2009年3月份-兩輪"戰騎"趴趴造之-東北角-台鐵宜蘭線.

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

9V-SMU
常來的喵

Re: 2009年3月份-兩輪"戰騎"趴趴造之-東北角-台鐵宜蘭線.

文章 9V-SMU »

哈,沒差啦,搭起來舒服快速都是好車,只要不是韓國現代精工做的爛車就好

c2也超猛的,飆回家拿泳褲趕到宜蘭算快的了

*還有一段在電車上的笑話

正當9v正一邊在火車上看著數位相機上的照片

藍天:cow....怎麼會有一個紅衣女子的照片,跟妹出去都不用找的囉?

9v心裡os................ cow....那是我老媽啦,你想妹想瘋囉? (數裡相機裡面照片看起來比較小張,只隱約看得出來是一個紅衣女子)

*還有那個叭不"真的搞笑,我小按了一下沒聲音以為壞了,再壓力二次的時候沒想到直接朝著你的臉~叭不"!! 有沒有挫一跳呀? 哈

那個福隆站的笑話就是......

本來大家講好難得來一趟宜蘭,中途可以下車買福隆便當吃一下,不出站再搭下一班車回來

9v問藍天、C2 :福隆到了,要不要下去看看?

這時C2問藍天:ok嗎?

藍天:ok呀~

c2:藍天ok我ok呀~~

9v:ok,那就下車買個便當吃吧

正當三個人走下車的時候,藍天說道:剛吃一個三星蔥油餅好飽喲

c2:我剛也吃了一個三星蔥油餅,現在也蠻飽的....

9v:咦?你們吃飽了? 不是還要買福隆便當嗎?

藍天:對牙,不過我吃飽啦,我以為你和c2要吃呀

c2:咦? 我也品吃飽啦,我以為你和9v要吃呀!

9v看著藍天:我也沒有要吃呀,我以為你和c2都要吃呀

cow.....裝孝ㄟ~~ (三人異口同聲說道)

結果我們三人下了車後馬上又跑回去同一節EMU700電車的車廂,車上的其他乘客看到我們又跑回來了,充滿....OS的表情,心裡一定在想,

這三個人在耍什麼白ㄔ~~
BLUESKYVFX 寫:http://emu300ct.myweb.hinet.net/index/tramus/EMU700.htm

先補上今天坐的電車,在這邊要跟9v學長更正一下,這台是日本車輛做的.不是hitachi.更正一下.

不過加速性能真的跟呆魯鵝很像!!強烈懷疑hitachi 的呆魯鵝是買貼牌車!! :mrgreen: :mrgreen:

今天和兩位好朋友組成溫泉"3 劍客"臨時中隊.往礁溪出發. 去年的嘴砲溫泉行,總算在今年成行. :lol: :lol: 證明嘴砲太多也是要還的 :mrgreen: :mrgreen:

幾張只是拍火車的.證明今天有出戰.

1.區間快車進站中.

圖檔
9v 搭的車子. 另一姑人因為前一晚看到9v 講不用帶,我就打那就 :mrgreen: "兩輪自走砲" :mrgreen: 的文字.以為不用帶泳衣 :mrgreen: ....鑑於上次該位仁兄去蘇澳多花一筆錢買泳褲的故事.這次決定等他老兄飛奔過來. 反正休假嘛!!時間多的是..

另外別小看照片上的火車,這台電車和呆魯鵝號一樣.個人認為是台鐵買對"車種"的電車.加速夠快.而且很安靜. 和關西山陽本線上飛奔的新快速一樣.坐在裏面只會想"安息"(註:睡叫之意).東線的舊款莒光號大概都可以打掉重練......

2.時刻表(礁溪站)
圖檔

等後面12:08 到站的vf-0. 等他老兄大概等了一小時. 牌子上flt 的localin 應該是打錯了.正確是local

3. 車票.

圖檔

在溫泉飯店要被收走前拍的.飯店小姐還說:你們都來自不同地方哦@@
車票是呆鐵推300元優惠活動那種搭配使用.至於詳細,,我懶的講..

