2008ITF華航/華信/長榮3合一

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

2008ITF華航/華信/長榮3合一

文章 BLUESKYVFX »

一定有人被騙進來. 拖稿先 :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

結果我就是那被騙近來的白吃.....
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

我也被騙了...
BLUESKYVFX
無敵的喵

嘿嘿~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

先放志玲的桌曆上來擋一下.
2008ITF 中華航空攤位上的東西:

圖檔

聽說本年度網拍人氣最高的商品之一 . 許多買家都爭先恐後下單. :mrgreen: 連我這不相干產業的朋友都頻頻在msn"瞪"瞪"瞪"的問我:喂! 你那可不可以拿到志玲的月曆?? 煩到都改答puma 級的白歆惠我拿得到.要不要啊 :mrgreen: :mrgreen:

今年這桌曆就比去年好太多了.己經懂的把航空器啦/航站都加進去.還有空姐""拉賓士""的當背景.挺有趣的. 除了加分還是加分. ps 明年月曆沒志玲沒關係,反正她家挺"衰噹噹"不用也沒差.找幾個自家形象好一點組員就夠了.

不過今年要買行程才有月曆拿, 華航還真小氣. 去年是大放送.在這邊建議一下華航.如果想省成本又想拉到客.放寬一下制限,例:請有哩程卡有一萬哩以上的狼客才有資格領(像我就兩萬了.). 想拉客源又要做到不扣門,可以換一種方式.也可以當成這是華航以後自家行銷文化.
不然跟去年差這麼別的狀況,說真的.像讓死忠華航客戶,都準備要跳槽準備.

BLUESKYVFX

ps 待本人拿到所有桌/月曆.請記得成員來有料領取. 預計12月到貨.
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

好漂亮呀~~~+.+
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:我也被騙了...

你和調兒都很老實 :mrgreen: 一定是守法的好國民 :D .絕不像那個待在看守所的wang eight羔子一樣. 辛辛苦苦海A 賤郭雞精.得不到應有的尊重 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔

圖檔

今年的華航舞台比去年的更小,但是因為在入口處人爆多超級無敵擠啊

圖檔
SQ照片一枚落下
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔
紅梅代表人物:志玲娃 + 紅梅阿拉斯加犬@@

PS 我很想講奶尤全@@@ 志玲那張構圖不錯! 加分加分!!

圖檔

呵!! 紅梅家也有這個3D飛機哩. 應該是廠商只開一個模.

圖檔
紅梅撲克牌一狗票!!!

圖檔
波音概念彩繪機模型和紅梅的小球機!

PS一個小強航空八掛,據路邊社遊民"小強"說,這架編號B18210載過一隻扁仔魚後.就一直很不順.真是有夠衰洨@@ <--別問我誰講的.去問小強.

圖檔

這包紅梅卡通包挺可愛的. 女主角我覺得有點像五年前認識的一位會來這潛水的老朋友.
PS 那個娃娃吊飾應該放正比較可愛! 建議下次可以沾點膠水~

圖檔
附上舊圖志玲一張~ 喜歡挾去配!!

PS 有灌水嫌疑.嘿嘿@@ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

我很喜歡這次擺出來的撲克牌

因為我都沒有阿~~
哈哈~~
很想要~~

我也覺得那個可通包很可愛....

不過我覺得他的小飛機的手機吊飾也頗可愛的....
skyways
新手喵喵

Re: 2008ITF華航/華信/長榮3合一

那個撲克牌在華航網站有在賣說
(越南的繁體中文網頁裡)
https://calec.china-airlines.com/eshopp ... em_dtl.asp
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

我也好喜歡那個樸克牌
志玲姐姐好美哦 :P
我一定也會像妳一樣飛翔
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:那個撲克牌在華航網站有在賣說
(越南的繁體中文網頁裡)
https://calec.china-airlines.com/eshopp ... em_dtl.asp
華航直營商店指日可待. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

呵呵
是阿
現在連去年很紅的第一代制服公仔(藍紫旗袍裝) 網路上也有再賣...

航空業太不景氣了
所以就從營業外收入下手了^^"
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:呵呵
是阿
現在連去年很紅的第一代制服公仔(藍紫旗袍裝) 網路上也有再賣...

航空業太不景氣了
所以就從營業外收入下手了^^"
早就該做啦. :mrgreen:

講到第一代制服公仔我就有一巴肚火. 有空再講這故事 :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章