[特集] 機上雜誌篇

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

[特集] 機上雜誌篇

文章 VF-0 »

圖檔
這次介紹的幾家航空公司機上雜誌
從左至右為(JAA、ANA、越南航空、KLM)

圖檔
先來個友站愛玩的疊疊樂

最厚的就是ANA機上雜誌
不過在此我們先跳過,先介紹KLM
KLM的機上雜誌滿厚的,不過別妄想有中文可看
航線圖設計則有分全球、美國、歐洲這幾張
還加上了阿姆斯特丹與幾個重要據點的機場櫃台簡圖
算是很完整的航線頁面(那航線圖真是密集到很恐怖)

但是喜歡在機上買東買西的血拼族,KLM機上雜誌的購物專區可大的很
圖檔
從雜誌厚度的一半開始,就是購物型錄的區域
有多厚!這麼厚
圖檔

越南航空的雜誌也是一樣
中文區域沒有!
一樣是英文 / 越南文(還是西班牙文;這點我比較不清楚)的排版方式
至於機上購物區呢~~則是沒有
比較讓我注意的是航線圖設計
圖檔
滿有趣的雖然航線不多,但一目了然

四本雜誌中最厚的ANA
則是有日文 / 英文雙排版方式
日文區的封面為
圖檔

英文區的封面為
圖檔

總頁數比較上面,日文區比英文區多了很多
至於機上購物方面,這本雜誌是找不到的~~

航線圖設計則有分日本區、亞洲區、全球、美國、歐洲這幾張
很完整的航線頁面在其中
圖檔

JAA的機上雜誌方面
則是出現了中文/日文的排版
以日文為主,中文則是看排版方式
大體上都放在摘要區域
感覺就很像是在看台灣幾家航空公司的機上雜誌一般
連厚度都很相似

至於血拼專區呢~~跟小梅航空頁數應該是差不多
圖檔

航線圖中規中矩
圖檔
不過還列了一個台灣地圖...不過這是有玄機的
JAA可是少數外籍航空可以從中正載客到高雄的外籍航空喔!

以上!
歡迎大家來貼貼其他航空公司的機上雜誌吧

番外篇
這玩具看起來好誘人啊...
圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: [特集] 機上雜誌篇

文章 hugfish085 »

這些雜誌在哪買的到阿??

看了都想買呢!!!! :D
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

這些嘛? 搭飛機會有
有時候國際旅展會擺出來...

當然手上有些其他航空公司的是朋友給的

p.s:
大膽預言下次航空公司costdown的就是機上雜誌
直接把內容通通整合進AVOD內
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:這些嘛? 搭飛機會有
有時候國際旅展會擺出來...

當然手上有些其他航空公司的是朋友給的

p.s:
大膽預言下次航空公司costdown的就是機上雜誌
直接把內容通通整合進AVOD內

差不多啦~ 搞不好還附pdf叫大家上機前去下載 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

不行啊~這樣子costdown不到啊
還要去買Adobe的授權費..多貴啊~哈XD
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

找不到舊檔...不然也想放一下最近出"不良八掛"那一間航空公司的雜誌出來 :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

剛從友人入手UIA & TNA 機上雜誌
晚點來po版...

(現在那位友人很忙,據信她手上應該握有一大堆全球一大堆航空公司的機上雜誌)
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

ANA機上雜誌 線上版本
http://media.ana.co.jp/magazine/index.html

Flash的喔!
回覆文章