2008空軍松山基地開放暨拍民航機觀感

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2008空軍松山基地開放暨拍民航機觀感

文章 BLUESKYVFX »

這算本版首拍的全日空. INTEL 藍白配SHOW GIRL啊~ :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
此架出來,請配合新創的GOOD LUCK"推桿動作"~PUSH!!+屎面必備!! :mrgreen: :mrgreen: (註:此動作由來,GOOD LUCK的767嘛~片頭一開始出現的)

VAPOR TRAIL ~
圖檔很難得看到兩道哦~ 真有趣!

圖檔
圖檔
ATR 小螺旋再出來溜搭一下.飛機的編號 2 號及3 號 ~ 2+3 =5 . 非常配合五都選舉!~

PS 27號兩個在場邊講的笑話: 2185兒子靠瓢蟲也能選上.真的太好笑了!聽說可妮有去"助拳"@@ 連勝文還真倒霉..證明人真的不能胖!!! 去助選還沒講話就被人家打砲....

圖檔
圖檔
首拍的紅梅A330~ 第一張角度沒抓好. 再度印證當日同行朋友講話的:你是打算再來一次嗎? 拎北回答道: 係滴! 一次都捕捉完了. 下次還會再來嗎?? 想想儀週刊怎麼寫新聞的@@

ps 本版近年真的很嚴重的八掛但命中機率超高的傾向.證明水果報和八掛書刊不能看太多..會中毒...

BLUESKYVFX

以後會不定時PO TSA 航空器的照片.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

要不要另外開一串!不然很難貼圖
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:要不要另外開一串!不然很難貼圖

不要. 同一串掛羊頭賣狗肉就好. :mrgreen: 就跟簽道一樣.生生不息.
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

那張噴射氣流的好棒> <
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:那張噴射氣流的好棒> <

需要桌布版的嗎?/

現場去看會更感動.哈~那天松山的傍晚空氣真乾淨!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

印象中 高雄都看不到
除非風大 颱風來臨前 下過雨
才有機會看到噴射氣流> <

宜蘭是偶爾會看到
要不就是常常下雨= =

最近看的到星星
好美~!!!!
上大學才知道甚麼是星星滿天
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

星星?冬天的星星很美的說!!

台北11~12月秋天都可以看到美美的飛機凝結尾雲喔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:猩猩?冬天的猩猩很美的說!!

台北11~12月秋天都可以看到美美的飛機凝結尾雲喔

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

瞬間以為

那張東方航空的是長榮航....

(根本就抄襲....)

遲鈍的小曾男才發現

原來ANA的塗裝是藍天白雲

好有意義的塗裝> <
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:瞬間以為

那張東方航空的是長榮航....

(根本就抄襲....)

遲鈍的小曾男才發現

原來ANA的塗裝是藍天白雲

好有意義的塗裝> <
小曾男~這樣子不行喔!!!!!!
大隊長會很傷心的 :shock: :shock:
fly950174
活潑的喵
聯繫:

今天沒看到ANA的星空彩繪

爛望遠鏡....
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:今天沒看到ANA的星空彩繪

爛望遠鏡....
昨天星空機也是飛松山喔~~ :lol: :lol: :lol:
台北兩天好天氣!快來吧~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:

爛望遠鏡....
昨天星空機也是飛松山喔~~ :lol: :lol: :lol:
我今天在HKG 看到SQ 家的A380 和ANA 767排在我那架前面 :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:

爛望遠鏡....
我今天在HKG 看到SQ 家的A380 和ANA 767排在我那架前面 :D
沒圖沒真相啦.......!!! A380交機破10架
呆桃機場落地次數一樣停留在那一次展示飛行 >o<
回覆文章