禁錮的天空--悼!!航北七八區-中正機場最佳拍攝地點!!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

禁錮的天空--悼!!航北七八區-中正機場最佳拍攝地點!!

文章 VF-0 »

圖檔
隔著蛇籠看飛機...在台灣要看飛機好累

圖檔
在夾縫中拍下起飛的瞬間,還要一邊躲蛇籠的刺
這種東西不是用來鎮暴用的嘛?
為什麼要對一般的只是拿相機拍照的航迷如此殘酷
難道我們比暴民更危險?

圖檔
航北78區淪陷......
順帶一提
裡面有一架大菲航空的737,它的方向舵消失了~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

這篇可列為航北七八區的文章.精典文

真覺得國內機場做法除了腦殘還是腦殘.軍用機場這樣搞我沒話講.民用機場在國外香港/日本都不會這樣.

有嫌搞這個跟換什麼"台桃機場"看板. 修個機場高速公路上的洞和航廈的漏水可以一拖再拖.

下幾下幾. 四個字形容.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

圖檔

學學人家吧. 人家是開賞機台來賺錢的. 一舉兩得. 不光是愛看飛機的人會去.去年第一次去這邊的時候.還有很多情侶"特地"去吹風感冒看哩.

PS 照片上的人好眼熟哦. 口喜! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

上面第二張~~

是泰航的小飛機阿....

是767系列媽???
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 禁錮的天空--悼!!航北七八區-中正機場最佳拍攝地點!!

我昨天回來注意監視了一下.心中只有兩個字,除了北七還是北七.浪費錢.....

小路下去那邊更容易就跑進去.該做的才是那邊不是沿著高速公路走. 笨. 而且裏面本來就有一道很高的鐵絲網了.倒不如把錢投資在修補破原來鐵絲網有些地方破掉的地方比較實在.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 禁錮的天空--悼!!航北七八區-中正機場最佳拍攝地點!!

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:我昨天回來注意監視了一下.心中只有兩個字,除了北七還是北七.浪費錢.....

小路下去那邊更容易就跑進去.該做的才是那邊不是沿著高速公路走. 笨. 而且裏面本來就有一道很高的鐵絲網了.倒不如把錢投資在修補破原來鐵絲網有些地方破掉的地方比較實在.
習慣就好啦......
也難怪10年前人家赤臘角機場啟用時流量500架次
現在人家已經逼近到900架次.......

我們勒...還在400架次而且持續下降中
有些架次還是那些私人小飛機貢獻的

唉....

另..本版相關文章
唉~~TTY 06賞機點 水門淪陷!
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=2&t=2125
BLUESKYVFX
無敵的喵

我國的民航局不成材的傢伙還真多. 真不知道這些人出國去考察是考察到3 小?? :mrgreen: :mrgreen: 還是都察到風俗店去了??
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

最後那張= =
不要以為我忘了~~~看到傻眼~~

大隊長正模仿木村倒頭栽的經典動作姿勢吶~~~
沒記錯的話,當時好像也是那角度~~~^+++^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

那個人不是我偶啊~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re:

文章 VF-0 »

調兒 寫:上面第二張~~

是767系列媽???
777喔...飛關空的國際線大多是777比較划算啦~
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:那個人不是我偶啊~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
:twisted: :twisted: :twisted:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:那個人不是我偶啊~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
:twisted: :twisted: :twisted:

安爪~ 是啥.~

我比有人說自己新人的行為好很多耶. 我會舉著雙手說 po 圖不公啦!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re:

調兒 寫:上面第二張~~

是767系列媽???
那個是777 -200

話說777-200 很像某家彈鋼琴的. 額頭很腫 :D .跟777 有異曲同工之妙!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我敢打唬爛睹,777 在開發階段,一定有看過彈鋼琴那個女的照片 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

噢!!
有長榮耶!!
齁齁/開心!!

話說!!
我都還沒去過機場耶!!
第一次去機場是什麼感覺阿?
應該很興奮吧?? :?:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

hugfish085 寫:噢!!
有長榮耶!!
齁齁/開心!!

話說!!
我都還沒去過機場耶!!
第一次去機場是什麼感覺阿?
應該很興奮吧?? :?:
對呀!很興奮......我也一樣

小時候第一次去機場的時候,聽到飛機聲就到處找飛機
那時候還是747-400剛進來台灣的時候

那時候還好多次吵著父母帶我到航科館高速公路邊的小洞看飛機
那時候還沒有隔離網勒

後來還遇到中正機場第二航廈開幕,當時也是一堆人去看
結果我後來第一次進中正機場二航廈竟然是要送我哥出國

如果你喜歡飛機,或是喜歡這整個航空的環境
(航空世界隔行如隔山,每一個都很專業懂的也很多)
你就會對這個地方很喜歡,到每個機場就會開始仔細比較好壞

但是如果你討厭這個東西,機場就跟你上下樓的鐵門一樣
參觀機場並不難,不過真要看更多機場的設備與東西
有機會去報名航空研習營,真的可以看到很多東西
有些設備還不是那些每天都在機場工作的人看的到的東西喔~
回覆文章