華航地勤複試查詢

提供地勤組員考情資訊!
jajason
新手喵喵

Re: 華航地勤複試查詢

文章 jajason »

zoe150153 寫:
jajason 寫:有人初試是B組面試,後來有進複試的嗎?
我目前聽到B組的都沒到複試耶= =
謝謝大家

我是B組的!!!!
多益740 長的雖然不美 但也不會多醜阿...
念英文時非常順 也有抑揚頓挫 只是沒有跟考官對眼微笑
雖然走路腳在抖 聲音也稍稍在抖 但覺得表現還OK
也是沒有複試機會
不知道問題出在哪.....
我只是聲音微微抖 念的時候也有對考官微笑....
但還是fail 只能說我們遇到大刀考官了!!!
lily71122
新手喵喵

文章 lily71122 »

B組+1 也沒進複試
有兩個朋友也是B組也沒有......
頭像
Lin1018
新手喵喵

文章 Lin1018 »

B組複試沒進+1
頭像
Lin1018
新手喵喵

B組沒進複試+1
如果有一天
新手喵喵

文章 如果有一天 »

lily71122 寫:B組+1 也沒進複試
有兩個朋友也是B組也沒有......
B組 ++1【遺珠】
雖然事前知道自己進複試的機會不大,
但還是去給它 ~~試試看~~

題外話:
考生面向的主考群中,最左邊的那位考官,
我總覺得跟藝人"小松、小柏"很像ㄚ?
snoopy4545316
新手喵喵

文章 snoopy4545316 »

我初試是A組的,下午2:30梯次的,
我多益沒考好,750,私立大學外文系畢業,75年次,
先前考過超多次, 不論是空服還是地勤, 空服還考過長榮及國泰, 幾乎每次都有進複試,(長榮空服還是體檢後被刷掉,連備取都沒有)
自己猜測之前可能都是得失心太重, 一進考場就無法克制地極度緊張加顫抖,所以每次都失敗..
這一次就當作去玩玩的心態, 沒有先前那麼緊張, 念的時候還滿大聲的(自認是整批當中最大聲的, 其他六個人都念得滿小聲的)
雖然念的時候我也是都看著稿念, 只有中文念完時看了考官們一下,就開始又看著唸英文,結束後說了謝謝
念英文的時候除了一兩個比較長的單字有卡了一下(因為重音不一樣), 不過還算流暢的念完, 有點抑揚頓挫,
碰到標點符號或是句子中間該斷句的地方都有停個半秒這樣
因為我是第五個念的, 前面再念的時候,幾乎都看著考官們微笑(當然笑到後面真的有點笑僵..)
不過有感受到四個考官們似乎都還滿注意我的, 當下想法是若不是我的絲襪跑出來了, 就是極有可能會過! 最後我有過初試!
想跟大家分享的是, 要好好調適自己的心態, 不能得失心太重, 航空界的考試都是很看運氣的!
反正這次沒過就當是為了下一次的面試做最好的準備!! 加油!!!
因為, 緊張, 一定都看的出來, 反而失去了平時的水準!(我在等待進考場之前,一直建立自己自信心, 一直說今天我最正之類的,要自己幫自己打氣!!)
BTW, 我們這梯的中文有"NEX GEN"的部分, 前面四位GEN都念成"梗"(但我猜測應該是next generation), 所以我可能有露出了疑惑的表情吧(或許考官是看我這樣覺得很有趣吧...)後來我還是順從自己直覺唸了generation的第一個音節,至於後面兩位考生怎麼唸的我就沒多注意了..

不知不覺打了好多, 最後請問有人也是4/26上午十點梯次的嗎?
chauyow
新手喵喵

文章 chauyow »

我是D組考生 也是收到遺珠+1

多益:605
自己覺得表現也還OK 只不過太緊張 自己覺得唸到聲音有在抖的感覺 也不知道為什麼會變成珠珠
還是因為....我是理工科系畢業or還在職....嘛???
頭像
fantast7969
新手喵喵

文章 fantast7969 »

我也是B組的!!!!!雖然我中英文念的時候太緊張沒有抬頭跟考官對眼笑,但念得很順也有抑揚頓挫,別人在唸時也一直露齒笑
還是珠珠了........ :( :(
真的是B組考官恐怖
還是我也有問題><
頭像
Lin1018
新手喵喵

B組沒進+1
randyxx2003
新手喵喵

文章 randyxx2003 »

我是B組考生 當天第一組面試的吧
有過初試 從頭到尾都有保持微笑
唸完中英文段落後全身發抖個不停 但還是假裝很鎮定
grace796140
新手喵喵

文章 grace796140 »

有人是 E 組進複試的嗎?
我朋友她說~她唸的比另外五個都還順.
沒有唸錯字.也一直保持七顆牙齒的笑容...連唸的時候也有保持
比其他五個還要有禮貌
結果她也沒有進複試 :roll:
imlittleflower12
新手喵喵

文章 imlittleflower12 »

grace796140 寫:有人是 E 組進複試的嗎?
沒有唸錯字.也一直保持七顆牙齒的笑容...連唸的時候也有保持
比其他五個還要有禮貌
我是E組的喔!!!!! :)
yantinq_chen
新手喵喵

文章 yantinq_chen »

grace796140 寫:有人是 E 組進複試的嗎?
比其他五個還要有禮貌
我也是E組的! :D
isalan615
新手喵喵

文章 isalan615 »

我也是B101
我只記得左二女考官一直跟我們每個人對眼
我都笑僵了
朋友說是我臉太圓了所以fail
jajason
新手喵喵

文章 jajason »

isalan615 寫:我也是B101
我只記得左二女考官一直跟我們每個人對眼
我都笑僵了
朋友說是我臉太圓了所以fail
你朋友也太壞了~~我們一起加油喔!!!哈哈 但不覺得左二看起來很兇嗎
回覆文章