2010年再回GOOD LUCK外景地隨便拍

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 2010年再回GOOD LUCK外景地隨便拍

文章 fly950174 »

嗚~~~

我要留下來掃廁所了~~~ 嗚~~~

晴天犬 怎麼讓我想到....奶油獅.....
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:嗚~~~

我要留下來掃廁所了~~~ 嗚~~~

晴天犬 怎麼讓我想到....奶油獅.....

圖檔

其實你可以當小怰圈~
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

來張志玲~ 呵呵!! 這時刻表很精典.我猜華航自己根本沒發覺這種小東西其實很有保存價值~!

圖檔
進場的777 300

圖檔
黑嘛嘛航空~ (名字忘了. 懶的查.也請鄉民不用詳加說明. 青菜)

全日空767-300 連續3張
圖檔
圖檔
圖檔

全日空777-200 連續3張~!
圖檔
圖檔
圖檔

BW airlines~
圖檔最近被台灣航空界評比為很bh 的外商進場的英姿...

finish~ 羽田旁邊的城南島真的是看飛機很好的地方! 如果有人有興趣跟我下次的行程.又能跟上我的tone不靠夭不含扣~歡迎報名!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

飛機拍的好大隻啊 隊長又再放毒了 :mrgreen:
看到你拍的ANA767 我才想到我的模型還難產中
趁現在回歸學生本業時來趕工吧

另外小曾男 你知道高雄跟宜蘭有一樣的名產ㄟ
就是....狗腿肉 :mrgreen: :mrgreen: (我要被打飛了)
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

中華航空→小豪← 寫:飛機拍的好大隻啊 隊長又再放毒了 :mrgreen:
看到你拍的ANA767 我才想到我的模型還難產中
趁現在回歸學生本業時來趕工吧

另外小曾男 你知道高雄跟宜蘭有一樣的名產ㄟ
就是....狗腿肉 :mrgreen: :mrgreen: (我要被打飛了)
隊長的70-300mm鏡是很可怕的~~ :lol: :lol: :lol:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

鄉民的嘴砲才可怖!! :shock: :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章