復興 - 收到體檢通知了!

提供空服組員考情資訊!
ph
新手喵喵

文章 ph »

請問有11點那場的喵嗎??
想找那天一起跟我面試的 :D
ph
新手喵喵

文章 ph »

請問有11點那場的喵嗎?
想找看看有沒有一起面試的 :D
阿嚕子
新手喵喵

文章 阿嚕子 »

那篇文篇是講復興啊,是這個學姐寫的:
http://www.wretch.cc/blog/bleuchate&category_id=1645783

我沒有去考遠東,因為近視超過七百,
不然我也覺得遠東比較好,航點又多,
這位喵你真的很優秀哦!兩邊都上了!
COOL[/quote]

↑↑
這位小姐
我覺得你真是莫名奇妙
是誰告訴你是這個人去投書寫的
是他本人嗎?
還是老天爺托夢給你的

他是我的同梯的同學
那篇報導的確是我們公司的人寫的
但是只要動動腦袋
就知道不是我們這一梯
至於為什麼我根本不想跟你解釋
請你沒有確實的證據
就不要隨便冤枉人
就算你有證據 就算你確定是他
我也不懂你在這裡貼出他的部落格
有任何用意。

這篇文章剛刊出來的時候
公司裡大家都在想到底是誰寫的
想也知道
如果被學長姐看到你的發言
大家就會一妹覺得真的是他的大作
你這樣不是害了他
請你發言前多替別人想一點

最後由 阿嚕子 於 2007-09-21, 22:46 編輯,總共編輯了 1 次。
莎芙琳
新手喵喵

文章 莎芙琳 »

這是一篇有關空服員投稿的 一看就知道是 再說某國內航空
http://www.libertytimes.com/2007/new/ap ... -work2.htm

如有考上華信 當然去華信
遠東 有約聘的不穩定性
復興有 未來的不穩定性[/quote]..

那篇文篇是講復興啊,是這個學姐寫的:
http://www.wretch.cc/blog/bleuchate&category_id=1645783

我沒有去考遠東,因為近視超過七百,
不然我也覺得遠東比較好,航點又多,
這位喵你真的很優秀哦!兩邊都上了!
COOL[/quote]

救命呀!~我來申訴一下
上面有個連結---自由時報的井底之蛙那篇文章
而另外有加註一個是「某一位復興學姊"寫"的」
這是不對不對的!~那位學姊沒有"寫"她是"引用"
所以在這裡跟大家重新介紹一下下厚
阿嚕子
新手喵喵

文章 阿嚕子 »

Angel 寫:
ten430 寫:
ilovetna 寫:不知道有沒有喵喵是同時考上遠東華信或復興......而比較傾向去哪一家呢?因為復興沒有正備取之分真的讓人挺緊張!!!!!!!!!!
我考上遠東和復興
很開心,但真的不知道該怎麼選擇呢
遠東比較大間,但卻是約僱性質>"<

有別的喵喵也有這種情形嗎????
我以前在101觀景台
也有前輩後來考上遠東航空的空服
聽說被修理的很慘...回來哭訴...

之後我跟一位在線上飛兩年的朋友聊了之後才知道
長榮跟遠東, 都非常的會修理新人...業界非常有名的喔!!

至於復興, 觀景台有兩位是從復興來的學姐
她們說, 新人都很難教啊...會擺臉色給學姐看...(是學姐被欺負...)
復興對客訴的問題比較不會刁難員工喔...
這點可以列入參考!!

像華航就很注重客訴...這點會讓人很想辭職...

我想, 反正氣氛不同
想清楚再決定吧!!

選擇了不要後悔就好...
不過不管選那裡一開始都會很辛苦吧!!

你說的觀景台有兩位是從復興來的學姐
我們公司空服印象中沒有人過去101觀景台
我想你說的是地勤吧
回覆文章