2009年澎湖行預告

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

Re: 2009年澎湖行預告

文章 流雲 »

日期快決定,預算多少‧‧‧‧
這些都要先預估好~~~<==不然到時候沒$$$$去會很糗= =

因為我要先存$$$$,以免到時沒$$$花~~XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:日期快決定,預算多少‧‧‧‧
這些都要先預估好~~~<==不然到時候沒$$$$去會很糗= =

:mrgreen: :mrgreen: 啊累. 算人數沒考慮到你耶.

是確定要跟哦?
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

了解!改天線上開會~
我已經有e-mail 去年去的行程表有誰沒收到

==============================
以下是雜圖亂貼~

去二崁古厝發現的東西,戰鬥英雄耶~~
不過不太懂為什麼被稱為戰鬥英雄,有人知道為什麼嘛?
圖檔

二崁古厝群中發現的好玩的牌子~
圖檔

有人會懷念這個好吃的仙人掌冰嘛? 冬天吃冰真的超爽的~ XD
圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

不知道 :mrgreen: 可是我想澎湖玩就對了

mail 用我發的那一封好了. 該加的address 加一加聯絡比較快 @ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
流雲 寫:日期快決定,預算多少‧‧‧‧

:mrgreen: :mrgreen: 啊累. 算人數沒考慮到你耶.

是確定要跟哦?

當然想跟= =,
人數先不要算我沒關係,反正我在本島那邊也有地方可以住,至少可以省下住宿錢^+++++^
重要的是,給我一個確定的時間、預算,我才有辦法跟啊~~~~
我這邊請假還算鬆~~~我算過,要是星期五六日、或是六日一頂多請一天假~~~
一般的平常日~~~那我就殘念啦^^
最重要的一件事情,今年高雄市不要有疫情,一切好說^^

上班偷上網XD

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

補充一點= =,我沒收到相關行程啊~~~~

話說,我女友拋棄我自己跑去參加旅行團到澎湖玩,不讓我跟
我也來個如法炮至~~~~^^畢竟,我好幾年沒用玩的方式去澎湖了,
每次去都是祭祖,掃墓、探親~~~

這一次會想跟~~不是沒原因的^^

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

我可以拒絕嗎??? 嘿嘿~~

時間出來會跟你說.但集合時你要辛苦先來找我們哦. 因為雖說走休閒風.但不想去玩還一直接行動電話.嘿嘿~ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:補充一點= =,我沒收到相關行程啊~~~~

話說,我女友拋棄我自己跑去參加旅行團到澎湖玩,不讓我跟
我也來個如法炮至~~~~^^畢竟,我好幾年沒用玩的方式去澎湖了,
每次去都是祭祖,掃墓、探親~~~

這一次會想跟~~不是沒原因的^^
我也沒有. :mrgreen: 不過去年的版本

第一天: 最早的飛機 + 到當地進民宿9點前. 10:00 開始行動. 中午在澎湖著名的"榕樹"那休息一小時睡午叫!!! -->西嶼-->回馬公.-->晚上釣小卷. (今年還要挑戰一下.去年摃龜.不爽.

第2天: 跳島 望安 --->七美. 回來去山水沙灘吃蛋. 赤嶼踏浪兼打"彈吐魚"!!

第3天: 吉貝.半個上午. 這次會在吉貝那待久一點.
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:我可以拒絕嗎??? 嘿嘿~~

時間出來會跟你說.但集合時你要辛苦先來找我們哦. 因為雖說走休閒風.但不想去玩還一直接行動電話.嘿嘿~ :mrgreen:

緊急告知~~要是時間訂再六月中獲六月底......
那就不要麻煩了~~本人未了錢途,還有未來幸福~~~~
六月底要參加台鐵的考試~~~~鐵路特考,正考慮要不要跑去花蓮考東部的職缺~~~

不要問我為什會想如此拼‧‧‧

我家那隻已經嗆聲了:考上就馬上嫁給你!!!

目前三種職缺,一個是大夜班的‧‧‧一個是花東的一個是台北的‧‧‧
正慢慢考慮中~~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

日期會以大家好掌控為主. 其它的再説@@@ 沒跟到就下次吧. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

@@,我說大隊長......
我該說您是半仙嗎??
怎麼就那麼準= =

當初你說澎湖行沒算我,試因為預料我可能會有困難,
在看了你們提出的日期後‧‧‧‧

支隊長我五體投地甘拜下風~~~~那三天‧‧‧你們去澎湖,我一個人隻身去花蓮考“呆鐵”.....

!@$$!#^^&^$.......簽樂透都沒這麼準過.........
大隊長有沒有考慮改行當算命師了??

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

我也覺得我應該兼差(本行工作繼續)去擺攤. 太多事都被我的"嘴砲"預言完全命中!! :mrgreen: :mrgreen:

你去花蓮有順道要來台北嗎? 有經過下車跟我講一下,照老規距,我請你吃飯@
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:我也覺得我應該兼差(本行工作繼續)去擺攤. 太多事都被我的"嘴砲"預言完全命中!! :mrgreen: :mrgreen:

你去花蓮有順道要來台北嗎? 有經過下車跟我講一下,照老規距,我請你吃飯@
我也要跟~考試加油!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:我也覺得我應該兼差(本行工作繼續)去擺攤. 太多事都被我的"嘴砲"預言完全命中!! :mrgreen: :mrgreen:

我也要跟~考試加油!
OK~
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

難啊!目前行程規劃‧‧‧‧

6/26下午從我家搭南迴直達花蓮.......
回程6/28下午五點以後的車‧‧‧花蓮→台北→轉高鐵到高雄

回程會在台北下車沒錯,但是,沒時間吃飯,也沒時間拜訪>"<
因為到時候時間很趕轉車時間大約半小時左右,更何況那天你們人不是都在澎湖嗎??
怎麼請???
除非我6/26那天請假一整天‧‧‧‧

且,我算過價錢,這種環島跑法最划算‧‧‧
要是原路西部幹線來回‧‧‧可能會更貴......
我正在傷腦筋到時候的住宿問題.....考場沒出來,我也無法訂房>"<

猜猜我是誰?^+++^
回覆文章