4. 酒林肉林完畢一張.

圖檔

這袋子真好用~ 連泡溫泉也來ANA在2008年ITF發的袋子也來湊熱鬧一下. <--強烈置入性行銷 :mrgreen:

接下來是2009年年底開始新活動"不好笑的冷笑話"匯集:

1. 火車站等人"安息"笑話: (場景:礁溪火車站裏)
9V 學長: 喂.打電話問一下C2.他老兄何時到?
BLUESKYVFX拿起手機~嗶嗶波波嗶波波(撥號聲): 喂!! C2 你人在那.
C2: 剛過雙溪...zzzzzzz
BLUESKYVFX: 好~我們車站見. 拜拜.
9V學長: 他人在那了
BLUESKYVFX:剛過雙溪,在火車上安息中....
9V學長:.........

2. 買芭不篇: 芋圓冰 (場景火車站右轉小七第一間土產店)

9V學長:之前當兵來買過.買一個吃吃看.
BLUESKYVFX:好啊.
隨後走到門口...沒人理我們.

9V 學長: 哦..沒人理我們.
BLUESKYVFX: 你沒看裏面有澳客在那晃. 才沒空理你這個小卡.
9V 學長順手按一下門口的"叭不"~"叭不"!!
BLUESKYVFX: coW 北啊!!嘛的.別嚇人好嗎. 也不看一下我人站在""叭不""的樂器旁邊哦.

買完冰後:

9V : 老闆娘長的不錯耶.
BLUESKYVFX:對啊.可惜屎面~ <---屎面二字由來,請看2009 ITF那篇有猪猫照可參考.
9V學長:人家是冰山美人好嗎.
BLUESKYVFX: 台灣太熱了. 冰山還沒"飄到"台灣就融化了.
9V學長:.....

3. 溫泉飯店內的笑話:(場景:泡溫泉中)
9V學長:這邊晚上一定很漂亮.
BLUESKYVFX: 聽你化唬爛. 明明這邊晚上地震比較多.
9V學長:為什麼??
BLUESKYVFX:還用講. 週末假日晚上超過10:00都在地震.溫泉飯店週一-到週四都嘛休息沒營業,都在做R/C工事/強度檢整作業.好應付下一次的地震.
C2: 9V聽不懂真的太淺了!!要習慣 !!
PS : 其實 1 到 4 都有營業,請勿被內文誤導~不然礁溪人看到會把我搥一頓....

4. 回程買土產笑話: (場景:火車站附近警察區正對面的小店:懷鄉店內) ----->老闆娘我知道妳和妳同事有上來看,麻煩下次我們買的東西試吃要給QUAD啊!!
開場白:

BLUESKYVFX: 老闆娘.我又來了.~而且這次有帶朋友來哦~
老闆娘: 呵呵呵
9V學長:芭芭啦啦.不芭芭~
C2: 嗶嗶波波B芭芭
註:以上打擬聲語是嫌對話內容太雜..所以"偷懶"!!

離開店面後:

BLUESKYVFX:就那一間啦.上次來都有來找她哈啦~
9V學長:她剛剛推薦的蝦薯餅還不錯.
C2:下次再來買就好了.有""遺憾""才會有下次 <--本版名言之一.
9V學長:什麼下次!!要買就現在啦.
BLUESKYVFX: 厚啦~別在那靠夭.回頭就對了.囉嗦一大堆屁話.走~

結果回去我和9V學長各買了一包蝦餅. C2 買了假日門口才有擺的卜肉(猪肉,肉質很嫩) . (PS 老闆. 猪肉下次請給多一點.塞爆飯盒.謝謝!).

還有兩個事件沒寫.
補1. 福隆買便當白痴下車事件.
2. 電車人體自由鐘擺事件.
想到怎麼寫再補文.

BLUESKYVFX
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2009年3月份-兩輪"戰騎"趴趴造之-東北角-台鐵宜蘭線.

