2009年3月份-兩輪"戰騎"趴趴造之-東北角-台鐵宜蘭線.

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2009年3月份-兩輪"戰騎"趴趴造之-東北角-台鐵宜蘭線.

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:最近很多直升機從上面飛過去

我才發現

原來台灣有這種直升機

前幾天經過宜運

一台landind 一台在旁邊

感覺蠻新的耶....

是說.........

宜蘭的南機場呢???

當我找到的時候

已經變成宜蘭科學工業園區的"工地"了

光這種科學園區我就覺得很好笑. 台灣科學園區也太多了.... 如果我要找source.我絕對不會找宜蘭/花東的.

光交通/cost/時間比就輸人一截. ....
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 2009年3月份-兩輪"戰騎"趴趴造之-東北角-台鐵宜蘭線.

文章 VF-0 »

隊長那張進隧道那張拉的很讚喔!
我喜歡~~

p.s:最近拍照好無力啊~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:隊長那張進隧道那張拉的很讚喔!
我喜歡~~

我這算亂按抓到的.

拍火車要找"五樓專業9v學長". 他才真正本版隱藏殺手!!!

來人啊..呼叫學長出沒 :lol: :lol: !!
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:
我喜歡~~

我這算亂按抓到的.

拍火車要找"五樓專業9v學長". 他才真正本版隱藏殺手!!!

來人啊..呼叫學長出沒 :lol: :lol: !!

拍勢呀~我不是殺手,基本上大家大技術都是不錯啦,我不專拍火車,美好的事物我都拍呀~ ^^
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:

拍勢呀~我不是殺手,基本上大家大技術都是不錯啦,我不專拍火車,美好的事物我都拍呀~ ^^

賣假啦!!!大家都嘛知道9V的利害
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

怎麼讓我想到台灣台的劇情

黑衣殺手~~~

http://www.youtube.com/watch?v=t9-faa56 ... =1&index=2
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:怎麼讓我想到台灣台的劇情

黑衣殺手~~~

http://www.youtube.com/watch?v=t9-faa56 ... =1&index=2

我想到新的冷梗. 鹹猪手~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

上面的文章是這樣寫的

"美好的事物我都拍阿^ ^"

"新梗 鹹豬手"

記者是這樣寫的

台北某某展覽出現偷拍鹹豬手

還辯稱 美好的事物我都拍阿

不要打我> <.........
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

我喜歡~~

針對你第二句話. 賀!!! 領北找到藍白相間的intel show girl!!! 所以"拍板"決定下個月挑一個週末(六日均可) 去拍飛機吸吸jp-4 振奮一下本版"白爛"己久的士氣!!

ps 11/20 新竹!!! 新竹!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:上面的文章是這樣寫的

"美好的事物我都拍阿^ ^"

"新梗 鹹豬手"

記者是這樣寫的

台北某某展覽出現偷拍鹹豬手

還辯稱 美好的事物我都拍阿

不要打我> <.........

記者是這樣寫的:

"美好的鹹豬手"我都拍阿^ ^"
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章