2009新年平溪

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

調兒
活潑的喵

Re: 2009新年平溪

文章 調兒 »

ㄎㄎ
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:節目沒特別排.一向以隨興為主.

相機懶的去弄. 反正就算是單眼相機也只是"消耗品".壞了再換.
呵,雖然說DSLR也是"消耗品"的一種,但CCD進塵會讓美美的照片

出現一點一點的小黑點,到時可是粉掃興的喲
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:今天老人菜鳥9v遲到.己經準備好下次要請大家了.哈~~

不過感謝大家今天熱情參與2009年本板的新春出遊! 厚~~真的覺得下車還可以繳下面白目不等人下光的"北七們"那種快感 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . 尤其後面路人甲亂入的"大喇叭"真有趣 :lol: :lol: :lol:

因時間沒算好又碰上台鐵火車惡意誤點,讓使命必達的9V差點使命不達,影響到各位的行程真的灰常的抱歉,

也感謝各位的大恩大德,小弟會緊記在心,下一次在太陽還沒升空前就提早出來搭車~~

不過真的是愉快的一天,既上一次的旅展,很久沒出來和喵族的朋友出來打屁聊天喝茶了,

也感謝喵族同仁熱情的參與,期待再見到各位,可以開始計劃下一次的春酒還有澎湖行囉~~~~~

ps..今天的人真的爆多的,平溪沿途的幾個大站應該都擠滿了人,不過回程在候桐站下車的那個男真的給他超猛的~!!
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

這種男人~~才叫男人氣概阿....

我欣賞這個性....
哈哈哈

實在是很想講~~擠擠擠~~擠什麼擠
又不是不讓你上車~~
就硬要擠
討厭
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

這次拍的~~

果然水果妹有晴天娃娃的功效啦!
連狗狗都趴在外面曬太陽
圖檔

水果妹的疑問?
鳥在哪裡~~
圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

平溪犬耶~

不過這隻平溪犬後來對"近逼"的9v 狂叫 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:平溪犬耶~

不過這隻平溪犬後來對"近逼"的9v 狂叫 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

別這麼說啦~~~俗話說會咬人的狗不會叫,所以那隻狗鐵定是不會咬人滴~~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

9V-SMU 寫:

別這麼說啦~~~俗話說會咬人的狗不會叫,所以那隻狗鐵定是不會咬人滴~~
9V....
那是俗話說..
不見得每一隻狗狗都是這樣滴

我家狗仔有一次它生氣又叫又咬!
慘的是我的手,痛了一個禮拜

p.s:照片勒
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:

學長!!! 你的航空笑話集累~~ 等你上po 耶. :mrgreen: :mrgreen: 電風扇 with 客機當f-16+發砲"達達達"那個啊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
學長!!! 你的航空笑話集累~~ 等你上po 耶. :mrgreen: :mrgreen: 電風扇 with 客機當f-16+發砲"達達達"那個啊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

人家我也要笑話~~~
其實在我心目中有個疑問
為什麼是晴天吉祥『犬』呢?
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:

人家我也要笑話~~~
其實在我心目中有個疑問
哦~唸起來比較爆笑!! 妳又不是沒聽偶那天在講~~ 要不要再洗腦一下 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

VF-0 寫:
9V-SMU 寫:

9V....
那是俗話說..
不見得每一隻狗狗都是這樣滴

我家狗仔有一次它生氣又叫又咬!
慘的是我的手,痛了一個禮拜

哈,你還真慘,你家的狗仔竟忍心這樣對你~~哈

不過很多會叫的狗大都是唬人的,通常我只要追過去

牠們馬上拔腿就跑了~~

p.s:照片勒

檔案很大耶,我都放我的部落格裡~

http://tw.myblog.yahoo.com/krisflyer340/
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

9V-SMU 寫:

QAPPLE 寫:

人家我也要笑話~~~
其實在我心目中有個疑問
哦~唸起來比較爆笑!! 妳又不是沒聽偶那天在講~~ 要不要再洗腦一下 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
真的耶,唸起來比較好想,如果用寫的話還要用想,怎麼寫比較好笑~~~要重新再架構一次
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://tw.myblog.yahoo.com/krisflyer340/

根據某團體的"動態道德標準"檢視. 9v的部落格裏寫的文章有兩點沒有"老實"~~

1. 本來就滴哥@@ 不然怎麼會有xx 痴漢@ :mrgreen: :mrgreen:

2. 當天是9v自己睡猪叫所以遲到.~ :mrgreen: :mrgreen:

難怪2630 現在還在土城看守所裏吃好料的. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

根據某團體的"動態道德標準"檢視. 9v的部落格裏寫的文章有兩點沒有"老實"~~

1. 本來就滴哥@@ 不然怎麼會有xx 痴漢@ :mrgreen: :mrgreen:

2. 當天是9v自己睡猪叫所以遲到.~ :mrgreen: :mrgreen:

難怪2630 現在還在土城看守所裏吃好料的. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
幫9V平反一下....."學長"是等該死的公車等過頭~所以才遲到
下次記得遇到這種狀況,乖乖提前出發搭捷運去台北火車站
還有.......我們的蛋餅勒
回覆文章