文章 BLUESKYVFX »

9v: 靠. 你真不簡單.一回就一狗票. 哈哈. 那個電車和巴不的笑話實在真的很瞎!! 下次換我拿個吧不在你耳朵旁邊多按幾下好了
:mrgreen: :mrgreen:

下次帶猪小妹來啦.

ps
:mrgreen: :mrgreen: 那個好心人士代買的公仔現在是人質~限9v明天自己來找我拿@
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

下雨悶了一個星期. 週六也下... 總算週日好天氣.

就不廢話. 不管去那. 出去走走也好.. 奔!

福隆車站:
圖檔
圖檔

出發時間近中午,先來買個便當吃吃. 55 元福隆便當首推!
PS 遊客都散出去了. 在路上一堆33 兩兩的.

常去的地方,大里:在天公廟前休息吃便當.隨手拍的火車. 當然沒9V 學長那幾張來的精典.他才是正港的電車男!只有正港的電車男拍的才有FU~!
沿著海邊狂奔的台鐵.
圖檔
台鐵東線自強.這台應該是往台東的.因為沒看到車頂有集電弓.

圖檔
台鐵東線的電車.每站都停.

這邊VIEW不錯.有海景可看.有便當可吃.晴空萬里,藍天白雲!!

接著就直接回頭了. 往上次振興醫院輕熟女護士嘴砲事件發生地點(<--本篇一直沒自爆.嚴重拖稿!還有一篇是MSN 上講的空中阿宜開車笑話... :mrgreen: ) 草嶺古道出發.

圖檔今天一狗票人... 假日嘛~

蘇澳港空拍.
圖檔
去年才去過. 今年一樣預定挑夏天去.想跟的一樣時間還是挑星期一.不會挑六日. 因為六日人多.水質會很差很臭.還會有免費的"巴斯克林" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

註: 我上次去礁溪有用中/日文版講巴斯克琳的由來,沒聽懂的以後有機會遇到我問我.

圖檔
己經算看到爛的熟到不行的景點. 但公路/鐵路旁邊有海真的很有吸引力.比在山上彎來彎去彎到頭昏有樂趣多了.

路邊野猫.
圖檔應該是附近趴趴造的.

兩強對峙!
圖檔其實這狗根本沒有要去騒擾那隻猫的意思. 但本來在地上跟一對來玩的小家庭討摸的猫一轉頭到這黃狗.馬上就起身警戒!! 相當好笑!!

待續~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

為什麼我放假的時候天氣都好差~~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:9v: 靠. 你真不簡單.一回就一狗票. 哈哈. 那個電車和巴不的笑話實在真的很瞎!! 下次換我拿個吧不在你耳朵旁邊多按幾下好了

下次帶猪小妹來啦.

ps
:mrgreen: :mrgreen: 那個好心人士代買的公仔現在是人質~限9v明天自己來找我拿@
別這麼說啦~~好笑的事就是要一直堆堆堆~~
下次喲,別這樣嘛~~那個吧不是不小心按到的~~

我已經去用一份晚餐和480新台幣贖回公仔人質啦,哈~
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:下雨悶了一個星期. 週六也下... 總算週日好天氣.

就不廢話. 不管去那. 出去走走也好.. 奔!

福隆車站:
圖檔
圖檔

出發時間近中午,先來買個便當吃吃. 55 元福隆便當首推!
PS 遊客都散出去了. 在路上一堆33 兩兩的.

常去的地方,大里:在天公廟前休息吃便當.隨手拍的火車. 當然沒9V 學長那幾張來的精典.他才是正港的電車男!只有正港的電車男拍的才有FU~!
沿著海邊狂奔的台鐵.
圖檔
台鐵東線自強.這台應該是往台東的.因為沒看到車頂有集電弓.

別這麼說啦~~我也是碰運氣,靠取景和構圖的~~

柴油自強號沒有集電弓是正常的吧~~ 是電油兩用的嗎? 哈

就像那一句~~ cow~~不然你以為太魯鵝是吃柴油的喲?

圖檔
台鐵東線的電車.每站都停.

這邊VIEW不錯.有海景可看.有便當可吃.晴空萬里,藍天白雲!!

