2008中華航空!我愛志玲-有妳真好!(內有真像)

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

中華航空→小豪← 寫:一點私人小建議:
明年華航可考慮一下,用自己的機隊+志玲+組員或其它部門的員工的方向前進. <--對手長榮的月曆2007版真的蠻醜的.還沒看到2008版的樣子..

===============================我是分隔線==================================================
說到EVA2007的月曆 我想起我家好像有一份 還記得有一張是組員在服務一個小朋友還是怎樣的 有點忘.

2008 的長榮月曆粉醜......己經看到了. 真的是cost down 很徹底哩.

BLUESKYVFX

ps 小豪要給你獎狀哦@@哈.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

叭~叭~叭~叭~叭~叭~

沒圖沒真相啦!!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:叭~叭~叭~叭~叭~叭~

沒圖沒真相啦!!!

真像出動!!

圖檔

小豪得此獎狀,有功應賞!! 乃為吾等地下自爆大隊整體隊員最佳典範!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

給你拍拍手! :lol: :lol: :lol:
這都能給你這樣搞出來?
厲害!厲害!厲害!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

BLUESKYVFX 寫:

沒圖沒真相啦!!!

真像出動!!

圖檔

小豪得此獎狀,有功應賞!! 乃為吾等地下自爆大隊整體隊員最佳典範!!

BLUESKYVFX
============================我是分隔線=====================================
隊長真是太感謝了 不過我還不足為典範啦^^我圖都沒修 也沒有跟隊長一樣附上簽名和日期還有地點 還是有些小小的不足拉  哈哈
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:
BLUESKYVFX 寫:

沒圖沒真相啦!!!

真像出動!!

圖檔

BLUESKYVFX
============================我是分隔線=====================================
隊長真是太感謝了 不過我還不足為典範啦^^我圖都沒修 也沒有跟隊長一樣附上簽名和日期還有地點 還是有些小小的不足拉  哈哈
很強啦~ 下次記得到日空櫃台前集合. 只要一有活動,我和一兩隻人都會站在那""鎮守"" 台灣日空的攤位@@ 哈哈~~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

話說回來~小豪隊長對你很好了說!
還幫你裱好框....哪像我的~獎狀還要自己寫~~Q_Q
=======嘴砲注意 =======
圖檔叉燒包不好吃!這個文章內的涵義圖片需要發文者來改善其品質。
如果你可以吐出圖片出來,也許鄉民們就不會把你抓去餵鯊魚。
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:話說回來~小豪隊長對你很好了說!
還幫你裱好框....哪像我的~獎狀還要自己寫~~Q_Q
=======嘴砲注意 =======
圖檔叉燒包不好吃!這個文章內的涵義圖片需要發文者來改善其品質。
如果你可以吐出圖片出來,也許鄉民們就不會把你抓去餵鯊魚。
你對隸屬本聯隊歷史悠久,最有名的第8航空大隊. 功績怎會是一張獎狀?? 好歹也是青天白日一枚啊!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章