花航放榜了!!

提供地勤組員考情資訊!
b78012029
新手喵喵

Re: 花航放榜了!!

文章 b78012029 »

WU TEYI 寫:我想請問已錄取並選好受訓日期的大家,有收到email通知嗎?在通知體檢的時候有提到 ”將依報到梯次先後順序,陸續發送『受訓通知』至您的電子郵件信箱“ 但我到目前為止都沒收到,我是7/17那批。有點擔心是不是除了點選受訓日期之外,還有其他應做但我未做的程序結果就被當成自動放棄啊?
不是說受訓前四天才會寄信通知?
arielyen0629
新手喵喵

文章 arielyen0629 »

jawuei01 寫:請問有7/31報到的嗎?
因為應屆畢業 擔心畢業證書沒辦法如期拿到
感覺跟大家隔的好久 有點擔心阿 哈哈哈
我也是應屆喔~
也是改為7/31報到
我也在煩惱畢業證書的問題
我是去拜託每個教授能提早交我的成績
讓我可以早點拿到畢業證書
要不要7/31的也一起交換line呢
感覺我們比其他人晚蠻久的 呵呵
sherry810604
新手喵喵

文章 sherry810604 »

我也是7/31報到唷~~~~

LINE跟這裡的帳號一樣唷
sherry810604
新手喵喵

文章 sherry810604 »

:D
最後由 sherry810604 於 2014-06-01, 23:17 編輯,總共編輯了 1 次。
a2048637
新手喵喵

文章 a2048637 »

請問有人知道交通車可以坐嗎?還有路線~不然真的要租房子了
jawuei01
新手喵喵

文章 jawuei01 »

arielyen0629 寫:
我也是應屆喔~
也是改為7/31報到
YA
最後由 jawuei01 於 2014-05-29, 23:37 編輯,總共編輯了 1 次。
arielyen0629
新手喵喵

文章 arielyen0629 »

jawuei01 寫:
arielyen0629 寫:
我也是應屆喔~
也是改為7/31報到
YA 終於等到了 我的信箱是我的id去掉01 加@hotmail.com
收到你的信 我加你喔
我寄摟~~快去看看信箱ヾ(*´∀`*)ノ
anna771229
新手喵喵

文章 anna771229 »

想請問備取已接到通知報到的各位喵,除了電話通知是否也會有寄email通知呢?
yanifan
新手喵喵

文章 yanifan »

a2048637 寫:請問有人知道交通車可以坐嗎?還有路線~不然真的要租房子了
有交通車往返台北-桃園機場
台北停3站,松山機場,中山國中,行天宮(中山行政中心)然後就上高速公路直達機場,早班上班(7點以前的班)及晚班下班(11:30後下班)會有一班交通車經南崁,停麥當勞,其餘時間不停南崁
millayu
新手喵喵

文章 millayu »

s200210232 寫:我今天下午收到備取上的電話了...
6/19受訓!!!
祝福各位喵們:)
哈囉~想請問你是5/22就接到備取上電話嗎
然後他們是直接請你6/19報到還是給你選擇受訓梯次呢
可以冒昧請問你是應屆畢業生嗎~
我是應屆畢業生,5/22那天有打去花花問關於備取的事情(備取順位、招回機率等等)
他們跟我說沒有所謂的順位,今年備取招回機率很大...
因為自己才剛要畢業,很想快點踏入職場,希望可能收到好消息 :P
s200210232
新手喵喵

文章 s200210232 »

想請問有接到備取通知的朋友 
你們受訓的時間 大概是甚麼時候呢?
回覆文章