成台灣街頭運動常見的"雞蛋"或是""排泄物"".就好笑了 :mrgreen: <--這個梗我想起去年某運動,很好笑!還準時下班,留下一堆笨蛋在現場.有來聚會我再講笑話給你聽.

對了.我有去那你出名小站留言,還不快去留言板看!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

吼~~~幹嘛洩人家底啦

就算~~~那二寶在養雞場~~我們是挺常遇見的
但~~不要這樣咩....

你不會真的跟CIDNY姐說了唄.....

噗噗~~
人家"米路"很認真的在"砍"蘋果"樹"
我在這留廢言....
給他看到~~
恩~~~~等等~~~"米路"就要爆走了
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:吼~~~幹嘛洩人家底啦

就算~~~那二寶在養雞場~~我們是挺常遇見的
但~~不要這樣咩....

你不會真的跟CIDNY姐說了唄.....

噗噗~~
人家"米路"很認真的在"砍"蘋果"樹"
我在這留廢言....
給他看到~~
恩~~~~等等~~~"米路"就要爆走了
不會~米路不會爆走的,我會讓她有機會跳一下今年最強的""米路大絕"舞步!! 拜託. 志玲看到都要靠邊罰站哩 :lol:

話說一姐知道抓癢這號人物哦.頗神奇的.哈~ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen:
流雲 寫:
hugfish085 寫:對! 沒罰站不知道是誰? 最後手上有拿一張寫2185的紙.應該最好認@@ :mrgreen:

為什麼一定要〝2185〞??
哈~~某地點人員編號~~~~沒有教你拿“我是2630”這牌子,已經算輕的囉~~
(因為你拿2630會有兩種後果,一是你會看見雞蛋、石頭、棍棒齊飛往你身上砸,二是你會看到兩派人馬當場打起戰國無雙~~~^^b)
以大隊長的毒舌與智慧‧‧‧2185可能是.....最近躲到我這位KHH轄區的那個.....[/quote]

你應該把你轄區裏的抓出來玩一下頭文字d 版的甩尾~~ 九如一路上最速的傳說啊!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

嘿嘿~ 請10/31 集合的人.先來找我就對了.

目前除了基本外 +2. 發完終了.

承上
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

最終,我還是敗了....

10/31 0630 糕鼠鐵路....上TPE轉呆伯劫運車到松山世貿....

預計0816抵達台北火車站....

10/31 2100 糕鼠鐵路回KHH...轉搭1107呆鐵回KHH車站....

不要問我為什選擇第一班車,這麼早到呆北幹麻‧‧‧
因為這班車有優惠啊~~~@@
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
回覆文章