2009年華航月曆-還是有 LIN JIN LIN

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

2009年華航月曆-還是有 LIN JIN LIN

文章 BLUESKYVFX »

雖說這間本星期才被我罵過.

不過月曆還是有志玲啦~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 17o65.html

圖檔

看來2009年的網拍又是另一波華航月曆潮. 華航真是的!! 扣掉做公關的.怎麼沒考慮拿出來賣哩!! 賣這個總比加收什麼選位費還來得穩.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

哈哈哈~~
我搶頭香耶

我也想要月曆
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

沒搶到沙發...
p.s: 我快被錯誤訊息搞到發瘋
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:哈哈哈~~
我搶頭香耶

我也想要月曆
現在很流行頭香哩,
月曆ok 啦. 先訂先營.反正基本卡都ok.
最後由 BLUESKYVFX 於 2008-10-16, 10:56 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 17q54.html

最好六月時的華航月曆 過期版本都有破千. 看來看去頂多不會超過500... 何來破千價之有.

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 17q4z.html

這個叫國泰省省吧~ 我家半份都沒有耶.

costdown著名的的蟾蜍航空大概只有第一頁可以看. 裏面跟一般市面上賣電器的差不多.
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

我也想要09年的華航桌/月曆~~~><

去年去旅展沒有拿到08年的月曆
噢死了
(傻傻的 根本不知道有排隊領取這活動)

請問各位大大可以幫忙拿到華航09年的桌/月曆嗎?
小弟在此先感謝大大了!!

謝謝!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:我也想要09年的華航桌/月曆~~~><

去年去旅展沒有拿到08年的月曆
噢死了
(傻傻的 根本不知道有排隊領取這活動)

請問各位大大可以幫忙拿到華航09年的桌/月曆嗎?
小弟在此先感謝大大了!!

謝謝!!
要先說拍謝了~目前數量有限.除了不是免費.

喵站的老大有言明不得有商業交易.所以先說聲抱歉啦.只以熟人為主.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

話說今天看到大張的sample版了.

要是我記得沒錯. 之前在討論2007年的月曆時,有提過可以找自家設備來入鏡之類的.看來今年的月曆感覺比之前合成的貨色好太多了~

紅梅加分~

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... .php?t=471

之前討論串. 2008年版.

2009年華航還加印什麼不得散佈.啊累~ 真沒意思.不過一狗票blog早就"婊在自己站上了". 嗯~等等也來上po好了.
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

我問過~~有參予去年拍攝月曆的組員
他說~~人物是進棚拍攝
只有背景是做合成

只是~~我不解的事情是
為什麼七月小姐的頭~~看起來極度的像合成
還是只是純粹是角度的關係???

今年~~讓我還滿期待的
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:我問過~~有參予去年拍攝月曆的組員
他說~~人物是進棚拍攝
只有背景是做合成

只是~~我不解的事情是
為什麼七月小姐的頭~~看起來極度的像合成
還是只是純粹是角度的關係???

今年~~讓我還滿期待的
說真的.與其拿什麼風景景點來合,也一定程度會包.

不如拿平常上班地方來拍.讓人對華航有另一種認識,公司除了賣景點,順度的做"置入性"行銷很重要.

今年那個樣本我覺得不錯.給個100分不為過@@@

圖修一修找時間弄上來.

ps月曆,桌曆年底才會到.
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

嗯嗯
暸解!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:嗯嗯
暸解!!
你可以先去今年旅展那看看華航有沒有送.記得要排隊.去年有送桌曆. 今年華航好像"cost down".要有消費才有~ ! 但去看看有沒有機會.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

女神全部端回家~

紅梅女神照~ 再端出來

讓喜歡志玲的人.不用再去翻以前的留言. 喜歡端回去~~

圖檔
圖檔

中華航空-有志玲真好~!

旅展拍照~ 有單眼真好!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2009年華航月曆-還是有 LIN JIN LIN

昨天在網路上看到的.不知道那個好心人士掃下來. 就在這邊放送一下. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 2009年華航月曆-還是有 LIN JIN LIN

文章 VF-0 »

Very Good~~ :D :D :D
感恩啦!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章