【求檔】中華航空2009月曆或桌曆的圖片檔

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
常來的喵

【求檔】中華航空2009月曆或桌曆的圖片檔

文章 30001 »

Dear Sir and Madam,

猶記得去年藍天帥版有貼過2008年月曆的圖片檔

想請問今年有沒有哪位帥大或美大可貢獻2009年的月曆圖片檔(12個月份都要有)

我非常需要,可提供者...小妹願貢獻清涼泳裝照Q___Q或PTT幣1,000-

如不便公開貼圖提供者麻煩請留私訊給小妹,小妹可私下提供email或MSN,感激涕零Q___Q
實現夢想的開端
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 【求檔】中華航空2009月曆或桌曆的圖片檔

文章 BLUESKYVFX »

呃..很想講阿娘喂這3個字

我版上己經放文章有一個星期了囉. 連網路上人家掃下來的也po了.

花點時間找啦.很好找的. :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

PS 忘了說我放的圖檔好像都變叉燒包了. 可是自己進主機看又ok..怪了. :mrgreen: :mrgreen:

沒圖的狀況下,妳自己先放幾張清涼照好了.哈 :mrgreen: 還有我不要ptt 幣. 印有中央銀行 發行藍色面中華民國境內可使用的新台幣最實在!~ :mrgreen: 呆丸國或是兒童銀行發行的不收哩 :mrgreen: :mrgreen: :D :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

真的是貼一週以上了喔....妳去找找吧
就在第1頁而已
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
常來的喵

文章 30001 »

藍天帥版:

我把我email傳私訊給你了

可否請你私下回覆我

因為在公開的版面不方便留下個人資料

PS: 飛喵版禁止交易行為的所以我才想用PTT幣交換 抱歉喔!
實現夢想的開端
BLUESKYVFX
無敵的喵

30001 寫:藍天帥版:

我把我email傳私訊給你了

可否請你私下回覆我

因為在公開的版面不方便留下個人資料

PS: 飛喵版禁止交易行為的所以我才想用PTT幣交換 抱歉喔!
PTT 幣哩~~ 我跟SOGO珍一樣,沒現金可以用禮券代替.哈哈 :lol: :lol:

MAIL 晚上吧.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

看來空間沒問題.感謝後面支援的猪老大啊!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
常來的喵

文章 30001 »

感謝藍天帥版

我收到你的照片檔了

真是太感激了

你一定會娶到水某的

祝你永遠都超過30分鐘...嘻^^
實現夢想的開端
BLUESKYVFX
無敵的喵

30001 寫:感謝藍天帥版

我收到你的照片檔了

真是太感激了

你一定會娶到水某的

祝你永遠都超過30分鐘...嘻^^

唷~~ 不要以為我看不懂妳在寫啥哩.嘿嘿~~ 我要是那天有喜事臨門,記得包個大紅包來最實在啦 :mrgreen: :mrgreen:

那個是目前人家流傳的. 我同事是己經有人率先放在辨公室.但我沒帶好相機去.就沒翻拍~(其實是我懶...哈)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章