2009年澎湖行預告

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 2009年澎湖行預告

文章 VF-0 »

養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

不過我提一點不一樣的想法.

海上花火節一狗票人. 如果還要跟都市一樣擠來擠去,機車/汽車也在澎湖滿天飛.說真的我情願避開這個時間. :mrgreen:

再來--民宿大概也不好訂. 上次去那間民宿真的不錯. 去澎湖玩就是渡假悠遊愉快的心情,不要再人擠人了... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:吉祥物提66 大順. 有沒有人附議.

:mrgreen:
六六大順ok啦~~
但六六卡到假日說~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

9v 排年休在六月底.不然先看9v 的時間好了. 如何??

老人菜鳥9v 給我浮上來. :twisted: :twisted: 不要裝死 :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

只要沒疫情,我$$$存夠都OK~~~
等大家定好的日期,說好的時間,要趕快訂機票囉~~~

今年我老家那邊上星期才跟我們說要3月底掃墓,
COW三月底的機票都沒啦~~~~叫我去哪訂啊,氣>"<
不回去掃墓散心,那我回去度假總該可以吧~~~XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:只要沒疫情,我$$$存夠都OK~~~

有台澎輪 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

去搭七美之星吧!
高雄→七美→馬公

不知道票價有沒有很俗~
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:

有台澎輪 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
= =,台澎輪老早就作古沒再跑了‧‧‧
現在那台叫台華輪~~~目前高雄有兩艘船可選擇,
另外一台叫遠雄公主號= =,是艘快艇~~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

啊~~我前天有看到!
台華輪..好大一台~~
澎湖應該多一點這種郵輪來的

我聽民宿老闆說原本還有從台中出發到龍門港的船
但只開過一次就停航了
真的超可惜...

如果台中有船可以開到澎湖,應該會對中北部想來澎湖的人
產生一些幫助~
畢竟船票比飛機票便宜多了!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:吉祥物提66 大順. 有沒有人附議.

:mrgreen:
六六大順ok啦~~
但六六卡到假日說~~
ok的啦~~
詳細狀況請見e-mail
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:

= =,台澎輪老早就作古沒再跑了‧‧‧
現在那台叫台華輪~~~目前高雄有兩艘船可選擇,
另外一台叫遠雄公主號= =,是艘快艇~~~~
公主...我怎麼想到一個人的名字" SEX FISH" :lol: :lol: 職業是看牙的 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔
台華輪...可以開車上去勒

圖檔
冬天的澎湖,風大到一個不行
仔細看看窗戶上沾上的風沙+水珠.....
我終於知道澎湖人冬天打死不出門是為什麼了

這種東西超難擦乾淨的
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:圖檔
台華輪...可以開車上去勒

圖檔
冬天的澎湖,風大到一個不行
仔細看看窗戶上沾上的風沙+水珠.....
我終於知道澎湖人冬天打死不出門是為什麼了

這種東西超難擦乾淨的
鳥屎嗎 :mrgreen: 這窗戶我想起我國的中正機場就很常看到了啦 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:9v 排年休在六月底.不然先看9v 的時間好了. 如何??

老人菜鳥9v 給我浮上來. :twisted: :twisted: 不要裝死 :twisted:

呵,我排六月底到七月初共五天,六月六號可能還要再改假耶,你們決定的如何呢?

:D
BLUESKYVFX
無敵的喵

c2 日期可以先定囉~ 快!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章