接著就直接回頭了. 往上次振興醫院輕熟女護士嘴砲事件發生地點(<--本篇一直沒自爆.嚴重拖稿!還有一篇是MSN 上講的空中阿宜開車笑話... :mrgreen: ) 草嶺古道出發.

圖檔今天一狗票人... 假日嘛~

蘇澳港空拍.
圖檔
去年才去過. 今年一樣預定挑夏天去.想跟的一樣時間還是挑星期一.不會挑六日. 因為六日人多.水質會很差很臭.還會有免費的"巴斯克林" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

註: 我上次去礁溪有用中/日文版講巴斯克琳的由來,沒聽懂的以後有機會遇到我問我.

圖檔
己經算看到爛的熟到不行的景點. 但公路/鐵路旁邊有海真的很有吸引力.比在山上彎來彎去彎到頭昏有樂趣多了.

路邊野猫.
圖檔應該是附近趴趴造的.

兩強對峙!
圖檔其實這狗根本沒有要去騒擾那隻猫的意思. 但本來在地上跟一對來玩的小家庭討摸的猫一轉頭到這黃狗.馬上就起身警戒!! 相當好笑!!

待續~

BLUESKYVFX
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:為什麼我放假的時候天氣都好差~~
為什麼我放假都遇到好天氣~

今天下午視導完畢東指部另一個地方花蓮,一上火車就下雨了 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:
BLUESKYVFX 寫:9v: 靠. 你真不簡單.一回就一狗票. 哈哈. 那個電車和巴不的笑話實在真的很瞎!! 下次換我拿個吧不在你耳朵旁邊多按幾下好了

下次帶猪小妹來啦.

ps
別這麼說啦~~好笑的事就是要一直堆堆堆~~
下次喲,別這樣嘛~~那個吧不是不小心按到的~~

我已經去用一份晚餐和480新台幣贖回公仔人質啦,哈~

下次你自己要請代買的阿宜吃主餐.我只是幫她吃前菜而已 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:

今天下午視導完畢東指部另一個地方花蓮,一上火車就下雨了 :mrgreen: :mrgreen:
你一走就開始變天~~
真是奇怪耶!看來「Bluesky」真的有靈驗(←本版另一隻晴天娃娃)
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:

你一走就開始變天~~
真是奇怪耶!看來「Bluesky」真的有靈驗(←本版另一隻晴天娃娃)

對€而且昨天中午進花蓮是好天氣. 下午兩點多準備閃人.就開始下雨.越晚下越大!! 到我家這我下火車又停了 :mrgreen: :mrgreen:

所以我是"晴男"!! 下次再把晴天吉祥犬一起帶出來發功!!保證當天是好天氣!! :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

以下是今天的笑話

藍天:剛剛那個熟女.不錯看.非常適合9V

9V: 人家搞不好都有小孩了,要不是我花一千2讓你有機會跟她講話.

藍天: BLUE BIRD啦!!(註)~是領北嘴砲推波助瀾.讓你有機會跟人家多聊幾局

9V: ........

註: 英文部份請自動轉換成中文. 但請不要大聲唸出來.知道意思就好.不知道轉成那兩個單字的.代表沒慧根.
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:以下是今天的笑話

9V: 人家搞不好都有小孩了,要不是我花一千2讓你有機會跟她講話.

藍天: BLUE BIRD啦!!(註)~是領北嘴砲推波助瀾.讓你有機會跟人家多聊幾局

註: 英文部份請自動轉換成中文. 但請不要大聲唸出來.知道意思就好.不知道轉成那兩個單字的.代表沒慧根.
ps..你沒寫清楚喲,很容易被誤會,我花1200是買R100、R21的柴油機車頭的紀念模型喲~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:

ps..你沒寫清楚喲,很容易被誤會,我花1200是買R100、R21的柴油機車頭的紀念模型喲~~
你沒事幹嘛破我的”梗” :twisted: :twisted: !! 你這小子很沒意思耶.我就想看那個笨蛋會亂想說 :lol: :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

9V-SMU 寫:

好貴~~學長真的是有錢人
BLUESKYVFX
無敵的喵

所以他是學長不是沒道理的.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章