簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

VF-0 寫:真是帶塞啊~~~
不要搞到九月才開放啦~~吼......
唉~~颱風一來我的綠島行程取消 :cry:
四天變二天 :shock:
只剩下花蓮
要改名為花蓮美食團

沒事來颱風幹嘛丫
是誰帶屎~~ :?:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

QAPPLE 寫:
只剩下花蓮
要改名為花蓮美食團

沒事來颱風幹嘛丫
颱風週末來,建議乖乖在家吧. 台灣有太多颱風天還喜歡"觀浪" 抓魚(釣魚)登山浪費國家救難資源去救的廢物太多了....

.不要跟這些人一樣的"腦殘"!! 乖乖待在家哦! 生命更可貴,爽外外隨有@@

BLUESKYVFX

ps 上述有引伸前幾天海難事件,替消防人員打抱不平, 衛道人士或是死者為大無限上鋼人士請勿亂入.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
joceling
新手喵喵

文章 joceling »

圖檔

QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
QAPPLE 寫:
只剩下花蓮
要改名為花蓮美食團

沒事來颱風幹嘛丫
颱風週末來,建議乖乖在家吧. 台灣有太多颱風天還喜歡"觀浪" 抓魚(釣魚)登山浪費國家救難資源去救的廢物太多了....

.不要跟這些人一樣的"腦殘"!! 乖乖待在家哦! 生命更可貴,爽外外隨有@@

BLUESKYVFX

ps 上述有引伸前幾天海難事件,替消防人員打抱不平, 衛道人士或是死者為大無限上鋼人士請勿亂入.
我不登山也不釣魚也不觀浪
我已經變成花蓮美食團了
唉~~殘念
走個二圈就會乖乖回家等颱風到來 :(
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:
QAPPLE 寫: 唉~~颱風一來我的綠島行程取消 :cry:
只剩下花蓮
要改名為花蓮美食團

沒事來颱風幹嘛丫

BLUESKYVFX

我不登山也不釣魚也不觀浪
我已經變成花蓮美食團了
唉~~殘念
走個二圈就會乖乖回家等颱風到來 :(

在家乖乖吧. 黨的台鐵己經不開了. 只到蘇澳而已.明天全線GAME OVER 謝謝光臨的機會非熊大~!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,搞不好我還得上班咧‧‧‧‧
不過要找我‧‧‧要是沒上班,可能得到WOW...的尖石找了XD

最近的的是錢花的超兇‧‧‧現在連用了六年的CRT螢幕也快掛了‧‧‧
目前正找二手LCD螢幕中‧‧‧

藍天,介紹個一台吧‧‧‧XD

不要跟我說新的,新的我已經相好‧‧‧奇美938系列
不要問我為什,一句話,愛用國貨!
要是裡面有哪個零組件是MIC的,說什我也是拒買!
要我買mic?哼,想都別想‧‧‧
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:= =,搞不好我還得上班咧‧‧‧‧
不過要找我‧‧‧要是沒上班,可能得到WOW...的尖石找了XD

最近的的是錢花的超兇‧‧‧現在連用了六年的CRT螢幕也快掛了‧‧‧
目前正找二手LCD螢幕中‧‧‧

藍天,介紹個一台吧‧‧‧XD

不要跟我說新的,新的我已經相好‧‧‧奇美938系列
不要問我為什,一句話,愛用國貨!
要是裡面有哪個零組件是MIC的,說什我也是拒買!
要我買mic?哼,想都別想‧‧‧
市面上包括日製 還有一堆在哈的品質爛到爆的三星和LG(這兩家特點,不耐操!!)的LCD 在內.100% 都是大陸製.你恐怕很多東西都不能用.

日本很久不自己做螢幕,高污染的東西國內的付的稅很重.
別想太多.東西買國產的就好. 保固不考夭. 小牌就不用考慮. 也不用一定要找韓國貨或日本貨. 因為都是台灣廠商後面在做的居多.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

沒錯~現在台灣都搞小零件
入手率高、成本回收快~
連航空界都是這樣~(台灣也做了很多小組件與零件)
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:沒錯~現在台灣都搞小零件
入手率高、成本回收快~
連航空界都是這樣~(台灣也做了很多小組件與零件)
看到光華現在LG 泡菜貨一堆店家在賣,一堆人在買就覺得好笑. 這家真的很爛......沒多久他站買這牌的人一堆哀叫聲"此起彼落" ,如大珠小珠落玉盤之勢 群起"奮繳"!!

