有關南方航空的招考...

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
saekolala
新手喵喵

有關南方航空的招考...

文章 saekolala »

請問一下..
有人有去寄履歷去報考南方航空的票務人員嗎?
這個職缺前幾天在104上關閉..
什麼時後會有面試通知?
還是他其實已經陸陸續續在面試了?
謝謝
這就是人生
常常來的喵

Re: 有關南方航空的招考...

文章 這就是人生 »

好像已經面試結束了ㄛ,
聽說已經在6/11跟6/12這2天關於地勤部份的人員都面試結束了~
counter
新手喵喵

文章 counter »

我今天收到一封南航回信
感謝您對本公司的工作機會感到興趣。由於我們目前仍在評估所收到的履歷當中,所以無法立即給您一個肯定的答覆。若是有合適的機會我們會直接和您連繫。 謝謝您的來信。
這樣是被拒絕了嗎??
是透過104發送履歷的
這就是人生
常常來的喵

文章 這就是人生 »

to 樓上喵
那個回覆是104的系統回覆的,
南航地勤面試應該已經在6/12就結束了,
預計6月底前會mail通知錄取與否.
妳可以去試試華航目前也正在招考地勤ㄛ,
加油, 祝福您~
counter
新手喵喵

文章 counter »

請問南航有多少人去面試呢??
你們消息怎麼這麼靈通啊?也是已在航空業工作了嗎?
這就是人生
常常來的喵

文章 這就是人生 »

有多少人去面試,這我不清楚,
提供以下資訊您可以大概去估算,
6/11從9:30開始,
平均約1小時安排5位面試,
至於有多少人投履歷,這就不了解了,
您提到的消息靈通問題,
是因為我也是在這次面試中的其中一員.
加油, 祝福您~
iammor
新手喵喵

文章 iammor »

今天在網路上看到相關新聞跟南航招考有關
那是不是已經是第二階段的面試了呢?
據我所知6/11 6/12 (或許還有6/13)的面試 並沒有筆試
新聞還寫著考了筆試(中文作文)說~
所以想詢問一下 謝謝!
/////
剛剛有致電問過了
的確是第二階段的面試了:)
這就是人生
常常來的喵

文章 這就是人生 »

to 樓上的喵
的確在6/11~6/12日已初試完畢,
提供給您在去年12月的招考程序
一樣先初試,之後複試(含筆試,內容為中文作文),
至於今年是否與去年相同程序,
聽說一樣也是有複試的,
預計6月底會通知錄取與否.加油~
這就是人生
常常來的喵

文章 這就是人生 »

華航、復興航招募員工

而兩岸直航定期航班即將啟動,航空公司紛紛招募人才因應,也成為失業率高漲之際的超級「吸才機」。

華航最近一口氣招考三百多位維修、地勤及飯店人員,薪資兩萬元起跳,最高五萬元以上,已吸引三千多人報名。中國南方航空只要八名地勤人員,也有高達一千一百多人報考。

復興航空預計下週開始招募十七到廿位空服員;中國的深圳、上海、海南、東方、中國民航公司等,也陸續規劃擴增台北辦事處人員規模。

復興航空今年再徵才,預計七月十七日進行第一波篩選。復興指出,上次要廿人,結果來了六百人,今年預計報考人數會更多,且首度和電視節目合作,選才過程會公開播送。

南航徵八人 來千餘人

南航去年底招募人才,吸引三千多人報名,最後錄取十四名台籍員工,最近再徵才,八個職缺來了一千一百多人報名。昨天篩選出廿人進入中英文筆試及面試的複試,其中還有高薪電子新貴。

來源: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1ljai.html
這就是人生
常常來的喵

文章 這就是人生 »

面試結果已經mail收到了,
有進到複試的喵喵們快去收信吧~
TPE001
新手喵喵

文章 TPE001 »

要看你申請的是哪一個職缺,
記得有(類似)地勤和行銷人才,
(類似)地勤的可能真的是6/11開始面試,
行銷人才的是6/12面試!!
在CZ隔壁搭電梯上二樓直接跟今天聯合報上面有刊的南航在台大頭面試喔!!
回覆文章