2008年台北國際旅展10/31-11/3號******ANA 特集******

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

skyways 寫:好好喔
小弟也好想要那個風扇>"<

可是兩個禮拜前才剛剛申請ANA的會員
所以還沒收到會員卡
然後拿著列印下來的 ANA的mail給工作人員
希望他們可以通融一下送風扇
可是還是失敗了 他們說公司規定
整個很噢!!>"<

後來的戳戳樂
也沒戳到

太可惜了>"<
明年再接再厲了

還要感謝藍天大大送小弟的見面禮!!
感謝大大!!
讓小弟開心極了^^

不客氣~ 真的要謝謝是幕後SUPPORT 那些人(尤其是一姐們). 他們才是功臣哩. 真覺得站了一整天沒白站!! 乾脆下次去當免費臨時工幫忙好了~太難看到只做形象公司了.

他們沒有放水是應該的.不光是全日空. 其它間像華航去年我也沒看過有放水的,沒卡就是沒所謂的會員禮. SO, 快點去加入啦!! 又可累積哩程. 像我同事出差出到好幾張機票. 離職後一個月QK期就用那些機票去渡假哩.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

TO 調兒 大大
我也是我也是!!
去年是証證夾嗎?還是前年? 上面還有個小飛機
好可愛說

哀哀
真的是很可惜

好的
小弟會常來和大家聊聊的
呵呵^^"

skyways也很開心見到大家喔^^

TO 藍天大大
我..我有加入會員啦
只不過還沒收到卡片而已
呵呵
我想明年我也可以拿著我的會員卡去拿會員禮了^^"

就像Cindy姐姐還有各位大大們說的
ANA真的是一間很棒又很大方的航空公司呢
每年就是在ANA的攤位拿到最多的贈品
連會場的佈置也是很用心
真的是很優質!!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

skyways 寫:好好喔
小弟也好想要那個風扇>"<

可是兩個禮拜前才剛剛申請ANA的會員
所以還沒收到會員卡
然後拿著列印下來的 ANA的mail給工作人員
希望他們可以通融一下送風扇
可是還是失敗了 他們說公司規定
整個很噢!!>"<

後來的戳戳樂
也沒戳到

太可惜了>"<
明年再接再厲了

還要感謝藍天大大送小弟的見面禮!!
感謝大大!!
讓小弟開心極了^^
那個成本很重!我從來沒看過航空公司拿這個當作會員見面禮的
小梅航空去年的檔案夾算是經典之作
今年就沒了

EVA跟CX都沒看過~~
JAA班次這麼多飛台灣這麼久,好像也沒看過

偶也有JAA會員卡
但.......好像bluesky商店可以拿來打九折之外~不知道拿來幹嘛

p.s:今天可能有空去下單
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

最近諜報!!

先賣個關子 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:TO 調兒 大大
我也是我也是!!
去年是証證夾嗎?還是前年? 上面還有個小飛機
好可愛說

哀哀
真的是很可惜

好的
小弟會常來和大家聊聊的
呵呵^^"

skyways也很開心見到大家喔^^

TO 藍天大大
我..我有加入會員啦
只不過還沒收到卡片而已
呵呵
我想明年我也可以拿著我的會員卡去拿會員禮了^^"

就像Cindy姐姐還有各位大大們說的
ANA真的是一間很棒又很大方的航空公司呢
每年就是在ANA的攤位拿到最多的贈品
連會場的佈置也是很用心
真的是很優質!!
你下次早點出沒吧@ 搞不好可以幫你要要看!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

嗯嗯 瞭解了
謝謝籃天大大!

其實那天會去認各位大大是因為
看到 "ANA一姐"(我也可以這樣叫嗎?還是叫他Cindy姐姐?)
再跟一群人聊天

直覺就跟我說
應該就是你們了吧
呵呵
所以就鼓起勇氣去問了
沒想到還真的是
真的是讓小弟太開心了

如果沒有看到一姐在跟大家聊天
我可能也沒有線索去認大家吧^^"
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:嗯嗯 瞭解了
謝謝籃天大大!

其實那天會去認各位大大是因為
看到 "ANA一姐"(我也可以這樣叫嗎?還是叫他Cindy姐姐?)
再跟一群人聊天

直覺就跟我說
應該就是你們了吧
呵呵
所以就鼓起勇氣去問了
沒想到還真的是
真的是讓小弟太開心了

如果沒有看到一姐在跟大家聊天
我可能也沒有線索去認大家吧^^"
嗯啊.我們都稱她為Cindy. 你的直覺還真準.己經具備在鳥日高鐵站假日時擺個 :mrgreen: 鐵口直斷 :mrgreen:小攤 打打零工才對.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔圖檔

一姐 vs 二妹
哪個好~~~~~ 疑??? 我怎麼拍到人家地中海 :shock: :shock: :shock:

ANA攤位特產
圖檔

ㄝㄝㄝ~~那個拿TNA氣球滴!你是來鬧場的嘛??
我還看到有人拿敵航袋子來要贈品的~~~
這~~~你叫主持人要怎麼發啊

圖檔
下一次用個大大氣球飛機當LOGO如何?
順便讓場地不會那麼熱

圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:圖檔圖檔

一姐 vs 二妹
哪個好~~~~~ 疑??? 我怎麼拍到人家地中海 :shock: :shock: :shock:

ANA攤位特產
圖檔

ㄝㄝㄝ~~那個拿TNA氣球滴!你是來鬧場的嘛??
我還看到有人拿敵航袋子來要贈品的~~~
這~~~你叫主持人要怎麼發啊

圖檔
下一次用個大大氣球飛機當LOGO如何?
順便讓場地不會那麼熱

圖檔
ANA 二妹 + 地中海一照.我怎麼想起一堆跟"猪哥標"有關係的八掛啊 :mrgreen: :mrgreen: 這個下次我再解釋好了 :mrgreen:

還有那個拿友航"壁虎"家的是誰啊?? 更好笑的是上ANA 的伸展台,還有人居然亮敵航的袋子.真的超有趣的!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章