之前三星的也是. 三星LCD 面板還不錯(沒話講..真的有一定水準在).但貼自己牌的LCD.

LG 做的DVD 還OK.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

剛好小的目前正在
相LCD中
有啥好的建議
小的不太懂這些
之前有去PXDXD看過
但還是不知道該買什麼才好
我不要泡菜國做的
沒啥料,也不知在貴什麼
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:剛好小的目前正在
相LCD中
有啥好的建議
小的不太懂這些
之前有去PXDXD看過
但還是不知道該買什麼才好
我不要泡菜國做的
沒啥料,也不知在貴什麼
找國內的吧 奇美 BENQ 都可以考慮. 或是優派也不錯. 優派從我以前在光華到現在都是一直還"健在"的廠商. 說實在LCD多漂亮.現在好面板產線都去做比較貴的機種. 去現場看找台OK 又3 年保的.就優派是很好的選擇...

以前還有個光華牌叫MOZO ,保固也和優派一樣. 但現在早就死掉了. 偏偏從這牌2001年底進軍光華,我印像就是一整個爛....果然不出我所料,MOZO這個牌子最後是GAME OVER (加上八成也是前公司老闆貪心要賺更多,價格談不攏就不拉貨...)

證明一件事,買大廠牌比較有保障

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

XD,我早說過我已經看上要買奇美的啦‧‧‧
要是被後面板灌上made in china,就算他是國內廠牌,零件是MIT的
死也不買!!!

我的CRT已經提早報銷,昨天去敗了一台二手的BEN Q FP767,
當我看到面板背後印著大大的MIDE IN CHINA時,
心中是千萬個“十十人一十”(<==倉頡碼),

= =凸,現在是怎樣,連國內品牌也都在大陸做喔?
要不是想說這台是二手的不想計較這麼多,只好先敗了再說,
倒是‧‧‧果然被我料中,大陸來的沒一個好貨!!
竟然有亮點!還是兩個!!
唉,為什我現場看沒問題,回家一裝上就出現莫非當時我眼睛脫窗??
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:XD,我早說過我已經看上要買奇美的啦‧‧‧
要是被後面板灌上made in china,就算他是國內廠牌,零件是MIT的
死也不買!!!

我的CRT已經提早報銷,昨天去敗了一台二手的BEN Q FP767,
當我看到面板背後印著大大的MIDE IN CHINA時,
心中是千萬個“十十人一十”(<==倉頡碼),

= =凸,現在是怎樣,連國內品牌也都在大陸做喔?
要不是想說這台是二手的不想計較這麼多,只好先敗了再說,
倒是‧‧‧果然被我料中,大陸來的沒一個好貨!!
竟然有亮點!還是兩個!!
唉,為什我現場看沒問題,回家一裝上就出現莫非當時我眼睛脫窗??
你講錯了.零件是黨製的.現在很多零件都是MIC己經是見怪不怪了. 連相機裏的零件也是大陸製.不去那做在那做?? 廠商餓死倒店,產地不同,台灣製或是所謂日本製(日本早就沒搞這種了..別阿里巴40大盜) 成本較高,賣貴一點還被消費者靠夭!

再來買2手就別要求有什麼亮暗點保固,這基本上是跟你賣你的人橋的東西. 我以前賣2手LCD就挑明寫的很明白,要挑就加五百.現測. 2 手就別挑,顯示正常,RGB顏色對,亮度對比不要太爛就好.

喂.. 你9月初有沒有空? 要不要去岡山看雷虎啊???

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
呆呆小藍
新手喵喵
聯繫:

文章 呆呆小藍 »

小藍再報到呢...

=.=

終於知道該怎麼進來了.... :roll:
就是以前的呆呆小藍~
BLUESKYVFX
無敵的喵

呆呆小藍 寫:小藍再報到呢...

=.=

終於知道該怎麼進來了.... :roll:

多一隻人回籠囉@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章