2009 華航招人啦!!!

提供地勤組員考情資訊!
HelloRegina
新手喵喵

Re: 2009 華航招人啦!!!

文章 HelloRegina »

如果像樓上說得,我也只是當砲灰而已

突然有點後悔報正職,完全沒有錄取的實力
報時薪的機會還比較大.....
沒有在其他航空公司任職過(沒有相關經驗)
多益也才考個730,比我高的比比皆是

如果沒有超強實力,是要如何擠進10名正職的名額呢?

但如果真的正職缺是都要碩士的話,華航真的就很oxox了
當初在履歷表表明說要招「碩士」的話,並不犯法吧?! :(

也只有等面試通知出來才知道囉~~~~
Thunder
新手喵喵

文章 Thunder »

HelloRegina 説的真對, 如果只要碩士為什麼不直街註明呢?
我也很後悔沒報兼職的..... 現在不知道該怎麼辦?
muybienmark
新手喵喵

文章 muybienmark »

機場地勤有碩士學位的手指頭數得出來吧, 而且沒有其必要性.
除非他們是希望為往後的管理幹部培養人才吧.
學士學位還是非常有機會的我想~~
Emily1212
新手喵喵

文章 Emily1212 »

muybienmark 寫:機場地勤有碩士學位的手指頭數得出來吧, 而且沒有其必要性.

我好高興聽到你這樣說
讓我又燃起一絲希望啦!! :)
夢想起飛
新手喵喵

文章 夢想起飛 »

muybienmark 寫:機場地勤有碩士學位的手指頭數得出來吧, 而且沒有其必要性.

這位喵喵~~
我想你可能不太了解機場的地勤吧
在華航的地勤
碩士生我想是你兩隻手加兩隻腳都不夠數的喔
因為招碩士生當地勤
這不是第一次了~~
HelloRegina
新手喵喵

文章 HelloRegina »

唉~雖然還沒收到面試通知,
但還是很掙扎要不要去面試,畢竟是要請假去面試的~

心裡總是有一絲希望,但如果已經內定好「資格」的話,那不如不要給我面試通知吧!
不然還真有點想打電話去問是不是只要碩士,但他們應該會說沒有 :x

下次我會乖乖的報時薪地勤的= =.........

只是心情抒發,這幾天再看華航會不會發給我面試通知囉!收到了再說!
muybienmark
新手喵喵

文章 muybienmark »

夢想起飛 寫:

這位喵喵~~
在華航的地勤
因為招碩士生當地勤
這不是第一次了~~

原來是我誤會了. 真抱歉~~
本來也想給大家打氣一下~~
Emily1212
新手喵喵

文章 Emily1212 »

夢想起飛 寫:

這位喵喵~~
在華航的地勤
因為招碩士生當地勤
這不是第一次了~~

天啊
我心又涼了~
大家都還沒收到面試通知嗎?
他到底什麼時候會寄阿
我很緊張耶
頭像
shuan7513
常來的喵

文章 shuan7513 »

雖然我自己也很緊張
不過我想耐心等待也是一項功課
地勤招考的整個時間好像都比空服員來得短
所以想想考空服員的人是如何熬過的
通知時間也才四天
大家就多點耐心等等嚕
^_____^

Emily1212 寫:
夢想起飛 寫:

這位喵喵~~
在華航的地勤
因為招碩士生當地勤
這不是第一次了~~

天啊
我心又涼了~
大家都還沒收到面試通知嗎?
他到底什麼時候會寄阿
我很緊張耶
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

雖然大家都很緊張
但是我覺得...還事先不要想太多比較好!!!
因為就算是這樣我們也無能為力
我們把我們的努力做到最好就好
加油
回覆文章