簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
對啊.. 決定要辨聚會啦.時間定今年的旅展那個星期六,歡迎大家在旅展後集合,(地點另行通知). 舊成員除當兵出差外(不含挫冰),必到!! 沒到不分男女,一律阿魯巴處份!!

BLUESKYVFX
= =,阿魯吧?
那我怎辦?總不能又叫我花錢北上吧??
旅展‧‧‧嗚,好想再去一次啊‧‧‧XD,
話說回來,我的導遊領隊証,還沒寄到台北去校正‧‧‧XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:
對啊.. 決定要辨聚會啦.時間定今年的旅展那個星期六,歡迎大家在旅展後集合,(地點另行通知). 舊成員除當兵出差外(不含挫冰),必到!! 沒到不分男女,一律阿魯巴處份!!

BLUESKYVFX
= =,阿魯吧?
那我怎辦?總不能又叫我花錢北上吧??
旅展‧‧‧嗚,好想再去一次啊‧‧‧XD,
話說回來,我的導遊領隊証,還沒寄到台北去校正‧‧‧XD

你比較遠例外,可以請假.

我小卷娃約好了. 31號晚上一起殺去六合靠夭吧@@ 哈哈

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

我 回來了 之前的那個小豪 = = 好久沒跟大家喇賽了 都是駭客拉 之前大家的傑作都沒了ˋˊ
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 簽到....

調兒 寫:我....
來....
簽.....

到......

緊急呼叫屌兒(你沒在線上)

我9/5 ci-100 nrt . 9/7 回來. 你全日空小球機要幾個.快跟我說!!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

來....
簽.....

到......

我9/5 ci-100 nrt . 9/7 回來. 你全日空小球機要幾個.快跟我說!!!

BLUESKYVFX
全日空的小球機
那是??
可愛嗎?
隊長我也要一個
:D
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
來....
簽.....

到......

BLUESKYVFX
全日空的小球機
那是??
可愛嗎?
隊長我也要一個
:D

啥.那不是拿免錢的耶.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

啥.那不是拿免錢的耶.

BLUESKYVFX
那是什麼??
隊長別擔心
我會付款的
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
啥.那不是拿免錢的耶.

BLUESKYVFX
那是什麼??
隊長別擔心
我會付款的
那是受大家異常歡迎的ANA 毛球小飛機.(約一個男生手掌的大小.很可愛.)

照片回家PO

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫: 那是受大家異常歡迎的ANA 毛球小飛機.(約一個男生手掌的大小.很可愛.)

照片回家PO

BLUESKYVFX
慾男隊長~~
我要催稿
快點說一下買不到小球機的過程
聽說來回跑了好幾趟
還真是辛苦
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫: 那是受大家異常歡迎的ANA 毛球小飛機.(約一個男生手掌的大小.很可愛.)

照片回家PO

BLUESKYVFX
慾男隊長~~
我要催稿
聽說來回跑了好幾趟
還真是辛苦
說來說去都是他媽的ANA 的錯.真雞外. 成田的2航那搬家也不知道搬到那去了.跑到大本營一航也沒看到. 這是第一繳.

第二想繳的是我首先去羽田也是二航.領老撕卡好,也是沒看到之前老地方有擺店.去一航也沒看到,只看到JAL 家的.

說來說去浪費時間不提,都怪ANA 的店不見彈.該屎!!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

這次去澳門行狠狠的被當地的插孔規格跟電池問題婊到!
剛好回來後在PCDVD看到這串討論文章!
還滿不錯的!可以當做採購參考
『有沒有人想抱怨一下SONY的鎳氫充電器啊?』
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... ge=1&pp=10

靠!剛留完就看到這篇!
『台灣Yahoo 居然出現AV女優的照片??!!(有真相) 』
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=745460

真是越來越勁爆了
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:這次去澳門行狠狠的被當地的插孔規格跟電池問題婊到!
剛好回來後在PCDVD看到這串討論文章!
還滿不錯的!可以當做採購參考
『有沒有人想抱怨一下SONY的鎳氫充電器啊?』
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... ge=1&pp=10

靠!剛留完就看到這篇!
『台灣Yahoo 居然出現AV女優的照片??!!(有真相) 』
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=745460

真是越來越勁爆了
sony的東西出包機率真是大!! 之前在s75 和f707 時代對這牌子是印像好到不行!!但前一陣子換了dslr.結果手上那一批sony的充電電池真是他x的爛到爆!! 充一次全滿只能放3 -4天就算了,如果放進相機稍微試一下機通個電,隔天開機(約24小時後)一定會顯示沒電!!
不論這批背後有hr 是不是三洋代工. 現在看到sony製的東西 跟"笨索"是劃上等號!! 朋友要買這牌的東西,都勸他們考慮清楚哦!!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

順便罵一下,那些手機商做的那一大堆電池的回收率低到不行
又浪費資源,很多報銷的手機電池據說都是回充電之後
放電電壓太低,推不動就宣告掛點!其實大家做單一規格不是好很多嘛!

順帶一起聊一聊,NB的電池規格好像不是通用的!
各家廠商都有固定的規格,甚至也有的產品跨機型就不能通用.......
這點就不知道當出那些RD幹嘛搞這種怪規格多花錢
(開一次模粉貴的說!)
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

QAPPLE 寫:

照片回家PO

BLUESKYVFX
慾男隊長~~
我要催稿
聽說來回跑了好幾趟
還真是辛苦
說來說去都是他媽的ANA 的錯.真雞外. 成田的2航那搬家也不知道搬到那去了.跑到大本營一航也沒看到. 這是第一繳.

第二想繳的是我首先去羽田也是二航.領老撕卡好,也是沒看到之前老地方有擺店.去一航也沒看到,只看到JAL 家的.

說來說去浪費時間不提,都怪ANA 的店不見彈.該屎!!!

BLUESKYVFX
我查了一下ANA的網路商店!成田機場竟然沒有設店!!!該死啊~~ :twisted: :twisted:
只有羽田機場、福岡、北海道新千歲、東北空港有設店
不過竟然都沒有在機場哪裡的地圖可以看~害我找的半死...
最後才在羽田機場那邊找到地圖可看!還有店面照片
ANA FESTA 到?ロビー ギフトショップ
http://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/ten ... php?id=193

ANA FESTA 61番ゲートコンビニショップ
http://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/ten ... php?id=214

又是一個一定要在機場才找的到資料的東東
原來ANA FESTA 也是有在T2有設櫃
找起來還真是麻煩的要死
http://www.narita-airport.jp/jp/guide/r ... _t2_2.html
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

在找資料時發現有人對現在使用的電視規格給了一些很有趣的評語

另外,有人戲
稱NTSC為 Never The Same Color (不會出現一樣的色彩)、
稱PAL 為 Perfect At Last (終於達到了完美)、
稱SECAM為 System Essentially Contrary to American Method(本質上有別與美國的系統)。
或是Shows Every Color All Murky (把每一個顏色顯示得模糊)。

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?tit ... iant=zh-tw

真是有趣啊~~ :lol: :lol: :lol: :lol:
回覆文章