請問有人是1/30出發的嗎?

非官方阿酋空服交流區
deborah
新手喵喵

請問有人是1/30出發的嗎?

文章 deborah »

hello 大家好:

請問有人是1/30出發的嗎? :D
因為我的日期被改為1/30, 因為我的報告還沒全部確認

deborah
aiyo
新手喵喵

Re: 請問有人是1/30出發的嗎?

文章 aiyo »

我我我我!
我是1/30出發的,
現在在等機票囉.
deborah我 應該知道你是誰優,
嘿嘿.妳是不是第一天AD的第一個圈圈裡啊~跟Jean是好朋友的那位.

我也是circle裡的某人哦~~嘿嘿.讓妳猜猜看!
deborah
新手喵喵

hello :

天啊!!!你連jean 都說得出來!!! 那你一定知道我是誰!!! 太厲害了!!! 是我太胖了, 所以你認出來了, 哈哈哈哈哈哈

可是不公平了, 你都沒說特徵!!我應該都記得第2天的AD的第一次DISCUSSION的人!!你給個HINT啦 , 讓我猜猜 :D

真替你開心業!!!你的報告都好了, 就在等機票了!!!我....報告還沒好....應該是不會有肺結核啦~~~~我就在等這個報告了, 所以還要去台北一趟 :(

好希望有伴一起過去喔, 希望我可以跟搭同一班飛機 :D

deborah
AMANDA25
新手喵喵

文章 AMANDA25 »

有有有,我認識很多人都是1/30出發的哦!
erica,amber,slyvia, MICHI都是,上次聽amber說一共有五個人,加你應該至少有六個哦!
你需要他們的聯絡方式嗎?有在facebook上看到他們都在出發前辦個小型聚會說!^^ 你要參加嗎?要不要我幫你問問他們?
最後由 AMANDA25 於 2009-01-15, 23:57 編輯,總共編輯了 1 次。
aiyo
新手喵喵

文章 aiyo »

to deborah,
我們應該是第一天AD吧?!?
你根本一點都不胖.超瘦的妳,因為妳說話很快所以對妳特有印象,
我是circle裡最大支最胖的那一位,這樣有比較有印象了嗎?嘿嘿~
最後由 aiyo 於 2009-01-17, 18:02 編輯,總共編輯了 1 次。
deborah
新手喵喵

阿啊啊啊啊啊啊啊!!

我知道你是誰!!!你是很高, 身材很好的joy , 擦藍色眼影的那個!!!那裡大隻了!!我應該答對了吧!!! ( 很自豪)
那還有別人也是哪一天出發嗎?

DEBORAH
deborah
新手喵喵

AMANDA25 寫:有有有,我認識很多人都是1/30出發的哦!
erica,amber,slyvia, MICHI都是,上次聽amber說一共有五個人,加你應該至少有六個哦!
你需要他們的聯絡方式嗎?有在facebook上看到他們都在出發前辦個小型聚會說!^^ 你要參加嗎?要不要我幫你問問他們?

HAHA!!我突然才加進去好像很不好意思, 可是AMANDA真的很謝謝喔, 很熱心 : )

希望。。。我的報告OK 
DEBORAH
aiyo
新手喵喵

文章 aiyo »

to deborah,

Bingo!Sharp memory!

我也認識 sylvia和amber,她們就是AD跟我們同圈圈的啊~你忘了嗎?

我也知道MICHI,好像是sylvia在OD認識的,

他們都是1/30要去哦,

erica我就不認識了,那妳呢?有認識誰嗎?

希望妳的報告ok,什麼時候報告會出來啊?
deborah
新手喵喵

hello aiyo :

知道知道!!!我知道sylvia 和amber , sylvia 是在第一次discussion 坐在我右手邊的女生, 然後amber 是身高好像和sylvia 差不多, 然後那天是塗咖啡色眼影的那個女生 , 對吧..不過,,,你會記得我旁邊坐誰嗎?哈哈

我明天早上就要去看報告了。。。。可是我都不認識其他人 :(  我認識的一個女生,已經過去了,然後我本來要跟另一個女生23號去, 可是我的延期了, 所以。。。。其他的人我都不知道

你方便給我你的聯絡方式嗎?
deborah 
aiyo
新手喵喵

文章 aiyo »

Go check ur mailbox, 給妳了優!
deborah
新手喵喵

hello aiyo :

thanks so much, i will check my mailbox....

i got my medical report this morning finally ....my health condition is fine althought my lungs got scars when i was little ...but the doctor said i am so fine , that is ok .

deborah
deborah
新手喵喵

想請問一下:

30號要出發的人都有收到機票了嗎? 我是30號出發的, 但我現在目前為止只收到可以超帶行李的coupon , 但還沒有收到通知說我的體檢報告可以了,也還沒收到機票 :(

deborah
deborah
新手喵喵

應該沒有人像我這樣吧~~~~

我今天30號應該要出發的, 但我什麼也沒收到! 只收到可以超帶行李的coupon ..打了很多天的電話都沒人接, 也寫了很多mail 問, 也沒人回...也沒人通知我是不是延期了...覺得很無助

deborah
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

星期五星期六是周末 沒人上班
最好他們早上七點到八點之間(台灣時間早上11點到12點)一上班就立刻打電話才比較可能有人會接電話
會不會是他們已經寄給你e-ticket了??
deborah
新手喵喵

dear janice :

都沒有耶, 都沒有寄, 我每天都會CHECK 我的信很多次, 不管是不是垃圾信, 我都會看, 可是就沒有, 我知道他們星期五和星期六都休息, 所以我不會打, 我都是避開這2天打, 而且我每個大概1~2小時都會打!!但就是會轉答錄機!! 這樣真的是無助, 如果我又被延期了, 也是沒關係, 但最起碼也以要通知阿, 起碼要在我原本的DATE OF JOIN 就要告知了, 這種感覺很不好, 信也寫了很多, 但都不會有人回
回覆文章